Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Большой ассортимент

Аслан 5 февраля, 2019 год
Ассортимент техники порадовал. Выбрал модель по своим запросам. Получил в назначенный день курьерской доставкой. Прибор соответствует представленному на сайте.

положительное впечатление о покупке в Робтаун ру

AltaVita 5 февраля, 2019 год
Почитав много отзывов, обратилась и я в этот магазин робтаун ру. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу. Отличное обслуживание, менеджер позвонила почти сразу после оформления. К доставке претензий нет. Все хорошо! Курьер позвонил за 2 часа. Остались только положительные эмоции.

все норм

Костя 5 февраля, 2019 год
Добрый день! Купил в данном магазине Robtown себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!

хорошо сэкономил благодаря акции

Mark82 5 февраля, 2019 год
В данном интернет магазине приобрел робота-пылесоса марки Цунами. Заказ помог оформить менеджер, так как долго не мог выбрать модель. Ни какой предоплаты не вносил, все строго после доставки. Быстрая доставка не могла не порадовать. Во время покупки попал еще на акцию, так что прилично сэкономил. Обслуживаем, я доволен.

Отличный магазин

Катя 5 февраля, 2019 год
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд

доставили вовремя

Руслан 5 февраля, 2019 год
Обычный интернет-магазин Robtown.ru, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

Магазин robtown.ru не плохой

Senya 5 февраля, 2019 год
Магазин robtown.ru не плохой. Работают сотрудники слаженно, пылесос прислали соответствующий описанию. Все норм, претензий не имею

Есть что выбрать

Гость 5 февраля, 2019 год
Неплохой Интернет магазин Robtown.ru, цены по сравнению с рынком ниже среднего. Покупала робот-пылесос, все понравилось, особенно быстрая доставка.

магазин с хорошим выбором

кононов леша 5 февраля, 2019 год
Удобный и понятный интернет магазин робтаун ру. Хороший ассортимент роботов пылесосов. Доброжелательные менеджеры. Быстрое оформление заказа. Еще и доставили в срок без опозданий. Магазин мне понравился, обслуживание хорошее. Я его рекомендую.

все идеально

Генрих 5 февраля, 2019 год
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. В робтаун все идеально. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

спасибо большое за быструю доставку

Галя 5 февраля, 2019 год
Хотела поблагодарить ваш магазин robtown за быструю и качественную доставку робота пылесоса. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

5 звезд магазину Робтаун

Олег 5 февраля, 2019 год
Купил продукцию в данном магазине. Никаких вопросов не имею. В магазине Robtown работают опытные специалисты. Помогали мне с выбором, но при этом ничего не навязывали. Пылесос пришел в фирменной упаковке, работает исправно. 5 звезд!

я довольна

Марианна 5 февраля, 2019 год
Ссылаясь на многочисленные положительные отзывы впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Робтаун и мне очень понравилось. Покупала пылесос-робот Хайвард. Заказ выполнили в срок и качественно, менеджеры вежливые и очень старались сделать все хорошо. Пылесос-робот собирает быстро мусор и пыль с пола. Управление пультовое. В целом я довольна.

вернусь еще в этот магазин

Оля 5 февраля, 2019 год
Приобрела в магазине Robtown для себя робот-пылесос Philips FC8774. Продавцы помогли мне с выбором модели, хорошо меня проконсультировали. Думаю, обращаться в данный магазин ещё раз, за подарком матери. Кстати говоря, к пылесосу никаких вопросов нет, прибор качественный

Обслуживание на уровне

Даша Ч. 5 февраля, 2019 год
Магазином robtown.ru вполне довольна. Мало кто настолько хорошо подходит к клиентам. По телефону менеджер очень приятная (посоветовала на счет эксплуатации). Доставка точно в срок, что не может не радовать. Пользуюсь пылесосом 3 месяца. Итог: работники супер, сайт удобный, доставка быстрая, товар качественный.

Проблем не возникло

дэн 5 февраля, 2019 год
Заказывал в Robtown робот-пылесос, оперативно ответили, быстро доставили, пользуюсь с удовольствием. Надеюсь, техника прослужит долго

цены не кусаются

Червоная 5 февраля, 2019 год
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине Робтаун понравилось что цены не кусаются, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.

Нареканий нет

Люся 5 февраля, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине Робтаун ру. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

Про магазин Robtown

Горчакова Ева 5 февраля, 2019 год
Отличный сайт у интернет магазина Robtown! Хорошее оформление. Описание полностью соответствует товару. Заказывали с парнем здесь два месяца назад робот-пылесос. Доставили всего за 4 дня. Пылесос работает отлично. Минусов не обнаружила за все время работы.

на акцию попал

Саша 5 февраля, 2019 год
Интернет магазин Робтаун порадовал ассортиментом моделей робота пылесоса. Куда не глянешь - пару моделей и все, а тут есть из чего выбрать. Плюс еще на акцию попал, так что получил приятный бонус в виде скидки. Обслуживание хорошее.

Магазин robtown.ru не плохой

Ира 5 февраля, 2019 год
Отзыв пишу в знак благодарности, за оперативность и добросовестно выполненную работу. Обратилась к ним за покупкой робота пылесоса. С моделью долго не могла определиться, благо менеджер оказался отзывчивым и быстренько все помог сделать. Заказ доставили уже на следующий день, что не могло не порадовать. Еще и скидочку сделали, от такого бонуса еще приятнее. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо магазину Robtown

Не плохо

Гость 5 февраля, 2019 год
Перед тем, как купить робот-пылесос, стала читать о нем отзывы в интернете и о магазинах, которые их продают. Именно количество положительных откликов и привели меня в этот интернет-магазин robtown. Покупка прошла гладко, робот классный. Теперь каждый день могу делать легкую и полезную уборку, не отвлекаясь от других важных дел.

С доставкой не задержали

Максим 5 февраля, 2019 год
Я обратился в интернет магазин Робтаун, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

понятный интерфейс на сайте

Лена 5 февраля, 2019 год
Заказывала в магазине Robtown пылесос. На сайте понятный интерфейс, удобно и быстро оформлять заказ. Также достаточно информации о роботах пылесосах, благодаря которой можно сделать правильный выбор. Пылесос привезли курьером в течение трёх дней.

В магазине работают спецы

Григорий 5 февраля, 2019 год
Брали в Робтаун робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не... Читать отзыв Брали в Робтаун робот пылесос HAYWARD SV6020 из-за адекватной цены. Вообще о данном магазине узнали от знакомых. Сам сайт магазина оформлен понятно, на нем множество необходимой информации о данных приборах. Заказ оформляется быстро, с нами связался менеджер он все нам разъяснил довольно грамотно. После всего нам привез курьер без опозданий нашего робота, проинформировал о послепродажном сервисе. Приятно, что он не только за деньгами приехал, но и по-человечески объяснил про гарантию. В этом магазине работают спецы своего дела и продают качественную продукцию.

доставили до дверей

Марущак 5 февраля, 2019 год
Купили робот пылесос в магазине Robtown. Сотрудники магазина оказались адекватными людьми, не навязывающими товар поскорее. Порекомендовали пылесос, рассказали о его технических характеристиках, о гарантии тоже проинформировали. Доставил курьер до квартиры, отдал лично в руки. Пылесос оказался классным. Работает очень хорошо. Хороший подход в этом магазине к клиентам. Все грамотно и красиво, помогают с выбором.

Мне понравилось

Маша Козаченко 5 февраля, 2019 год
Рада, что открыла для себя этот интернет магазин с техникой из роботов пылесосов. Магазин хороший, выбор есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи. Оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе пылесос безупречен. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось. Буду мониторить сайт магазина, хочу маме подарок сделать.

Все быстро

Даня 4 февраля, 2019 год
Магазин Робтаун ру понравился большим выбором. Покупал здесь робот пылесос Electrolux ERV5100IW. Выбирал долго, но о выбранной модели не жалею. Время доставки выбрал сам. Привезли пылесос вовремя. Расплатился с курьером наличными. Все быстро и качественно.

Оперативная доставка

Елена 4 февраля, 2019 год
Магазин Robtown.ru мне посоветовала подруга. Решила в благодарность за хорошую работу написать отзыв. Цены в магазине лояльные, хорошо осуществляется обратная связь. Мне понравилась оперативная доставка, кстати в регионы тоже отправляют

лучший

Григорий 3 февраля, 2019 год
Один из лучших магазинов, который специализируется на продаже роботов пылесосов. Огромный выбор, лучшие консультанты. Всегда помогут и что-нибудь подскажут. Нужен будет еще один робот пылесос - обращусь только в этот магазин!

Интернет-магазины

OZON.ru