Опасайтесь Mail.ru и будьте осторожны - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 8 мая, 2022 год 6 просмотров
Mail.ru Это одно сплошное недоразумение. Так как не могу восстановить почтовый ящик. А проблема в том. Что Mail.ru целенаправленно и намеренно убрал функцию восстановления почтового ящика по номеру телефона или Эл. почте. Тем самым сделали мошенническую схему по отъёму почтовых ящиков. Внедрив древние правила по восстановлению почтового ящика. Которыми ещё пользовались наверное при появлении интернета.))) Так что, кто захочет завести почтовый ящик на Mail.ru. Обходити этот мошеннический ресурс стороной. И почта Gmail. com всем в помощь. Куда я перешёл. И чего всем советую. Так как там такого дурдома нет как на Mail.ru. И почту можно восстановить легко и быстро.
Достоинства:
  1. Это то что я узнал что Mail.ru это днище.
Недостатки:
  1. С недавних пор отжимают почтовые ящики у пользователей.

Гость 8 мая, 2022 год
уже несколько лет пытаюсь восстановить почту. эти дегенераты требуют данные 14-й давности, причем нужны ДОСТОВЕРНЫЕ данные. других путей к восстановлению нет. Полное дно
Ответ представителя Mail.ru 8 мая, 2022 год
Здравствуйте.

На нашем сервисе доступна возможность восстановления пароля по номеру телефона или резервной почте. Подробнее об этом: https://help.mail.ru/mail/security/restore

Если у вас возникают трудности с восстановлением, пожалуйста, расскажите об этом подробно через форму https://help.mail.ru/surveys/claims с указанием имени ящика, о котором идет речь. Постараемся оперативно помочь!

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru