Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Служба "поддержки" только данные вытягивает! - Отзывы о Почта Mail
Напишите, пожалуйста,номер телефона, почты человека в майл. Ру кто действительно может помочь решить проблему с восстановлением почты? Ваша служба "поддержки " только вытягивает информацию и фото документов, большой вопрос для чего?? Как с помощью документа вы установите, что я хозяин ящика? Вот очень интересно, как? Опишите. А то это очень не честно. Просят фото доков и все им не то. Выслала, фото полиса. Все что надо, как они просят, есть: фио , фото, печать , номер. По этому документу работает страховая, а им он не подходит. Другой документ у меня где ест все данные, это паспорт, но я не хочу его предоставлять вашей службе. Что за развод??? Они мне потом снова напишут, не смогли. Да и не смогут! Хоть кому помогли? Восстановили пароль и доступ? Вот интересно. Есть у вас такая, статистика? Жду контакты вашего высшего руководства, чтобы рассказать им о работе службы "поддержки". Вот вы стараетесь, что то хорошее придумываете для пользователей, но одно то, что ящик не восстановить, все перечёркивает. Дети просят Марусю так как поздравления на НГ от Деда мороза очень им нравится, а я не уверена, что хочу покупать у организации, которая так пренебрежительно относится к своим давним пользователям.
2 согласны
отзыв
Если при регистрации почтового ящика были указаны не ваши реальные данные, то в таком ситуации фотографии документа служба поддержки не может запросить.
Настоятельно рекомендуем вам использовать ваши настоящии данные при создании ящика.
Мы стараемся сделать возврат доступа к ящику максимально безопасным, поэтому запрашивается информация о ящике, которую может знать только владелец.
Увы, вы не пердоставили верную регистрационную информацию (а именно регистрационный пароль), поэтому вам был предложен вариант прислать фотографии документа.
Сожалеем, но фотографии полиса не подходят.
Вы можете не волноваться за ваши документы, так как, согласно действующему Пользовательскому соглашению (https://help.mail.ru/mail-help/UA): «10.2. В пределах функционирования сервиса Почта Mail.ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях сервиса Почта Mail.ru за исключением случаев, предусмотренных применимыми Правилами, а также законодательством Российской Федерации.»
При получении от вас фотографий специалисты проверят регистрационные данные и ваши реальные, если они совпадут, то коллеги вышлют вам ссылку для восстановления доступа.
Отдельно отметим, что после проверки фотографии удаляются.
Более подробную информацию о работе службы поддержки мы не предоставляем.
Все процедуры по восстановлению доступа индивидуальны и мы не предоставляем информацию об этом третьим лицам.
Если вы хотите восстановить доступ к ящику, постарайтесь вспомнить регистрационный пароль или пришлите ранее запрошенные фотографии документа.
У нас нет задачи ввести пользователей в заблуждение.
Вам были заны ранее корректные комментарии о ситуации и что именно необходимо прислать сотрудникам службы поддержки для восстановления доступа.
Благодарим за понимание.