Техподдержка не работает. Заблокировали ящик - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан среда, 10 декабря 1 просмотр
Техподдержка не работает. Заблокировали ящик. Пользователи почтой Почта Mail, не тратьте время зря на переписку с техподдержкой. Соберите всю инфу с ящика и уходите иначе через 5-10 лет лишитесь всей информации. Почта Mail - Техподдержка не работает. Заблокировали ящик Почта Mail - Техподдержка не работает. Заблокировали ящик Почта Mail - Техподдержка не работает. Заблокировали ящик Почта Mail - Техподдержка не работает. Заблокировали ящик Почта Mail - Техподдержка не работает. Заблокировали ящик Почта Mail - Техподдержка не работает. Заблокировали ящик
Достоинства:
Недостатки:
  1. Почта Mail блокирует ящики и воруют инфу.

Ответ представителя Mail.ru среда, 10 декабря
Здравствуйте, Александра.

Мы не рекомендуем указывать адрес почты в открытом виде. Это небезопасно.

Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.

Система заметила необычную активность в почтовом ящике, которая могла поставить под угрозу ваши данные. Мы очень серьёзно относимся к безопасности информации и временно заблокировали ящик для его защиты.

Вам нужно указать доступный номер телефона и заполнить форму.

Для восстановления доступа используйте форму: https://account.mail.ru/recovery

На нужном этапе выберите «Не мой VK ID», чтобы перейти к заполнению анкеты: https://s.mail.ru/ARDD/jNrhyu4QJ

Если у вас есть подтверждённая учётная запись на Госуслугах, рекомендуем авторизоваться через неё на последнем этапе — это повысит вероятность успешного восстановления.

Если возникнут сложности — напишите через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/

Мы поможем разобраться!

577 отзывов / 60801 просмотр
Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru