Восстановления пароля - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 3 июня, 2023 год 36 просмотров
Добрый день, забыли пароль на рабочей почте [email protected] вчера сделал запрос на восстановление не ответа, не привета . Зачем тогда такая почта если не возможно восстановить экстренно . Почта нужна срочно , как вы работаете и вообще работаете ли.
Достоинства:
  1. На данный момент нет
Недостатки:
  1. Служба безопасности не работает, связи обратной нет

Ответ представителя Mail.ru 3 июня, 2023 год
Здравствуйте.

Указанный вами почтовый ящик не зарегистрирован в Mail.ru. Пожалуйста, убедитесь, что пишете имя аккаунта верно.

Здесь мы собрали список частых ошибок, которые допускают в имени аккаунта:

Все обращения рассматриваются в порядке очереди.

К нам ежедневно поступает большое количество обращений, поэтому иногда время ответа может быть увеличено.

Увы, указанный вами номер заявки - оказался некорректным.

Пожалуйста, укажите почтовый ящик, который вы указывали для связи с вами.

Постараемся разобраться в чём дело.

Отдельно хотим отметить, что почтовые ящики на нашем сервисе не предназначены для юридических лиц.

Если это рабочая почта, то можем посоветовать зарегистрировать домен для вашей организации, бесплатно подключить его к системе VK WorkMail https://biz.mail.ru/mail/ и создать личный почтовый ящик для каждого сотрудника.

При необходимости, с общего ящика можно настроить сбор почты в ящики сотрудников.
Заблокированая почта 3 июня, 2023 год
[email protected] вот почта вчера еще существовала и я в нее заходил
Ответ представителя Mail.ru 3 июня, 2023 год
Обратите внимание, ранее вы указывали другой почтовый ящик: [email protected] и он действительно не зарегистрирован у нас.

Коллеги в почте связались с вами в заявке 2023060321004820 .

Пожалуйста, продолжайте переписку в почте, чтобы мы могли вам помочь.
Заблокированая почта 3 июня, 2023 год
Сразу отвечаю представителю Майл , сегодня уже отправил заявку со своей личной почты № заявки2023060321004820 . Кто подскажет куда можно написать претензию помимо их тех. поддержки . Теряем по работе много из-за их такого отношения к людям.
Заблокированая почта 3 июня, 2023 год
Так-же готовиться претензия в Роскомнадзор на бездействие и выполнения своих прямых обязанностей.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru