Малютка отзывы

Отзывы покупателей
Малютка
4.8 5
104 отзыва / 13173 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о Малютке комфорт про

Регина понедельник, 28 сентября
С рождения кушали обычную смесь, и вроде все было хорошо. Но в 2 месяца начались запоры, хотя смесь я не меняла. До сих пор не могу понять в чем дело. Сначала я пыталась помочь малышу без смены смеси, потому что знаю, что это вредно и может только ухудшить ситуацию. Делала ему массажик животика, теплую пеленку клала, ставила газоотводку, но в... Читать отзыв С рождения кушали обычную смесь, и вроде все было хорошо. Но в 2 месяца начались запоры, хотя смесь я не меняла. До сих пор не могу понять в чем дело. Сначала я пыталась помочь малышу без смены смеси, потому что знаю, что это вредно и может только ухудшить ситуацию. Делала ему массажик животика, теплую пеленку клала, ставила газоотводку, но в целом это проблему не решало. Тогда уж я и решилась на смену смеси, купила Малютку комфорт про, потому что прочитала, что она помогает как раз при запорах. Меняла смесь осторожно, смотрела за реакцией. Но все прошло гладко, мне кажется ребенок даже разницы не заметил) Но запоры у нас пока больше не повторялись, уже около месяца какаем нормально и самостоятельно.

Вкусные и полезные каши

Саша вторник, 8 сентября
С безмолочной Малютки мы начали наше знакомство с прикормом, врач посоветовал для лучшего набора веса. Я сомневалась, что дочке понравится пресный вкус пустой каши, но на удивление она с удовольствием стала кушать! Перепробовали весь ассортимент безмолочных, перешли на молочные. Они вкуснее, очень нежные и на вкус, и по структуре, приятно кушать, самой такое никак не получится приготовить.

Я доверяю нашим отечественным производителям, и детское питание не исключение

Юлия 27 августа, 2020 год
Качество каш Малютка строго проверяется от момента выращивания злаков, можно быть увереной в качестве, в отличие от импортных брендов, для которых идет непонятно какое сырье. Отзывы на детские кашки Малютка очень хорошие, и я присоединяюсь к довольным покупателям. Каши легко готовятся без комочков, очень приятные на вкус, не вызывают аллергии, ассортимент богатый, можно выбрать даже на самый привиредливый вкус.

Лучшая смесь для детей с расстройствами пищеварения

Гость 10 августа, 2020 год
Хочу поделиться с вами своей радостью - наконец-то я подобрала смесь, которая подходит моему ребенку по всем параметрам!
К этому мы шли долгих 3 месяца. Перепробовали очень много различных смесей - НАН кисломолочный, Малютку обычную, Симилак, Нестожен (отзывы о них вы можете найти на моей странице). Нам ничего не подходило - то жуткие колики, то аллергия, а то все вместе.
Месяц назад... Читать отзыв
Хочу поделиться с вами своей радостью - наконец-то я подобрала смесь, которая подходит моему ребенку по всем параметрам!
К этому мы шли долгих 3 месяца. Перепробовали очень много различных смесей - НАН кисломолочный, Малютку обычную, Симилак, Нестожен (отзывы о них вы можете найти на моей странице). Нам ничего не подходило - то жуткие колики, то аллергия, а то все вместе.
Месяц назад мы перешли на Малютку кисломолочную. О, чудо! Мой ребенок реагирует на неё очень хорошо! В туалет ходит просто отлично - без усилий, без капризов и регулярно.
Кушает её с удовольствием - она очень даже вкусненькая - в меру сладковатая.

Отличный препарат

Анна 10 августа, 2020 год
У нас такая же история была, и очень выручила малютка, подруга посоветовала и я очень довольна осталась

Вкусные и полезные кашки для малышей

Лидия 7 августа, 2020 год
С тех пор как мы начали прикорм, своему малышу я покупаю исключительно каши Малютка, потому что они натуральные, сделаны из качественных злаков, в них нет красителей, консервантов и ГМО. Мне нравится, что они легко разводятся, не оставляя комочков, и продаются практически в каждом магазине. Малютка – очень хорошее детское питание, и главное, проверено уже десятилетиями.

Отличные кашки.

Мария 23 июля, 2020 год
Легко готовить, размешивается за считаные секунды, консистенция то что надо, несильно жидкая, но и не грубая, самое то для деток с полугода, которые только учатся кушать что-то кроме маминой сиси. Вкус у безмолочных конечно спецефический, чистая крупа, без соли и сахара. Я бы такое не ела, но малышу на удивление нравятся они, хотя и молочные тоже уже пробовали, и они... Читать отзыв Легко готовить, размешивается за считаные секунды, консистенция то что надо, несильно жидкая, но и не грубая, самое то для деток с полугода, которые только учатся кушать что-то кроме маминой сиси. Вкус у безмолочных конечно спецефический, чистая крупа, без соли и сахара. Я бы такое не ела, но малышу на удивление нравятся они, хотя и молочные тоже уже пробовали, и они тоже нам подошли.

Все индивидуально

Виктория 16 июня, 2020 год
С брендом детского питания Малютка я давно знакома, сама оставляла положительные отзывы на каши этого производителя, которые с удовольствием кушала моя старшая дочка. Но если старшую я кормила грудью почти до 1,5 лет, то младшую пришлось переводить на смесь в 2 месяца. Малютку я взяла как уже знакомую "родную" марку, и не ошиблась. Отлично подошла нам эта смесь, дочка даже... Читать отзыв С брендом детского питания Малютка я давно знакома, сама оставляла положительные отзывы на каши этого производителя, которые с удовольствием кушала моя старшая дочка. Но если старшую я кормила грудью почти до 1,5 лет, то младшую пришлось переводить на смесь в 2 месяца. Малютку я взяла как уже знакомую "родную" марку, и не ошиблась. Отлично подошла нам эта смесь, дочка даже спокойнее спать стала, хотя часто пишут про проблемы с животиками у ив-шников. От себя скажу, что у нас такого не было, все спокойно и едим Малютку.

Хорошая смесь

Татьяна У. 29 мая, 2020 год
Мне все советовали выбирать смесь по отзывам, но от них глаза разбегаются. Так, в отзывах на смесь малютка с рождения кроме хороших я прочитала кучу всякого бреда. Сидела на форумах общалась, и все-таки выбрала малютку.Педиатр подтвердил, что у малютки хороший состав. А главное что моя малышка хорошо кушает эту смесь и растет здоровенькая.

Хороший состав, нам подошла.

Алёна 12 мая, 2020 год
В отзывах на смесь Малютка многие ругают пальмовое масло, меня тоже поначалу смутил этот компонент в составе. Но помимо однотипных статеек непонятных авторов и мамских форумов никакой официальной информации о его вреде я не нашла. Педиатр тоже сказала, что это какая-то мода у современных мамочек на супер-пупер составы, всякие приставки "эко" и "био". Если вам так важна натуральность, кормите грудью... Читать отзыв В отзывах на смесь Малютка многие ругают пальмовое масло, меня тоже поначалу смутил этот компонент в составе. Но помимо однотипных статеек непонятных авторов и мамских форумов никакой официальной информации о его вреде я не нашла. Педиатр тоже сказала, что это какая-то мода у современных мамочек на супер-пупер составы, всякие приставки "эко" и "био". Если вам так важна натуральность, кормите грудью или берите донорское молоко, отстаньте от производителей смесей! Еще мне знакомый пищевик сказал, что в детском питании пальмовое масло используется высшего качества, очищенное, в легкоусваиваемой форме. Эти аргументы убедили меня попробовать, и моему сыну отлично подошла эта смесь, никаких коликов, газиков, диатезов мы, ттт, не знаем. И многих знаю, кому тоже отлично подошла Малютка.

Эта смесь нам сразу подошла

Мария 17 апреля, 2020 год
Я когда смесь выбирала ребенку, сначала читала на форумах отзывы мам о смесях. Заметила, что много хороших отзывов о смеси Малютке от 0 до 6. Многие мамы ее хвалили, и вот я решила тоже попробовать эту смесь. Я сначала докармливала ребенка после каждого кормления по 60 мл где то, так как молока еще немного оставалось, а с 4х месяцев мы... Читать отзыв Я когда смесь выбирала ребенку, сначала читала на форумах отзывы мам о смесях. Заметила, что много хороших отзывов о смеси Малютке от 0 до 6. Многие мамы ее хвалили, и вот я решила тоже попробовать эту смесь. Я сначала докармливала ребенка после каждого кормления по 60 мл где то, так как молока еще немного оставалось, а с 4х месяцев мы стали кушать только смесь. И Малютка мне тоже понравилась, потому что качественная, сытная и полезная. Моему ребенку она хорошо подходит, он ее с аппетитом кушает и набирает хорошо, поэтому я тоже теперь ее рекомендую для малышей.

