Мне заблокировали вход на [email protected] - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 28 августа, 2025 год 10 просмотров
уже 40 раз заполнял
 Среда, 20 августа 2025, 23:01 +03:00 от Mail Support Team [email protected]

Запрос ответа на секретный вопрос и возможных комбинаций пароля от почтового ящика [email protected]

Здравствуйте.

К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для решения вопроса.

Пожалуйста, заполните новую заявку. На первом шаге в поле «Пароль при создании аккаунта» укажите пароль, который вы могли установить при регистрации, также в поле «Ответ на секретный вопрос» напишите предполагаемый ответ. На втором шаге в поле «Пароли, которые вы использовали для входа» перечислите наиболее вероятные пароли.
Вот ссылка на заполнение заявки: https://account.mail.ru/[email protected]
Если у вас есть подтверждённые Госуслуги — на последнем шаге формы вы можете авторизоваться через них. Это поможет убедиться, что аккаунт принадлежит именно вам.
Мы рассмотрим запрос повторно и напишем вам.

Это письмо было создано автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.

С уважением,
Служба поддержки пользователей Почты Mail

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Mail.ru 30 августа, 2025 год
Здравствуйте.

Пожалуйста, не указывайте здесь ваш почтовый ящик — это может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.

Напишите номер вашей заявки, чтобы мы разобрались в ситуации.
дмитрий среда, 3 сентября
Послушайте меня .я с 2 июля не могу войти в свой ящик .сколько можно заполнять в вашу тех.поддержку 40 раз заполнял .сколько можно дайте мне пароль для входа на моб.тел.89104394939 или на ящик [email protected] У МЕНЯ ВСЯ РАБОТА ЗАПИТАНА НА ПАПКЕ АРЕНДАТОР .это рабочий ящик он не привязан к госуслугам .как компромисс я могу приехать к вам в офис .и не надо меня больше грузить о безопасности и о секретном вопросе.ящику больше 20 лет

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru