Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Самая ужасная почта - Отзывы о Почта Mail
3 согласны 1 не согласен
отзыв
Почтовый ящик может удалить только сам пользователь, у которого есть доступ к такому ящику.
Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки.
Проверим в чем дело.
Техподдержка заблокировала почтовый ящик потому, внимание, что я указал его в качестве контактного для восстановление другого почтового ящика...Занавес.
Как тебе такое Илон Маск?
Уровень абсурда зашкаливает, уровень профессионализма сотрудников тех поддержки это нечто. Есть большие сомнения, что они имеют, хотя бы начальное проф образование. Или их заставляют работать по скриптам вообще не думая, к чему приводят их действия и как работают сервисы? Тогда, это еще хуже. Как можно за столько лет не выстроить грамотно бизнес процесс? Вопрос риторический.
Хотите, что бы вас игнорировали и забивали на свою работу, что бы вы не могли получить ответ от тех поддержки и общались с еле шевелящимися и недалекими "специалистами" добро пожаловать в mail.ru. Вы еще не видели дна? Вам в mail.ru.
Ранее вы указывали, что вы хотите восстановить доступ сразу к нескольким почтовым ящикам нашего сервиса.
Специалисты у вас запросили информацию для таких почтовых ящиков, а не для ящиков каких-либо других сервисов.
Сожалеем, но если вы не хотите присылать информацию, то мы не сможем вам помочь.
Мы не удаляем почтовые ящики пользователей.
У нас нет доступа к почтовым ящикам пользователей.
Все комментарии по вашей ситуации вам были даны в почте.
Благодарим за понимание.
Что и говорит, о том, что вы это делаете. Так глупо врать, учитывая бубличное обсуждение вопроса и доступность того самого пользовательского соглашения...Высокие профессионалы у вас работают однако)))