Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Полное г***е - Отзывы о Почта Mail
2. 2024 год, август - теперь требуется привязка к номеру телефона, пароль больше не используется, чтобы войти в почту, надо привязывать номер телефона (его у меня нет).
3. Неудобный интерфейс. Веб-дизайнерам бы стоило поработать над интерфейсом.
4. Умственно отсталые сотрудники техподдержки. Как я уже упомянул ранее в описании ситуации с блокировкой 3-х моих адресов почты, техподдержка п*здит, утверждает совершенно абсолютную х*йню и бред сивой кобылы, они не заинтересованы в том, чтобы разобраться с проблемой.
5. Почта очень сильно нагружает ПК, иногда вообще сайт почты не загружается, наверное проблемы с серверами.
6. На диске почты в то время, когда я ей пользовался, нельзя сохранять файлы JS, EXE, HTML, ASM, PHP и с другими расширениями, которые могут содержать исполняемый код и программы, единственные разрешённые расширения, которые я смог найти - JPG, PNG, TXT, DOCX, MP4, CSS (видео и аудио) и ещё какие-то расширения, лично для меня бесполезные (тексты, таблицы и всё в таком духе), причина - подозрительные файлы, типа могут быть опасными блять или что, ну блять я писал код на JavaScript, который должен был сохранять данные в cookie-файлах, брать данные, взаимодействовать с HTML через DOM, этот код не имел функции работы с файлами и с путями, с URL, и не мог быть опасным для браузера.
7. Нельзя отправлять по почте (даже самому себе): скрипты на JS, коды на HTML, оформленные письма, цветные тексты, которые делаются с помощью HTML, и любые другие исполняемые программные коды.
Положительных сторон у Mail.ru я не знаю, это просто полное г*внище.
3 согласны 3 не согласны
отзыв
1. Если ранее вы обращались в службу поддержки по вопросу блокировки ваших почтовых ящиков, сообщите нам, пожалуйста, номер заявки, в которой вы вели переписку со специалистами. Проверим, в чём дело.
2. На данный момент регистрация новых почтовых ящиков возможна только с помощью аккаунта VK ID.
Сожалею, что текущие изменения могут вызвать у вас беспокойство или неудобства. Мы ценим ваши отзывы и хотим объяснить причину этих изменений, а также преимущества, которые они приносят.
VK ID — это единая учётная запись, которая позволяет вам легко и безопасно пользоваться всеми сервисами VK. С её помощью вы можете управлять личными данными, подключенными устройствами, подписками и платёжными инструментами в одном удобном месте.
Используя VK ID, вы можете:
● быстро авторизоваться в других приложениях и сервисах VK без необходимости ввода пароля;
● повысить безопасность своей учётной записи, так как вам не нужно запоминать или хранить пароли.
Понимаю, что вам может потребоваться время, чтобы привыкнуть к изменениям. Однако мы считаем, что VK ID принесёт вам много преимуществ и сделает ваше взаимодействие с нашими сервисами более удобным и безопасным.
3. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие именно замечания имеются у вас по новому интерфейсу?
4. Уточните, пожалуйста, возникает ли у вас какая-либо ошибка при попытке загрузить файлы указанных вами форматов Облако? Если да, то вы можете максимально подробно рассказать о ситуации нашим специалистам через форму https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/