Самая У**анская компания в Мире ! - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 14 февраля, 2024 год 24 просмотра
Когда Бог или Кто-то еще создавали вселенную, то почти всему дали смысл, кроме одной вещи - это компания Маил ру и все ее сотрудники от 0 до самого последнего человека этой компании.

Если измерять тупость сотрудников данной компании, то скорее всего она будет равна бесконечности - соответственно эти отсталые и есть понимание таких слов как - Тупость, Дегенератизм, Отсталось, Убогость, Уродство, Падаль, Шлак, Г*вно и прочие эпитеты.

Я предоставил компании все пароли, переписки с моей личной почтой - которая ни раз фигурирует в диалоге, точное описание писем, телефоном и резервные почты - к которым у меня нет доступа только из-за телефона.
То есть зайти на собственную почту я не могу только из-за двухфакторной защиты, я постарался максимально описать все спокойно, взвешено и подробно для приматов компании Маил.ру - но особи слишком низкоразвиты и не могут сложить 1+1, я молчу про 2+2.

В целом я считаю можно написать огромную книгу в нескольких томах - какая убогая компания и ее сотрудники - Маил.ру (акак .Г*вно ру).
Единственный мой шанс получить обратно доступ к почте - это найти человека у которого мой номер, выкупить его и только тогда я смогу вернуть свою почту, чтобы оттуда все отвязать удалить и послать их на испепеление.
Ведь на трех буквах они сидят, едят, спят, существуют.

Достоинства:
  1. Всегда понимаешь, что если твой бизнес упал на дно, то это не дно, ведь снизу всегда постучаться сотрудники и компания MAIL.ru(ака Г*вно ру).
Недостатки:
  1. Существование этого Ккала.
3 согласны 2 не согласны

Гость 17 февраля, 2024 год
Как важно читать отзывы. Сама тоже так же напоролась.
Ответ представителя Mail.ru 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, номер заявки, в которой вы ведете диалог с поддержкой. Постараемся разобраться в ситуации.
Гость 24 февраля, 2024 год
А для чего вы делаете вид, что вам не плевать на людей?

Запустили бота с одним ответ0м всем и дальше плюете на людей.

Если бы вы занимались своим делом то всех этих комментариев не был0.
гость 15 февраля, 2024 год
Уверен вы все равно ничего не сделаете.
Ответ представителя Mail.ru 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте.

Все ситуации индивидуальны.

Чтобы мы могли вам помочь, пожалуйста, сообщите ваш номер заявки, указанный при обращении в поддержку.

Проверим что было не так.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru