Малютка отзывы

Отзывы покупателей
Малютка
4.7 5
83 отзыва / 11987 просмотров

Улучшает не только пищеварение малыша, но и сон родителей

Люда Опубликовано четверг, 21 ноября
Даю сыну Малютку Кисломолочную уже пару недель. Мне кажется, что она на самом деле помогает. Во всяком случае спать мы точно стали лучше, нет уже постоянного плача по ночам, стул стал регулярный, и сынишка уже не так тужится и плачет как раньше. Будем и дальше ее кушать, надеюсь, что эти колики и газики уже скоро перестанут нас мучать совсем. Даю сыну Малютку Кисломолочную уже пару недель. Мне кажется, что она на самом деле помогает. Во всяком случае спать мы точно стали лучше, нет уже постоянного плача по ночам, стул стал регулярный, и сынишка уже не так тужится и плачет как раньше. Будем и дальше ее кушать, надеюсь, что эти колики и газики уже скоро перестанут нас мучать совсем.

Хорошее качество продукции

MiLeNa Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Я очень хотела кормить грудью но увы, меня накрыла послеродовая депресия, и психотерапевт назначил препараты не совместимые с гв. Ребенку важнее здоровая и спокойная мама, чем грудное вскармлевание ценой маминой психики... Выбрали недорогую Малютку как первый вариант с которого начнем пробовать ив. И надо же, идеально подошла. Зря я переживала, ребенок чувствует себя прекрасно да и мое состояние заметно улучшилось...  Читать отзыв Я очень хотела кормить грудью но увы, меня накрыла послеродовая депресия, и психотерапевт назначил препараты не совместимые с гв. Ребенку важнее здоровая и спокойная мама, чем грудное вскармлевание ценой маминой психики... Выбрали недорогую Малютку как первый вариант с которого начнем пробовать ив. И надо же, идеально подошла. Зря я переживала, ребенок чувствует себя прекрасно да и мое состояние заметно улучшилось и я наконец могу в полной мере насладиться материнством!

Подошла как и старшей

Принцесса Лея Опубликовано 31 октября, 2019 год
На Малютке я вырастила двоих детей, старшей уже 9, занимается спортом, простудами почти не болеет в отличие от многих ее друзей, которых хоть и кормили чуть ли не по 2-3 года, но все равно они с больничных не вылезают. С ней у меня просто не получилось кормить грудью, хотя хотела. А с младшим даже пытаться не стала, лично для меня...  Читать отзыв На Малютке я вырастила двоих детей, старшей уже 9, занимается спортом, простудами почти не болеет в отличие от многих ее друзей, которых хоть и кормили чуть ли не по 2-3 года, но все равно они с больничных не вылезают. С ней у меня просто не получилось кормить грудью, хотя хотела. А с младшим даже пытаться не стала, лично для меня ив проще. Да и смесь Малютка ему так же отлично подошла как и его сестре. С животиком, сном, настроением, развитием все ок, это самое важное.

Спасибо кисломолочной Малютке

Элеонора Опубликовано 30 сентября, 2019 год
До родов я даже представить не могла, каким ужасом могут обернуться колики у ребенка. Я без преувеличения вообще забыла, что такое сон. Спала вместе с сыном, максимум по 1,5-2 часа, потом у него начинал болеть животик, и я ходила по квартире взад-вперед качая его на руках. Наш педиатр только разводила руками, типа это норма у маленьких детей. Мы бы так...  Читать отзыв До родов я даже представить не могла, каким ужасом могут обернуться колики у ребенка. Я без преувеличения вообще забыла, что такое сон. Спала вместе с сыном, максимум по 1,5-2 часа, потом у него начинал болеть животик, и я ходила по квартире взад-вперед качая его на руках. Наш педиатр только разводила руками, типа это норма у маленьких детей. Мы бы так и мучились дальше, если бы я не прочитала где-то, что таким детям лучше давать кисломолочные смеси, что у них такая чувствительная пищеварительная система, и им надо давать кисломолочку, так как она быстрее и лучше усваивается. И вот я по собственной инициативе купила Малютку кисломолочную, вводила ее аккуратно, боялась чтобы еще хуже не стало. Но к моей радости, она нам помогла, и сейчас у нас все хорошо, а о тех ночах я вспоминаю, как о страшном сне, который давно закончился.

Кисломолочная малютка от вздутия

Надя Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я кормила грудью 3 месяца, потом дочка стала отказываться от груди, лактационый кризис так называемый. Сначала отказывалась брать грудь, а потом плакала от голода, так и не получалось у меня накормить ее. Но животик у нас очень чувствительный, я все эти 3 месяца на жесткой диете сидела, на смесь переводить было страшно. Пробовали несколько гипоаллергенных, от них было вздутие. Тогда...  Читать отзыв Я кормила грудью 3 месяца, потом дочка стала отказываться от груди, лактационый кризис так называемый. Сначала отказывалась брать грудь, а потом плакала от голода, так и не получалось у меня накормить ее. Но животик у нас очень чувствительный, я все эти 3 месяца на жесткой диете сидела, на смесь переводить было страшно. Пробовали несколько гипоаллергенных, от них было вздутие. Тогда наша педиатр сказала, что проблема не в аллергии, а в том, что не хватает организму полезных бактерий для здорового пищеварения. И помочь может кисломолочная смесь. В нашем магазине выбор небольшой, я из кисломолочных нашла только Малютку, взяла на пробу. И все отлично, специальные бактерии в составе действительно помогают животику "включится". Дочка сразу стала спокойнее, лучше стала спать, вес набирает более активно.

Для малоежек молочко малютка идеально

Зарина Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Хорошая смесь, с самого рождения на малютке. Сейчас малыш пьет смесь только на ночь, к двум годам планирую начинать мягко отучать. Мой ребенок мало ест, а на ночь уговорить его съесть манку или макароны, или другую «нормальную еду» вообще нереально. Смесь в этом плане спасение – я точно знаю, что сынок засыпает неголодным, что он не проснется в три часа...  Читать отзыв Хорошая смесь, с самого рождения на малютке. Сейчас малыш пьет смесь только на ночь, к двум годам планирую начинать мягко отучать. Мой ребенок мало ест, а на ночь уговорить его съесть манку или макароны, или другую «нормальную еду» вообще нереально. Смесь в этом плане спасение – я точно знаю, что сынок засыпает неголодным, что он не проснется в три часа ночи с просьбой дать что-нибудь поесть. После порции (240 грамм воды на 8 ложек смеси) спит всю ночь!))

Перешли на детскую смесь

Вера Опубликовано 28 августа, 2019 год
Когда дочке только было 4 месяца, я попала в больницу, естественно о грудном вскармливании пришлось забыть. Я перевела ее на детскую смесь, сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Для меня было важно, чтобы детское питание было максимально хорошим. Сразу хотела брать что-то подороже, но подруга мне посоветовала попробовать Малютку, она своего сыночка ей кормит уже давно. Дочка быстро привыкла к новой...  Читать отзыв Когда дочке только было 4 месяца, я попала в больницу, естественно о грудном вскармливании пришлось забыть. Я перевела ее на детскую смесь, сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Для меня было важно, чтобы детское питание было максимально хорошим. Сразу хотела брать что-то подороже, но подруга мне посоветовала попробовать Малютку, она своего сыночка ей кормит уже давно. Дочка быстро привыкла к новой еде, и в целом неплохо ее кушала. А когда я восстановилась, мы вернулись снова на ГВ, доченька не отказалась от моего молока)

Малютку выбирают

Алиса Опубликовано 27 августа, 2019 год
Для меня, как мамы двух деток, очень важно, чтобы мои малыши правильно и питались, и развивались. Пользуясь опытом с первым сыночком, в рацион второго ребенка я тоже ввела детскую кисломолочную смесь Малютка, на стала даже искать ничего нового. Во-первых, она отлично налаживает пищеварение крохи. Во-вторых, смесь делают на современном заводе, а значит для ее изготовления берут самые правильные ингредиенты. Сынок...  Читать отзыв Для меня, как мамы двух деток, очень важно, чтобы мои малыши правильно и питались, и развивались. Пользуясь опытом с первым сыночком, в рацион второго ребенка я тоже ввела детскую кисломолочную смесь Малютка, на стала даже искать ничего нового. Во-первых, она отлично налаживает пищеварение крохи. Во-вторых, смесь делают на современном заводе, а значит для ее изготовления берут самые правильные ингредиенты. Сынок кушает без капризов всю порцию. Я так по своим знакомым сужу, что Малютку многие выбирают и отзываются положительно. Не советую вам переплачивать за иностранные смеси. не вижу смысла, лучше своему ребенку что-то купить лишний раз.

Что-то бюджетное не значит плохое)))

Афина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Мы финансово не потянули прежнюю смесь, 900 рублей на неделю – это слишком круто для нас, поэтому я решила попробовать что-то большее бюджетное, но чтобы по качеству не хуже было. посоветовалась с нашим педиатром, она мне рассказала про Малютку. Попробовали ее, сказать, что я увидела большую разницу с нашей прежней семью, я не могу, разницы практически нет. Даже мне кажется,...  Читать отзыв Мы финансово не потянули прежнюю смесь, 900 рублей на неделю – это слишком круто для нас, поэтому я решила попробовать что-то большее бюджетное, но чтобы по качеству не хуже было. посоветовалась с нашим педиатром, она мне рассказала про Малютку. Попробовали ее, сказать, что я увидела большую разницу с нашей прежней семью, я не могу, разницы практически нет. Даже мне кажется, что детское питание Малютка и лучше, она растворяется быстро, дочка ест ее хорошо, все до конца доедает. Если той смесью она могла и не наедаться, не хотела иногда все съедать, то сейчас может без проблем всю бутылочку выпить. Хорошо, что у нас врач грамотный, женщина с большим опытом. Я Малютку советую, такую смесь с хорошим составом за такие деньги больше не найдете.

От коликов

Надя Опубликовано 25 августа, 2019 год
Кисломолочную смесь мне посоветовала мама, когда увидела как мы с дочкой мучаемся от коликов (нам месяц был тогда). Я сначала подумала, что это ерунда какая-то. Зачем кисломолочное такой малышке? Оно же разъест весь желудок! Сходила на консультацию к педиатру. Врач объяснила, что кисломолочная смесь - это не кислятина как кефир или йогурт, а нежный нейтральный продукт. После этого я и...  Читать отзыв Кисломолочную смесь мне посоветовала мама, когда увидела как мы с дочкой мучаемся от коликов (нам месяц был тогда). Я сначала подумала, что это ерунда какая-то. Зачем кисломолочное такой малышке? Оно же разъест весь желудок! Сходила на консультацию к педиатру. Врач объяснила, что кисломолочная смесь - это не кислятина как кефир или йогурт, а нежный нейтральный продукт. После этого я и купила Малютку. Она понравилась больше других по описанию на упаковке - убедительно). Сначала попробовала сама, и действительно, вкус такой сливочный, совсем не кислый. Только после этого рискнула дать ребенку. Буквально через полчаса-час малышка очень хорошо пропукалась и уснула. Параллельно кушаем и обычную молочную смесь Малютка 1. Скоро нам полгода, растем. Планирую добавить кашки в рацион.

Посоветовала подруга

Жужа Опубликовано 20 августа, 2019 год
Мне подруга посоветовала каши Малютка, она свою дочку ими кормила, это была их любимая марка. Я даже, когда в гости к ним ходила, брала в качестве гостинца коробку Малютки ассорти. Ну и со своим ребенком тоже не стала изобретать велосипед, а сразу пошла за Малюткой. Гречку мы попробовали первой, многие врачи ее советуют. Она гипоаллергенная. Никаких негативных реакций не вызывает....  Читать отзыв Мне подруга посоветовала каши Малютка, она свою дочку ими кормила, это была их любимая марка. Я даже, когда в гости к ним ходила, брала в качестве гостинца коробку Малютки ассорти. Ну и со своим ребенком тоже не стала изобретать велосипед, а сразу пошла за Малюткой. Гречку мы попробовали первой, многие врачи ее советуют. Она гипоаллергенная. Никаких негативных реакций не вызывает. В кашу добавлены витамины, минералы, что делает ее еще полезнее. Ну и сынок мой оценил, уж очень ему понравился новый вкус. Теперь подруге тоже намекаю, чтобы без Малютки к нам не приходила))

Сын малоежка

Линда Опубликовано 16 августа, 2019 год
У нас, чтобы накормить сына уходит оооочень много времени, поэтому чаще всего мы покупаем для него гречневую кашку с черносливом Малютка. Он ее хотя бы ест. Хорошо, хоть что-то ему нравится. Когда готовим ее, пахнет гречкой, а не ароматизатором. На вкус приятная, чуть сладенькая. Хотелось бы, конечно, разнообразить меню, но пока что не очень получается у нас. Состав каш полезный...  Читать отзыв У нас, чтобы накормить сына уходит оооочень много времени, поэтому чаще всего мы покупаем для него гречневую кашку с черносливом Малютка. Он ее хотя бы ест. Хорошо, хоть что-то ему нравится. Когда готовим ее, пахнет гречкой, а не ароматизатором. На вкус приятная, чуть сладенькая. Хотелось бы, конечно, разнообразить меню, но пока что не очень получается у нас. Состав каш полезный (белки, витамины, минералы и углеводы), злаки местные, не привозные.

Вкусные безмолочные каши

Вероника Опубликовано 15 августа, 2019 год
Нашим близняшкам можно только безмолочные каши, потому что у нас аллергия на молочный белок. Выбор не очень большой, но почти у каждой марки есть безмолочные кашки. Малютка идет у нас на ура, мне они нравятся тоже. У овсянки естественный цвет и аромат, гречка пахнет настоящей гречкой, на вкус тоже без каких-то химикатов и ароматизаторов. Каши устраивают и меня, и детей....  Читать отзыв Нашим близняшкам можно только безмолочные каши, потому что у нас аллергия на молочный белок. Выбор не очень большой, но почти у каждой марки есть безмолочные кашки. Малютка идет у нас на ура, мне они нравятся тоже. У овсянки естественный цвет и аромат, гречка пахнет настоящей гречкой, на вкус тоже без каких-то химикатов и ароматизаторов. Каши устраивают и меня, и детей. Цена нормальная.

Безмолочные полезные каши от малютки

Женя Опубликовано 12 августа, 2019 год
В безмолочных кашках не так много выбора вкусов, как в молочных, но мы нашли себе пшеничную кашку с яблоком и персиком, производитель Малютка. И цена нормальная, и качество их каш меня устраивает. Сын кашу тоже оценил, съедает всю порцию, а иногда даже еще просит. Каша без сахара, без соли, без красителей и консервантов с витаминами и минералами. Она пресновата для...  Читать отзыв В безмолочных кашках не так много выбора вкусов, как в молочных, но мы нашли себе пшеничную кашку с яблоком и персиком, производитель Малютка. И цена нормальная, и качество их каш меня устраивает. Сын кашу тоже оценил, съедает всю порцию, а иногда даже еще просит. Каша без сахара, без соли, без красителей и консервантов с витаминами и минералами. Она пресновата для взрослого, но для детей лучше не бывает, как я уже поняла) На вкус в целом ничего.

Не слышала о малютке плохих отзывов

Алевтина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Каши Малютка покупают своим детям большинство мам, с которыми я общаюсь. Никогда не слышала плохих отзывов об этих кашах, поэтому и я стала покупать для дочки тоже Малютку. Начинали с гречневой каши, сейчас уже попробовали и другие. Но гречневая как-то особенно полюбилась, поэтому она в нашем доме есть практически всегда. Я о кашах Малютках могу тоже сказать только хорошее, за...  Читать отзыв Каши Малютка покупают своим детям большинство мам, с которыми я общаюсь. Никогда не слышала плохих отзывов об этих кашах, поэтому и я стала покупать для дочки тоже Малютку. Начинали с гречневой каши, сейчас уже попробовали и другие. Но гречневая как-то особенно полюбилась, поэтому она в нашем доме есть практически всегда. Я о кашах Малютках могу тоже сказать только хорошее, за такую цену производители предлагают очень достойный продукт с замечательным качественным составом, полезный для детей и удобный для мам.

Советую малютку, мы с ней с полугода

Оля Опубликовано 28 июля, 2019 год
Мой сын просто обожает детское молочко Малютка! Выпивает по целой бутылочке перед дневным и ночным сном. Малютку мы кушаем с полугода, доверяю Нутриции полностью. В год перешли со смеси на детское молочко. Малютка с Нутрикомплексом мне нравится за замечательный сбалансированный состав. Такое количество витаминов и минералов в составе меня очень радует! И глядя, на активного и радостного ребенка, который хорошо...  Читать отзыв Мой сын просто обожает детское молочко Малютка! Выпивает по целой бутылочке перед дневным и ночным сном. Малютку мы кушаем с полугода, доверяю Нутриции полностью. В год перешли со смеси на детское молочко. Малютка с Нутрикомплексом мне нравится за замечательный сбалансированный состав. Такое количество витаминов и минералов в составе меня очень радует! И глядя, на активного и радостного ребенка, который хорошо ест и спит, с удовольствием играет я понимаю, что сделала правильный выбор! Советую детское молочко Малютка всем мамам подрастающих малышей)

После Малютки мы забыли о проблеме с животом

Тося Опубликовано 17 июля, 2019 год
После полутора лет, я вообще не думала, что надо какой-то смесью докармливать. Но педиатр сказал, что нужно улучшить питание, очень уж худой ребенок. Хотя, прикорм мы, конечно едим, но он на то и называется «прикорм», что идет как дополнение к чему-то. С грудным вскармливанием мы завязали. Стала спрашивать у подруг, может просто коровье молоко давать или козье? Но они сказали,...  Читать отзыв После полутора лет, я вообще не думала, что надо какой-то смесью докармливать. Но педиатр сказал, что нужно улучшить питание, очень уж худой ребенок. Хотя, прикорм мы, конечно едим, но он на то и называется «прикорм», что идет как дополнение к чему-то. С грудным вскармливанием мы завязали. Стала спрашивать у подруг, может просто коровье молоко давать или козье? Но они сказали, что в этом возрасте дети должны пить адаптированное молоко все равно. Стала смотреть в магазине, нашла детское молочко Малютка 4, оно идет с 18 месяцев. Там в составе специальный нутрикомплекс. Получается, что это не просто молоко, а целый комплекс витаминов и полезных веществ. На пачке все написано: способствует укреплению детских косточек, развивает мозг, укрепляет центральную нервную систему. Кстати там в составе L-карнитин, нам его еще невролог прописывала, хорошая штука. Плюс, конечно на живот и пищеварение хорошо влияет, улучшает микрофлору. У нас были проблемы с животом, запоры, но после Малютки мы забыли об этой неприятности. Ребенок теперь регулярно ходит на горшок. Пока нравится, будем пить, вес прибавили немного, слава богу, может лет до двух пропьем. Вреда не вижу, только польза. Тем более цена у Малютки 4 небольшая, по карману не бьет

Мультизлаковая кашка с малиной и бананом

Алика Опубликовано 11 июля, 2019 год
Для того чтобы разнообразить меню своего сына, я выбрала кашку Малютка. Он с удовольствием ест ее с добавками и без. Обычно, я сама добавляю всякие вкусняшки к каше, то яблочко потру, то банан. Иногда могу измельчить тыкву. Но недавно решила попробовать уже готовую кашку с добавками, купила Малютку мультизлаковую с малиной и бананом. Она подходит для малышей с 6 месяцев,...  Читать отзыв Для того чтобы разнообразить меню своего сына, я выбрала кашку Малютка. Он с удовольствием ест ее с добавками и без. Обычно, я сама добавляю всякие вкусняшки к каше, то яблочко потру, то банан. Иногда могу измельчить тыкву. Но недавно решила попробовать уже готовую кашку с добавками, купила Малютку мультизлаковую с малиной и бананом. Она подходит для малышей с 6 месяцев, но нам уже 8, так что смело пробуем. В первую очередь, мне понравился состав. Боялась увидеть ароматизаторы и консерванты, но кашка без красителей и прочей чепухи. Мне очень нравятся эти каши и по качеству, и по цене, и по удобству приготовления. Нужно просто разбавить содержимое пакета водичкой и завтрак или обед готов. Такая простота облегчает жизнь современной мамы. Так как я предпочитаю чередовать злаки в нашем рационе, то пункт упаковки для меня так же важен. Упаковки с застежками защищают содержимое от влаги. Хорошо придумано.

Сыну нравится Малютка

Анна Опубликовано 5 июля, 2019 год
Я кормила грудью до 1,7, потом плавно завершили, но сынок стал плохо спать ночью, просыпался и просил пить. Предлагала кефир, кампотик, простую воду, не нравилось ничего. Молоко обычное мне было страшно давать, к детскому питанию доверия больше. Смеси же для малышей обычно слишком калорийные, врач меня напугала, что можно так и ожирение спровоцировать. А малютка 4 специально разроботана для деток...  Читать отзыв Я кормила грудью до 1,7, потом плавно завершили, но сынок стал плохо спать ночью, просыпался и просил пить. Предлагала кефир, кампотик, простую воду, не нравилось ничего. Молоко обычное мне было страшно давать, к детскому питанию доверия больше. Смеси же для малышей обычно слишком калорийные, врач меня напугала, что можно так и ожирение спровоцировать. А малютка 4 специально разроботана для деток старше полтора лет, ее я и выбрала в качестве замены грудного молока. Пьем из поильника с носиком, он не вредит прикусу как бутылочка. На вкус сыну нравится, пьет и довольный спит себе дальше.

Приятная на вкус овсяная каша Малютка

Варвара Опубликовано 25 июня, 2019 год
Мы недавно попробовали молочную овсяную кашу с бананом, грушей и персиком Малютка. До этого пробовали их однокомпонентные каши, кушали хорошо. Эту с добавками в принципе тоже. Она по запаху приятная, на вкус пресная (без соли), но все равно ничего такая. Дочка кушала неплохо, тарелку целую съела быстро) Мы недавно попробовали молочную овсяную кашу с бананом, грушей и персиком Малютка. До этого пробовали их однокомпонентные каши, кушали хорошо. Эту с добавками в принципе тоже. Она по запаху приятная, на вкус пресная (без соли), но все равно ничего такая. Дочка кушала неплохо, тарелку целую съела быстро)

Вкусные и питательные каши Малютка

Анжелика Опубликовано 17 июня, 2019 год
Мои близнецы с пяти месяцев кушают каши Малютка, эти вкусные и питательные кашки стали нашими в общем-то первыми кашами. Мы потом еще пробовали другие марки, но эти все же нам больше нравятся. Злаки выращены на наших российских полях, контроль качества здесь строжайший. Брать можно, качество не подведет точно) Мои близнецы с пяти месяцев кушают каши Малютка, эти вкусные и питательные кашки стали нашими в общем-то первыми кашами. Мы потом еще пробовали другие марки, но эти все же нам больше нравятся. Злаки выращены на наших российских полях, контроль качества здесь строжайший. Брать можно, качество не подведет точно)