Помогла наладить работу нашего животика

Екатерина 23 марта, 2020 год
У моей дочки с рождения были проблемы с животиком, даже еще когда я кормила грудью, а уж когда в 1,5 месяца пришлось перейти на смесь, то вообще без моей помощи она не могла покакать сама, часто плакала и стучала ножками. Я сначала купила дорогую смесь, так как реклама обещала, что у ребенка все будет хорошо с животиком, но ситуация не... Читать отзыв У моей дочки с рождения были проблемы с животиком, даже еще когда я кормила грудью, а уж когда в 1,5 месяца пришлось перейти на смесь, то вообще без моей помощи она не могла покакать сама, часто плакала и стучала ножками. Я сначала купила дорогую смесь, так как реклама обещала, что у ребенка все будет хорошо с животиком, но ситуация не изменилась, а стало только хуже. Но когда я стала ее кормить Малюткой произошло заметное улучшение, Малютку выбрала из-за нутрикомплекса в ее составе, и оказалось, что он действительно помогает с пищеварением у грудничков. Сейчас иногда бывают небольшие запоры, но редко, а в целом ребенок стал спокойнее, и больше не плачет так часто, как раньше

Малютка подошла нам

Ксюша 28 февраля, 2020 год
Малюткой я кормлю не постоянно, а использую только как замену грудному молоку на случай когда надо уехать по своим делам больше чем на пару часов. Со сцеживанием я не подружилась, плохо получается, хотя молока вроде много, ребенку хватает. Но проще купить смесь и не мучиться. С ребенком остается моя мама, она и меня смесью кормила, поэтому опытная в таких делах)... Читать отзыв Малюткой я кормлю не постоянно, а использую только как замену грудному молоку на случай когда надо уехать по своим делам больше чем на пару часов. Со сцеживанием я не подружилась, плохо получается, хотя молока вроде много, ребенку хватает. Но проще купить смесь и не мучиться. С ребенком остается моя мама, она и меня смесью кормила, поэтому опытная в таких делах) Ни разу еще не было никаких плохих реакций, и от груди дочка не отказывается, как любят запугивать многие агитаторы за чистое гв.

Большой ассортимент каш в помощь маме!

Тая 28 января, 2020 год
Недостатки: нет
Каши Малютка я приметила в магазине еще задолго до введения прикорма, приглянулось большое разнообразие вкусов. Подумала "будем пробовать - наверняка хоть какая-то понравится". Почему-то я была уверена, что каши никто из детей не любит, видимо по себе сужу, я каши не ела в детстве и сейчас не готовлю. Поэтому была рада, что есть сейчас в продаже готовые детские кашки,... Читать отзыв
Недостатки: нет
Каши Малютка я приметила в магазине еще задолго до введения прикорма, приглянулось большое разнообразие вкусов. Подумала "будем пробовать - наверняка хоть какая-то понравится". Почему-то я была уверена, что каши никто из детей не любит, видимо по себе сужу, я каши не ела в детстве и сейчас не готовлю. Поэтому была рада, что есть сейчас в продаже готовые детские кашки, мне не придется морочиться с готовкой.
А потом прочитала, что специальные детские еще и полезнее, они лучше усваиваются, в составе много витаминов, вместо цельного молока специальная молочная основа по типу детской смеси (это в молочных, а в безмолочных ее нет).
Начинали мы прикорм кашами по всем правилам с безмолочных. Сынок их кушал понемножку, а потом уже я решила поскорее переходить к молочным, раз нет никакой аллергии на крупы, усваиваются без проблем. И вот в молочные мой сынок прям влюбился!) Кушает полную тарелочку. Причем ему нравятся как те что с фруктами и ягодами, так и просто чистые молочные. Среди самых-самых фаворитов - кукурузная и гречка с ягодами.
Достоинства:
  1. доступные цены, хороший состав, большой выбор вкусов, ребенку нравятся
Недостатки:
  1. нет

Купила на пробу и нам подошла

Лейла Климанская 16 января, 2020 год
Меня убедили попробовать смесь Малютка 1 отзывы в интернете. Я читала очень много отзывов на разные смеси, смотрела на разных сайтах, в группах мамочек в соцсетях. И сделала такой вывод, что нет универсальной смеси которая подходит всем детям, поэтому можно начинать пробовать с самых доступных, но главное с хорошим составом. А этому требованию Малютка как раз отвечает. Ее первую я... Читать отзыв Меня убедили попробовать смесь Малютка 1 отзывы в интернете. Я читала очень много отзывов на разные смеси, смотрела на разных сайтах, в группах мамочек в соцсетях. И сделала такой вывод, что нет универсальной смеси которая подходит всем детям, поэтому можно начинать пробовать с самых доступных, но главное с хорошим составом. А этому требованию Малютка как раз отвечает. Ее первую я купила на пробу, и нам она сразу подошла! Никаких нариканий!

После череды проб

Любительница 13 января, 2020 год
Со старшим ребенком я покупала на пробу каши разных производителей, и только у Малютки все понравились и по вкусу и по консистенции и по простоте готовки, да и состав у них неплохой. Поэтому младшему сразу стала покупать именно эту фирму. Начали с безмолочных в 6 месяцев, потом постепенно вводили молочные. Все с удовольствием кушал, но конечно самые любимые - это... Читать отзыв Со старшим ребенком я покупала на пробу каши разных производителей, и только у Малютки все понравились и по вкусу и по консистенции и по простоте готовки, да и состав у них неплохой. Поэтому младшему сразу стала покупать именно эту фирму. Начали с безмолочных в 6 месяцев, потом постепенно вводили молочные. Все с удовольствием кушал, но конечно самые любимые - это с фруктовыми наполнителями. Например, мультизлаковая с яблоком, грушей и сливой или пшеничная с тыквой. Ребенок воспринимает их не как завтрак, а как лакомство, десерт! А я и рада, пусть кушает на здоровье, полезнее злаков и фруктов сложно что то представить. Плюс там еще и витамины добавлены.

Даст фору многим импортным кашам

Виктория 10 января, 2020 год
Если выбираете кашку для малыша, советую обратить внимание на каши Малютка. Я сыну покупала самые разные каши, и даже достаточно дорогие и сделала вывод, что Малютка ни чем не хуже. А некоторые каши просто не выдержат конкуренции с Малюткой. Многие мамы жалуются на комочки, но если вы не будете соблюдать температурный режим, то даже самая дорогая каша у вас получится... Читать отзыв Если выбираете кашку для малыша, советую обратить внимание на каши Малютка. Я сыну покупала самые разные каши, и даже достаточно дорогие и сделала вывод, что Малютка ни чем не хуже. А некоторые каши просто не выдержат конкуренции с Малюткой. Многие мамы жалуются на комочки, но если вы не будете соблюдать температурный режим, то даже самая дорогая каша у вас получится с комочками. А если все делать правильно, то и Малютка получится однородная за пару минут. А вообще у каш Малютка очень хороший сбалансированный состав со всеми необходимыми витаминами, поэтому они не только вкусные, но и полезные для малышей!

Полезнее овсянки каши нет

kitty kat 27 декабря, 2019 год
Все-таки, что не говорите, но полезнее овсянки каши нет. Я начинала вводить прикорм именно с нее. Выбрала Малютку за хороший состав, высокое качество еще потому что о молочных кашах Малютка много положительных отзывов. А теперь вот и сама решила похвалить эту кашу. Она понравилась и ребенку, и мне. Малышу за вкус, а мне за легкость приготовления и пользу. Очень рекомендую... Читать отзыв Все-таки, что не говорите, но полезнее овсянки каши нет. Я начинала вводить прикорм именно с нее. Выбрала Малютку за хороший состав, высокое качество еще потому что о молочных кашах Малютка много положительных отзывов. А теперь вот и сама решила похвалить эту кашу. Она понравилась и ребенку, и мне. Малышу за вкус, а мне за легкость приготовления и пользу. Очень рекомендую овсяную кашу Малютка, по вкусу она напоминает домашнюю, только еще полезнее!

Забыли о проблемах с Малюткой

kristy o0 25 декабря, 2019 год
На кисломолочную Малютку перешли из-за проблем с животиком, были частые запоры. Вот педиатр нам и посоветовала кисломолочную смесь. Малютку выбрала так как она есть во многих магазинах и стоит дешевле других кисломолочек. Ну и плюс она изготавливается по технологии лактофидус. Результат меня очень порадовал. Где-то в течение недели у нас нормализовался стул, теперь обо всех этих проблемах мы уже забыли)... Читать отзыв На кисломолочную Малютку перешли из-за проблем с животиком, были частые запоры. Вот педиатр нам и посоветовала кисломолочную смесь. Малютку выбрала так как она есть во многих магазинах и стоит дешевле других кисломолочек. Ну и плюс она изготавливается по технологии лактофидус. Результат меня очень порадовал. Где-то в течение недели у нас нормализовался стул, теперь обо всех этих проблемах мы уже забыли) И все благодаря Малютке!

Ничем не уступает дорогим аналогам

Ирина 24 декабря, 2019 год
На смеси Малютка мы с рождения, отзывы о ней у меня только положительные. Но младшая сестра моя поначалу возмущалась, что зачем покупать для любимой племяшки самую простую смесь, даже деньгами помочь предлагала)) Ох уж эти стериотипы)) Я ей объяснила, что низкая цена складывается из того, что производство находится в России, большинство сырья - тоже свое, не надо переплачивать поставщикам. А... Читать отзыв На смеси Малютка мы с рождения, отзывы о ней у меня только положительные. Но младшая сестра моя поначалу возмущалась, что зачем покупать для любимой племяшки самую простую смесь, даже деньгами помочь предлагала)) Ох уж эти стериотипы)) Я ей объяснила, что низкая цена складывается из того, что производство находится в России, большинство сырья - тоже свое, не надо переплачивать поставщикам. А по технологии производства, безопасности, составу с Нутрикомплексом она ничем не уступает дорогим аналогам!

Мне пришлось отказать от кормления грудью

Прекрасная 18 декабря, 2019 год
К моему великому сожалению наше грудное вскармливание закончилось, не успев начаться. По медицинским показаниям мне пришлось отказать от кормления грудью. Времени сидеть в раздумьях и выбирать смесь не было, поэтому я пошла в магазин и купила Малютку, потому что эту смесь я знаю, и ее качество у меня сомнений не вызвало. На цены я тогда даже не смотрела, была сильно... Читать отзыв К моему великому сожалению наше грудное вскармливание закончилось, не успев начаться. По медицинским показаниям мне пришлось отказать от кормления грудью. Времени сидеть в раздумьях и выбирать смесь не было, поэтому я пошла в магазин и купила Малютку, потому что эту смесь я знаю, и ее качество у меня сомнений не вызвало. На цены я тогда даже не смотрела, была сильно расстроена и погружена в проблемы. Только потом узнала, что Малютка стоит дешевле многих других смесей. Смесь ребенок стал есть хорошо, а куда денешься, есть то хочется, а грудь не дают. Сейчас уже мы полгода на этой смеси, и я могу оставить отзыв о Малютке. Другие смеси мы не пробовали, но Малютка мне нравится и ребенку тоже, каких-либо проблем, о которых любят писать мамы, у нас не было. Все хорошо: растем, прибавляем, развиваемся)

Улучшает не только пищеварение малыша, но и сон родителей

Люда 21 ноября, 2019 год
Даю сыну Малютку Кисломолочную уже пару недель. Мне кажется, что она на самом деле помогает. Во всяком случае спать мы точно стали лучше, нет уже постоянного плача по ночам, стул стал регулярный, и сынишка уже не так тужится и плачет как раньше. Будем и дальше ее кушать, надеюсь, что эти колики и газики уже скоро перестанут нас мучать совсем.

Хорошее качество продукции

MiLeNa 6 ноября, 2019 год
Я очень хотела кормить грудью но увы, меня накрыла послеродовая депресия, и психотерапевт назначил препараты не совместимые с гв. Ребенку важнее здоровая и спокойная мама, чем грудное вскармлевание ценой маминой психики... Выбрали недорогую Малютку как первый вариант с которого начнем пробовать ив. И надо же, идеально подошла. Зря я переживала, ребенок чувствует себя прекрасно да и мое состояние заметно улучшилось... Читать отзыв Я очень хотела кормить грудью но увы, меня накрыла послеродовая депресия, и психотерапевт назначил препараты не совместимые с гв. Ребенку важнее здоровая и спокойная мама, чем грудное вскармлевание ценой маминой психики... Выбрали недорогую Малютку как первый вариант с которого начнем пробовать ив. И надо же, идеально подошла. Зря я переживала, ребенок чувствует себя прекрасно да и мое состояние заметно улучшилось и я наконец могу в полной мере насладиться материнством!

Подошла как и старшей

Принцесса Лея 31 октября, 2019 год
На Малютке я вырастила двоих детей, старшей уже 9, занимается спортом, простудами почти не болеет в отличие от многих ее друзей, которых хоть и кормили чуть ли не по 2-3 года, но все равно они с больничных не вылезают. С ней у меня просто не получилось кормить грудью, хотя хотела. А с младшим даже пытаться не стала, лично для меня... Читать отзыв На Малютке я вырастила двоих детей, старшей уже 9, занимается спортом, простудами почти не болеет в отличие от многих ее друзей, которых хоть и кормили чуть ли не по 2-3 года, но все равно они с больничных не вылезают. С ней у меня просто не получилось кормить грудью, хотя хотела. А с младшим даже пытаться не стала, лично для меня ив проще. Да и смесь Малютка ему так же отлично подошла как и его сестре. С животиком, сном, настроением, развитием все ок, это самое важное.

Спасибо кисломолочной Малютке

Элеонора 30 сентября, 2019 год
До родов я даже представить не могла, каким ужасом могут обернуться колики у ребенка. Я без преувеличения вообще забыла, что такое сон. Спала вместе с сыном, максимум по 1,5-2 часа, потом у него начинал болеть животик, и я ходила по квартире взад-вперед качая его на руках. Наш педиатр только разводила руками, типа это норма у маленьких детей. Мы бы так... Читать отзыв До родов я даже представить не могла, каким ужасом могут обернуться колики у ребенка. Я без преувеличения вообще забыла, что такое сон. Спала вместе с сыном, максимум по 1,5-2 часа, потом у него начинал болеть животик, и я ходила по квартире взад-вперед качая его на руках. Наш педиатр только разводила руками, типа это норма у маленьких детей. Мы бы так и мучились дальше, если бы я не прочитала где-то, что таким детям лучше давать кисломолочные смеси, что у них такая чувствительная пищеварительная система, и им надо давать кисломолочку, так как она быстрее и лучше усваивается. И вот я по собственной инициативе купила Малютку кисломолочную, вводила ее аккуратно, боялась чтобы еще хуже не стало. Но к моей радости, она нам помогла, и сейчас у нас все хорошо, а о тех ночах я вспоминаю, как о страшном сне, который давно закончился.

Кисломолочная малютка от вздутия

Надя 27 сентября, 2019 год
Я кормила грудью 3 месяца, потом дочка стала отказываться от груди, лактационый кризис так называемый. Сначала отказывалась брать грудь, а потом плакала от голода, так и не получалось у меня накормить ее. Но животик у нас очень чувствительный, я все эти 3 месяца на жесткой диете сидела, на смесь переводить было страшно. Пробовали несколько гипоаллергенных, от них было вздутие. Тогда... Читать отзыв Я кормила грудью 3 месяца, потом дочка стала отказываться от груди, лактационый кризис так называемый. Сначала отказывалась брать грудь, а потом плакала от голода, так и не получалось у меня накормить ее. Но животик у нас очень чувствительный, я все эти 3 месяца на жесткой диете сидела, на смесь переводить было страшно. Пробовали несколько гипоаллергенных, от них было вздутие. Тогда наша педиатр сказала, что проблема не в аллергии, а в том, что не хватает организму полезных бактерий для здорового пищеварения. И помочь может кисломолочная смесь. В нашем магазине выбор небольшой, я из кисломолочных нашла только Малютку, взяла на пробу. И все отлично, специальные бактерии в составе действительно помогают животику "включится". Дочка сразу стала спокойнее, лучше стала спать, вес набирает более активно.

Для малоежек молочко малютка идеально

Зарина 19 сентября, 2019 год
Хорошая смесь, с самого рождения на малютке. Сейчас малыш пьет смесь только на ночь, к двум годам планирую начинать мягко отучать. Мой ребенок мало ест, а на ночь уговорить его съесть манку или макароны, или другую «нормальную еду» вообще нереально. Смесь в этом плане спасение – я точно знаю, что сынок засыпает неголодным, что он не проснется в три часа... Читать отзыв Хорошая смесь, с самого рождения на малютке. Сейчас малыш пьет смесь только на ночь, к двум годам планирую начинать мягко отучать. Мой ребенок мало ест, а на ночь уговорить его съесть манку или макароны, или другую «нормальную еду» вообще нереально. Смесь в этом плане спасение – я точно знаю, что сынок засыпает неголодным, что он не проснется в три часа ночи с просьбой дать что-нибудь поесть. После порции (240 грамм воды на 8 ложек смеси) спит всю ночь!))

