Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
вредоносная глобальная программа, якобы, для защиты аккаунта - Отзывы о Почта Mail
отзыв
Безопасность нашего сервиса не уступает другим почтовым системам. Мы принимаем меры для защиты почтовых ящиков пользователей, но и сам пользователь также должен следить за безопасностью своего ящика - включить двухфакторную аутентификацию и использовать сложные и уникальные (не используемые больше нигде) пароли.
На ресурсе security.mail.ru рассказываем о безопасности почты и о том, какие элементарные меры предосторожности важно соблюдать. Также там рассказывается о мерах, которые мы принимаем со своей стороны.
Если вы привязываете номер телефона к ящику, то он достоянием общественности не становится.
Он хранится на сервисе надёжно в зашифрованном виде и в открытом виде его увидеть нельзя. Мы заботимся о безопасности данных пользователей.
Отдельно хотим отметить, что никаких рассылок на номера телефонов у нас нет.