Магазин "Самоцветы"

самоцветы.рф
5.0
200 отзывов / 4 714 просмотров
Магазин "Самоцветы"
Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции моды, мы внимательно следим и регулярно пополняем ассортимент магазинов новыми украшениями и ювелирными изделиями. Также мы работает по индивидуальным заказам, выполняя пожелания наших клиентов.
В ассортименте наших магазинов большой выбор: часов и браслетов, колец, колье и цепочек, подвесок и серьг, брошек и заколок, а также столовых приборов.

Яркая брошка с цветными камнями

Елена Кочергина среда, 1 октября
Здравствуйте! Заказала недавно яркую серебряную брошь в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. И вот на днях получила свой заказ! Теперь хотела бы поделиться своим отзывом об этом приобретении. Вообще я знаю этот сайт уже давно. Пару лет назад мне посоветовала его подруга, зная, как я люблю красивые и недорогие драгоценные аксессуары из серебра. Она сама заказывала там себе кольцо и серьги, и... Читать отзыв Здравствуйте! Заказала недавно яркую серебряную брошь в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. И вот на днях получила свой заказ! Теперь хотела бы поделиться своим отзывом об этом приобретении. Вообще я знаю этот сайт уже давно. Пару лет назад мне посоветовала его подруга, зная, как я люблю красивые и недорогие драгоценные аксессуары из серебра. Она сама заказывала там себе кольцо и серьги, и осталась очень довольна – выбор большой, от разных российских производителей, плюс цена вполне адекватная. Я тогда прислушалась к совету и нашла этот интернет-магазин. Посмотрела модели и выбрала себе серебряное колье, которое стало моей первой покупкой там. После этого я заказывала еще раза три или четыре – серебро, конечно. И вот недавно я зашла посмотреть новые поступления и обнаружила эту чудесную брошку, выполненную в виде стилизованного солнца с яркими цветными вставками кварца. Цена была очень низкая, брошь просто классная, поэтому я решила не откладывать на потом и сразу же заказала её. Оплатила на сайте с помощью карточки, доставку выставила до пункта выдачи СДЭК. Отправили уже на следующий день, и дорога до моего города заняла еще дня 4. Потом пришло СМС, что заказ готов к выдаче. После работы зашла на ПВЗ и успешно забрала его. Очень понравилось качество исполнения – украшение действительно крутое и суперстильное! Спасибо сайту Самоцветы.рф, всем искренне рекомендую данный ювелирный интернет-магазин! Магазин Самоцветы - Яркая брошка с цветными камнями

Уже планирую следующую покупку.

Наталья понедельник, 29 сентября
Самоцветы — это мое главное место для покупок украшений благодаря регулярным акциям и скидкам. Множество производителей позволяют выбрать именно то, что по душе, по ценам ниже, чем везде. Уже планирую следующую покупку.

Цены приятно удивляют, а выбор — просто фантастика.

Гость пятница, 26 сентября
Именно в Самоцветах я нахожу лучшие цены на украшения благодаря их акциям и распродажам — ассортимент доступен от различных производителей. Цены приятно удивляют, а выбор — просто фантастика. Это магазин, который я рекомендую всем своим друзьям.

Очень привлекательные цены!

Яна Т вторник, 23 сентября
Недавно приобрела золотое кольцо на сайте Самоцветы. Что приятно удивило — тут множество предложений по акции, очень привлекательные цены и даже неудивительные цены на изделия от проверенных производителей. Рекомендую!

