«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника.
«Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров,...
подробнее
Заказ, наряд, доставка, сборка - Отзывы о Максидом
По доставке кошмар, (хорошо работает человеческий фактор водителя, отзвонился машина сломалось), но вопрос будите ли сегодня ждать доставку вообще сбил с толку,если учесть что на утро заказана сборка. Отдельно о ,,грузчиках,,один вообще по русски не говорит, второй мужчина в возрасте видно что запойный, несколько раз вносили не наш заказ, пока не вошел водитель!!! Который вообще не имеет к доставкам и загрузкам никакого отношения, разбирался с накладными и проверял вместе с нами наличие товара. Фыссады упакованы плохо, на дверках имеются царапины +заводской брак в виде пузырей.
О договоре, прописанное время о исполнении начала работ по сборке не соблюдено, в договоре есть строка,,время начало работы с ..и по..,, как оказалось сборщик сам в праве назначать свое время,что не прописано в договоре, условился тем ,что это ориентировочное время, выставил меня в глупом свете.
Еще мы купили смеситель Esko за 5490,в котором почему то отсутствует инструкция, на сайте производителя указана комплектация. Консультант, отдельная тема, пытался въехать разрекламированные модели за 12 000р и выше, ничего средней категории, отзывы дешевым моделям и средней категории оставил негативные, может это и хорошо.
отзыв