Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Отвратительное качество - Отзывы о Почта Mail
отзыв
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки, указанной при обращении в службу поддержки.
Постараемся вам помочь.
Пожалуйста, проверьте.
Пользовательское соглашение, пункт 7.5: https://help.mail.ru/legal/terms/common/ua
Вы полную и верную регистрационную информацию не предоставляете.
Поэтому в качестве дополнительной информации вам было предложено прислать документ, по которому мы сможем идентифицировать вас как владельца аккаунта.
Вы можете предоставить любой действующий документ, по которому возможна идентификация вас как владельца, содержащий следующую информацию:
- фамилию, имя и дату рождения;
- фотографию (если такая имеется);
- печать органа, выдавшего данный документ.
Вы можете не волноваться за ваши документы, так как, согласно действующему Пользовательскому соглашению (https://help.mail.ru/mail-help/UA): «10.2. В пределах функционирования сервиса Почта Mail.ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях сервиса Почта Mail.ru за исключением случаев, предусмотренных применимыми Правилами, а также законодательством Российской Федерации.».
Что вы чушь несете? Всю неделю общалась с людьми-айтишниками и один ответ - бежать с вашего сервера. Нервы я свои тратить с Вами не буду. И неизвестно кому и куда паспортные данные я высылать тоже НЕ БУДУ!!! Почтовый ящик, к чему он был привязан, отвяжу. И Молитесь на этот почтовый ящик!