Золотое кольцо с камнями

Катерина Озеркова вторник, 16 сентября
Здравствуйте, хотела бы и я оставить отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы, где недавно сделала очень удачную покупку. Заказала себе там роскошное фантазийное кольцо с натуральными драгоценными камнями – бриллиантами, рубинами и сапфирами. В качестве металла ювелиры использовали традиционное красное золото 585 пробы. Дизайн очень выразительный и яркий, украшение сразу с легкостью привлекает к себе повышенное внимание окружающих. Именно такое украшение... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы и я оставить отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы, где недавно сделала очень удачную покупку. Заказала себе там роскошное фантазийное кольцо с натуральными драгоценными камнями – бриллиантами, рубинами и сапфирами. В качестве металла ювелиры использовали традиционное красное золото 585 пробы. Дизайн очень выразительный и яркий, украшение сразу с легкостью привлекает к себе повышенное внимание окружающих. Именно такое украшение я и хотела купить, и вот всё получилось, причем даже лучше, чем я предполагала. Зашла на сайт Самоцветы, перешла в раздел с кольцами и стала смотреть самые интересные модели. В принципе, я примерно представляла, что хочу, но конкретное украшение еще не нашла на тот момент. Поэтому и решила подобрать подходящее изделие в этом интернет-магазине, так как у них очень большой ассортимент, но при этом вполне адекватные цены. В общем, перешла в раздел с кольцами, в фильтрах выбрала металл «Золото» и стала выбирать. Просмотрела целую кучу самых разных колец, и в итоге всё-таки остановилась на том, что вы видите на фотографии. Изделие просто шикарное – великолепные камни, потрясающее исполнение, невероятное мастерство ювелиров. Очень хорошо, что в наличии как раз был мой размер. Оформила заказ с доставкой на дом, и уже через 5 дней успешно его получила. Своей покупкой я осталась довольна на все 100%. Всем от души советую ювелирный интернет-магазин Самоцветы! Магазин Самоцветы - Золотое кольцо с камнями

Акции и спецпредложения делают выбор ещё более привлекательным!

Валерия Коницина пятница, 12 сентября
Недавно случайно наткнулась на сайт Самоцветы и решила проверить цены. Что удивило — огромное разнообразие производителей и очень приятные цены, зачастую дешевле, чем у конкурентов. А акции и спецпредложения делают выбор ещё более привлекательным.

Вся продукция высокого качества!

Света четверг, 4 сентября
Не могу нарадоваться своим приобретениям в Самоцветах — цены на украшения от хороших производителей по акциям просто потрясающие. Вся продукция высокого качества, а ассортимент поражает воображение. В этом магазине я чувствую себя настоящей обладательницей роскоши!

Множество производителей по самым низким ценам

Инга Кудряшова 3 сентября, 2025 год
Недавно увидела в Самоцветах акцию и решила заказать браслет — стоимость меня приятно удивила. В магазине представлено множество производителей по самым низким ценам. Постоянно нахожу для себя что-то новенькое и очень выгодное.

Это мой любимый магазин!

Ольга 1 сентября, 2025 год
Для меня Самоцветы — это настоящий клад для любителей украшений по выгодным ценам. Они постоянно проводят акции, и можно выбрать украшения у различных брендов по ценам ниже, чем у других! Это мой любимый магазин для обновления коллекции.

Золотые украшения по доступной цене

Никитова Алена 28 августа, 2025 год
Если вы хотите купить качественные золотые украшения по доступной цене, рекомендую обратиться в Самоцветы. Там постоянно проходят акции, а цены на многие изделия в разы ниже рыночных. Я давно не находила таких выгодных условий для покупок.

Это мой фаворит для покупок!

Дарья Потрецкая 26 августа, 2025 год
Запас их постоянными акциями и скидками, я приобрела у них несколько золотых украшений, и каждое меня радует своей красотой. Цены у них очень доступные и ниже, чем в большинстве магазинов. Это мой фаворит для покупок ювелирных изделий.

Множество акций и распродаж, и цены у них ниже, чем у других магазинов!

Анастасия 25 августа, 2025 год
Покупая украшения в Самоцветах, я всегда уверенна, что беру лучшее по самой выгодной цене. Там множество акций и распродаж, и цены у них ниже, чем у других магазинов. Ассортимент — настоящий рай для тех, кто ценит качество и разнообразие.

Бесконечные акции и скидки!

Анна 22 августа, 2025 год
Когда я захожу на сайт Самоцветы, меня сразу же привлекают их бесконечные акции и скидки. Здесь можно купить украшения по дешевке у проверенных производителей и при этом быть уверенной в качестве. Это место, где удачные покупки становятся приятной традицией.

