Отвратительный персонал - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 17 октября, 2024 год 48 просмотров
Мне несколькими днями ранее, пришла рассылка от мейлов что мол они подозревают о взломе аккаунта и меня заблокировали. Я связался с поддержкой мейла. Далее я указал дату создания почты вплоть до минуты! А это согласитесь, далекооо не каждый взломщик может знать. И я больше чем уверен, что из 1000 опрошенных 995 не ответили бы дату создания аккаунта вплоть до минуты. Я специально записал в момент создания почты дату со временем до минуты! чтобы не было никаких лишних вопросов потом. И это было почти 2 года назад. Недавно вот заполнил анкету, указал новый номер телефона, указал какие помню папки были в почте, а также дату общения с одним из последних моих собеседников по памяти и тоже вплоть до минуты! И мне ответ пришел: Данных недостаточно. И даже не указали причину блокировки. Вообще никакой! Разблокировки не будет. И я указал еще все дополнительные данные в анкете. Но и этого им оказалось мало! Вот так связываться с мейлом. Они не по той дорожке пошли явно. И репутация явно их не увеличится от этого. Никому больше и никогда я не посоветую пользоваться данным сервером. Хочу мол блокирую, хочу нет, а причину не укажу ибо не знаю. С таким сервером никто здравомыслящий иметь дела не будет. И даже если у вас все доказательства есть, вам ответят: Вы указали неверные данные. Что? Все данные неверны? ЭЭЭ, да так не бывает! И обратите внимание на последнем скриншоте в течение которого времени они разобрались с ситуацией, в течение считанных минут! И пришли к выводу что все и абсолютно все! мои данные указанные для восстановления доступа к почте, неверны. Нууу, рысакиии! Почта Mail - Отвратительный персонал Почта Mail - Отвратительный персонал
Почта Mail - Отвратительный персонал

Достоинства:
  1. Их нет уже
Недостатки:
  1. Возможна блокировка и без никакой причины, даже доказательства не помогут, причем никакие абсолютно! И всякие доводы бесполезны.
2 согласны 4 не согласны

Ответ представителя Mail.ru 17 октября, 2024 год
Здравствуйте. Все комментарии по вашей ситуации уже были даны на другом сайте.
Roman 18 октября, 2024 год
Вы пошли по дороге: Лютый беспредел! хочу блокирую, хочу нет... а причина... ну это уже 355-й вопрос... А это скользкая дорога. Я такого за 14 лет не видел чтобы без пояснения конкретной причины блок. И никакие доказательства что это твой почтовый ящик уже не помогут. Мне ответили вы и вам подобные потом знаете что? Вначале сказали что меня взломали. Потом сказали что это не мой ящик вовсе. И я что я абсолютный левый человек! и к этой почте абсолютно не имею никакого отношения! И это несмотря на кучу доводов и доказательств. И вы за считанные минуты быстренько так разобрались в ситуации и пришли к выводу что все данные что я дал неверны, все и абсолютно все! ЭЭЭ, да так не бывает... Мол, получается это я взломал почту? Сам свою же почту? Интересно... То сорока вам на хвосту подсказала без абсолютно никаких фактов и доказательств! что был взлом, то я "левый" человек абсолютно по отношению к этой почте, то я ярый взломщик. Я понятия не имею ничего ни о взломах, ни о программировании, оттого я с первого курса и ушел ибо не мое это... По секрету так сказал... И я специально на всякий случай записал у себя в тетради дату создания аккаунта вплоть до минуты - 03.03. 2023 г. в 11-10 по МСК. И это скажете неверно? Евгения Персиенко мне писала в последний раз 26.08.2024 в 9-12, запомнил ибо мне этот человек был мне когда-то дорог. Там много писем между нами было. А сколько писем было в переписке с неким Владимир Ильич, огромное количество писем. И папки которую я сам же и создал 2 августа МИРИМСЯ? тоже не было??? Заявляю при всех!

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru