Только обещают - Отзывы о Магнит

Отзыв написан 12 февраля, 2023 год 6 просмотров
В декабре 2022 г. узнал про акцию (публичная оферта) «Станьте клиентом Альфа-Банка и получите бонусы (1500 в следующем месяце, т.е. а январе 2023 г.)) на карту Магнит за выпуск бесплатной дебетовой карты». Все так и сделал: зашел на сайт «Магнита»; перешел на сайт партнера (Альфа банк), заполнил необходимую информацию; через некоторое время курьер привез карту. Начал пользоваться дебетовой Альфа-картой, на дворе уже февраль, 1500 бонусов Магнит никто не торопиться мне начислять. Много раз звонил на горячую линию Альфа-Банка, но они руки умыли и переадресовали к партнеру (ответ: «По вопросу получения 15000 баллов на карту Магнит обратитесь к партнеру»). Также много раз обращался на горячую линию «Магнит», эпопея еще та: по несколько раз все одно и тоже выслушивают, данные перепроверяют, то Альфа-Банк им данные не передал, то может быть я не все условия акции выполнил, то сбой базы и заработает только через 2-е суток (и это в век нашей глобальной цифровизации???), то телефонный разговор скидывают. И в итоге 23.01.2023 подал официальный запрос (ZAD/220123/11202423/1), срок рассмотрения 14 календарных дней, сегодня 12.02.2023, а воз и ныне там.
Так что ребята вот такие у нас бизнесмены, впрямь как купеческое слово, только на деле хозяин слова – дал слово, взял слово. Не верьте обещаниям, мне без разницы кто не выполняет обещания Магнит или Альфа-Банк, им бы только клиентуру за даром привлечь, а честь и имидж это не для бизнеса.

1297 отзывов / 190062 просмотра
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет