Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Невозможно восстановить почту mail.ru - Отзывы о Почта Mail
На Новый год кто-то из коллег подарил станцию их конкурентов. Удобно, когда она вещает, купил сразу пакет услуг, наверное судьба. И полностью перейду к конкурентам.
А по поводу инцидента поговорю завтра с юристом. Так оставлять ситуацию не буду из принципа.
отзыв
4.4. В процессе использования Сервиса Пользователю запрещается:
- использовать и регистрировать многочисленное количество электронных почтовых ящиков, а также осуществлять массовое восстановление доступа к электронным почтовым ящикам (авторегистрация, мультирегистрация и мультивосстановление), за исключением случаев, предусмотренных в пользовательских соглашениях отдельных сервисов. Критерии массовости и многократности устанавливаются Компанией самостоятельно, и позволяют Компании осуществить защиту прав и интересов третьих лиц (п. 4.4.8).
К сожалению, вы нарушили условия Пользовательского соглашения, поэтому мы не можем восстановить доступ к аккаунту.
Полный текст документа:
Вы даже не проверяете кто общается в данный момент с вами, вы не запросили ни один документ моей личности. Я готов предоставить все потребующиеся документы. Но вам видимо это не нужно.