Перешли на детскую смесь

Вера 28 августа, 2019 год
Когда дочке только было 4 месяца, я попала в больницу, естественно о грудном вскармливании пришлось забыть. Я перевела ее на детскую смесь, сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Для меня было важно, чтобы детское питание было максимально хорошим. Сразу хотела брать что-то подороже, но подруга мне посоветовала попробовать Малютку, она своего сыночка ей кормит уже давно. Дочка быстро привыкла к новой... Читать отзыв Когда дочке только было 4 месяца, я попала в больницу, естественно о грудном вскармливании пришлось забыть. Я перевела ее на детскую смесь, сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Для меня было важно, чтобы детское питание было максимально хорошим. Сразу хотела брать что-то подороже, но подруга мне посоветовала попробовать Малютку, она своего сыночка ей кормит уже давно. Дочка быстро привыкла к новой еде, и в целом неплохо ее кушала. А когда я восстановилась, мы вернулись снова на ГВ, доченька не отказалась от моего молока)

Малютку выбирают

Алиса 27 августа, 2019 год
Для меня, как мамы двух деток, очень важно, чтобы мои малыши правильно и питались, и развивались. Пользуясь опытом с первым сыночком, в рацион второго ребенка я тоже ввела детскую кисломолочную смесь Малютка, на стала даже искать ничего нового. Во-первых, она отлично налаживает пищеварение крохи. Во-вторых, смесь делают на современном заводе, а значит для ее изготовления берут самые правильные ингредиенты. Сынок... Читать отзыв Для меня, как мамы двух деток, очень важно, чтобы мои малыши правильно и питались, и развивались. Пользуясь опытом с первым сыночком, в рацион второго ребенка я тоже ввела детскую кисломолочную смесь Малютка, на стала даже искать ничего нового. Во-первых, она отлично налаживает пищеварение крохи. Во-вторых, смесь делают на современном заводе, а значит для ее изготовления берут самые правильные ингредиенты. Сынок кушает без капризов всю порцию. Я так по своим знакомым сужу, что Малютку многие выбирают и отзываются положительно. Не советую вам переплачивать за иностранные смеси. не вижу смысла, лучше своему ребенку что-то купить лишний раз.

Что-то бюджетное не значит плохое)))

Афина 26 августа, 2019 год
Мы финансово не потянули прежнюю смесь, 900 рублей на неделю – это слишком круто для нас, поэтому я решила попробовать что-то большее бюджетное, но чтобы по качеству не хуже было. посоветовалась с нашим педиатром, она мне рассказала про Малютку. Попробовали ее, сказать, что я увидела большую разницу с нашей прежней семью, я не могу, разницы практически нет. Даже мне кажется,... Читать отзыв Мы финансово не потянули прежнюю смесь, 900 рублей на неделю – это слишком круто для нас, поэтому я решила попробовать что-то большее бюджетное, но чтобы по качеству не хуже было. посоветовалась с нашим педиатром, она мне рассказала про Малютку. Попробовали ее, сказать, что я увидела большую разницу с нашей прежней семью, я не могу, разницы практически нет. Даже мне кажется, что детское питание Малютка и лучше, она растворяется быстро, дочка ест ее хорошо, все до конца доедает. Если той смесью она могла и не наедаться, не хотела иногда все съедать, то сейчас может без проблем всю бутылочку выпить. Хорошо, что у нас врач грамотный, женщина с большим опытом. Я Малютку советую, такую смесь с хорошим составом за такие деньги больше не найдете.

Малютка

Малютка® – это сбалансированное детское питание для малышей с рождения и до трех лет. Оно улучшает пищеварение, содержит витамины и минералы в количестве, необходимом каждому ребенку, а также оптимальное сочетание железа и витамина С для лучшего усвоения всех элементов. Все это нужно для того, чтобы малыш был здоров. Ведь когда... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 104 отзывов

Детское питание

Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Растишка творожок
Растишка творожок

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детская каша Малютка
Детская каша Малютка

Рейтинг: 5
43 отзыва
Беллакт пюре с брокколи
Беллакт пюре с брокколи

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kabrita GOLD
Kabrita GOLD

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Интернет-магазин baby-best.shop
Интернет-магазин baby-best.shop

Рейтинг: 5
1 отзыв