Магазин "Самоцветы"
самоцветы.рф
5.0 200 отзывов / 4 713 просмотров
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам, выполняя пожелания наших клиентов.
В ассортименте наших магазинов большой выбор: часов и браслетов, колец, колье и цепочек, подвесок и серьг, брошек и заколок, а также столовых приборов.
Яркая брошка с цветными камнями
Уже планирую следующую покупку.
Цены приятно удивляют, а выбор — просто фантастика.
Очень привлекательные цены!
Золотое кольцо с камнями
Акции и спецпредложения делают выбор ещё более привлекательным!
Вся продукция высокого качества!
Множество производителей по самым низким ценам
Это мой любимый магазин!
Золотые украшения по доступной цене
Это мой фаворит для покупок!
Множество акций и распродаж, и цены у них ниже, чем у других магазинов!
Бесконечные акции и скидки!
Много проверенных производителей
Это самый удачный магазин для меня)
Кольцо с танцующим бриллиантом
Когда я увидела его на сайте самоцветы.рф, то влюбилась практически с первого взгляда. Несколько недель обдумывала покупку, но всё же решила порадовать себя новым украшением. Зашла в каталог, выбрала нужный размер (хорошо что он был в наличии!) и добавила товар в корзину. Оформила заказ, сразу же оплатила его, доставку выбрала курьерскую – чтобы привезли прямо по указанному адресу. Так всё и случилось. Прошло несколько дней и мою покупку привез вежливый молодой человек, предварительно позвонив. Спасибо компании Самоцветы, всем рекомендую данный интернет-магазин!
Постоянно проходят акции и скидочные дни!
Радуют регулярные акции и распродажи!
Обязательно рекомендую всем!
Производителей великое множество)