Виктория Отзыв написан 10 октября, 2022 год84 просмотра
Магнит-доставка привлекли экспресс-доставкой за 60 минут, которой я с радостью воспользовалась. Заказала продукты в 15:14, в приложении было написано ориентировочно время доставки 16:20. Отлично думаю я, и жду. Время 17:00 доставки нет, 18:00 доставки нет. Звоню в службу поддержки, мне говорят что проще отменить заказ, неизвестно получу я сегодня его или нет. У меня нет времени, сейчас бежать в магазин закупаться, или заново оформлять доставку из другого магазина. Решила ждать, планы конечно все поменялись, настроение испорчено. Доставка приехала в 21:00. Более того в приложении, указано было, если товаров не будете, вам подберут замену, и вы в приложении согласуете. Но в моем случае, просто убрали товары, без замены. Я была крайне разочарована,когда привезли, и некоторых товаров не оказалось. Вообщем не рекомендую, больше заказывать не буду.
Вам повезло у вас убрали и не привезли. У других клиентов и у меня не привезли, а деньги по факту сняли и чек прислали на полную стоимость заказа. Из заказа 22 единицы, отсутствует 10 единиц на сумму 1100р. Воры они и хамы (операторы телефон и чат приложения)
Конечно, лохотрон. У меня магнит доставка списали больше денег с карты, трое суток веду с ними переписку... И ничего... Скрины все по несколько раз отправила
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Не рекомендую - Отзывы о Магнит
отзыв