Много проверенных производителей

Афина Галдидзе 21 августа, 2025 год
Глядя на цены и акции в Самоцветах, я поняла — это мой любимый магазин для покупки украшений. Там много проверенных производителей, и цены у них намного ниже, чем в других магазинах. Всегда нахожу то, что давно хотела, по очень приятной цене.

Это самый удачный магазин для меня)

Гость 20 августа, 2025 год
Меня поразило, сколько у них есть различных акций и скидок прямо сейчас! Это самый удачный магазин для тех, кто ищет золотые украшения по цене ниже рыночной. Ассортимент у них такой богатый, что я находила у них любые модели, и качество всегда устраивало.

Кольцо с танцующим бриллиантом

Анжелика Курцева 18 августа, 2025 год
Здравствуйте! Я тоже хотела бы оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Как раз пару дней назад пришел мой заказ – купила изумительной красоты кольцо. Выполнено из классического красного золота 585 пробы, а в качестве вставки использован невероятный «танцующий» бриллиант! Расскажу для тех, кто не слышал про такую вставку. Это относительно новая технология, которая дает возможность ювелирам прикреплять камень к... Читать отзыв Здравствуйте! Я тоже хотела бы оставить свой отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Как раз пару дней назад пришел мой заказ – купила изумительной красоты кольцо. Выполнено из классического красного золота 585 пробы, а в качестве вставки использован невероятный «танцующий» бриллиант! Расскажу для тех, кто не слышал про такую вставку. Это относительно новая технология, которая дает возможность ювелирам прикреплять камень к изделию не жестко, а на миниатюрных как бы шарнирах. Таким образом подвижный бриллиант при каждом движении отзывается игрой света, что создает просто невероятный эффект. Конечно, сейчас делают и «танцующие» фианиты, но я всегда предпочитала бриллианты, и в этот раз тоже выбрала этот роскошный камень. Дизайн самого кольца тоже весьма интересный, напоминающий схематичное изображение ограненного драгоценного камня. Кстати, на внутренней поверхности выполнены трендовые алмазные грани, которые заметно усиливают эффект игры света. В общем, кольцо просто чудесное!
Магазин Самоцветы - Кольцо с танцующим бриллиантом
Когда я увидела его на сайте самоцветы.рф, то влюбилась практически с первого взгляда. Несколько недель обдумывала покупку, но всё же решила порадовать себя новым украшением. Зашла в каталог, выбрала нужный размер (хорошо что он был в наличии!) и добавила товар в корзину. Оформила заказ, сразу же оплатила его, доставку выбрала курьерскую – чтобы привезли прямо по указанному адресу. Так всё и случилось. Прошло несколько дней и мою покупку привез вежливый молодой человек, предварительно позвонив. Спасибо компании Самоцветы, всем рекомендую данный интернет-магазин!

Постоянно проходят акции и скидочные дни!

Алла 15 августа, 2025 год
Мне нравится, что в магазине Самоцветы постоянно проходят акции и скидочные дни. Благодаря этому я могу позволить себе покупать качественные золотые украшения по очень выгодной цене, не переплачивая.

Радуют регулярные акции и распродажи!

Фирсова Анна 13 августа, 2025 год
Впервые заказала украшения в Самоцветах и осталась очень довольна! Цены ниже, чем везде, а выбор огромный. Особенно радуют регулярные акции и распродажи, благодаря которым я могу покупать украшения по очень выгодной цене.

Обязательно рекомендую всем!

Гость 8 августа, 2025 год
Недавно увидела у них новую акцию, и сравнив цены, поняла, что здесь можно купить золотые украшения на порядок дешевле. Ассортимент широкий, много производителей, что делает выбор очень богатым. Обязательно рекомендую всем своим знакомым!

Производителей великое множество)

Лиза Потряшева 6 августа, 2025 год
В этом магазине я впервые увидела, что акции и скидки делают ценовой диапазон просто невероятным — цены ниже, чем у конкурентов. Производителей великое множество, и ассортимент радует своим разнообразием. Теперь это мой главный источник золотых украшений.

Ювелирные изделия

Магазин Diamant