Многим малышам состав подходит, нам тоже

Ольга Опубликовано 14 июня, 2019 год
Не так давно стала покупать Малютку для моей доченьки, нам недавно исполнилось 6 месяцев. Первые пробы показали, что дочке нравится смесь, кушает с большим удовольствием) Цена невысокая, качество хорошее. Знаю, что многим малышам состав подходит, нам тоже подошел. Делать смесь две минуты, просто размешиваю с водичкой и можно давать. Не так давно стала покупать Малютку для моей доченьки, нам недавно исполнилось 6 месяцев. Первые пробы показали, что дочке нравится смесь, кушает с большим удовольствием) Цена невысокая, качество хорошее. Знаю, что многим малышам состав подходит, нам тоже подошел. Делать смесь две минуты, просто размешиваю с водичкой и можно давать.

В смеси нет сахара!

Аида Опубликовано 11 июня, 2019 год
То, что многие принимают за сахар в Малютке – маленькие комочки молока. В составе смеси вообще нет сахара! В Малютку добавляют еще и витамины, минералы, там много полезных веществ. Еще мне нравится то, что там производство автоматизировано, все стерильно, смотрела сама видео про Малютку – все по стандартам, в том числе и по европейским. Мы на Малютке с...  Читать отзыв То, что многие принимают за сахар в Малютке – маленькие комочки молока. В составе смеси вообще нет сахара! В Малютку добавляют еще и витамины, минералы, там много полезных веществ. Еще мне нравится то, что там производство автоматизировано, все стерильно, смотрела сама видео про Малютку – все по стандартам, в том числе и по европейским. Мы на Малютке с рождения сейчас нам уже год и два месяца, эту смесь пока еще пьем, все устраивает.

Присмотрелись к "Малютке"

Валя Опубликовано 4 июня, 2019 год
Мультизлаковая каша с малиной и бананом в рационе моего сынишки появилась недавно, до этого мы только пюрешки ели. Я много читала про первые каши и пюре, что давать, сколько.На форумах молодых мамочек многие про Малютку и еще про пару других фирм писали. Я все-таки к Малютке присмотреться решила, потому что это отечественный продукт, другие импортные были. Я как-то нашему производителю...  Читать отзыв Мультизлаковая каша с малиной и бананом в рационе моего сынишки появилась недавно, до этого мы только пюрешки ели. Я много читала про первые каши и пюре, что давать, сколько.На форумах молодых мамочек многие про Малютку и еще про пару других фирм писали. Я все-таки к Малютке присмотреться решила, потому что это отечественный продукт, другие импортные были. Я как-то нашему производителю больше доверяю. Состав тут меня приятно порадовал – белки, витамины, минералы и углеводы, ни консервантов, ни красителей, ни соли нет. Когда педиатр сказал нам, что у нас недобор по весу, мы и стали на эти кашки налегать) вкус выбирала долго, но потом решила, что мультизлаковая все же будет самой подходящей. Я купила пачку. Решила ориентироваться не только на состав, но и на реакцию сына само собой. Если ему что-то не понравится, больше он это есть никогда не будет, проверено. Но Малютка у нас пошла на ура. В первую очередь, она очень быстро готовится. Мне хватило нескольких минут, чтобы приготовить ее. Обращаю внимание на то, там реально нет комочков. У каши приятный вкус. Прежде чем давать ее сыночку, я попробовала ее сама. Теперь присматриваюсь и к другим вкусам марки, думаю, что они тоже нам должны понравиться.

Сын не заметил разницы

Милана Опубликовано 30 мая, 2019 год
На вторую ступень Малютки мы перешли после первой, так что этот бренд уже был нами опробован, все было хорошо. Я боялась, что смесь может не подойти, но нет, все прошло хорошо. Хоть по вкусу она и отличается немного от первой, но сын кажется особо и не заметил разницы, кушает также хорошо, как и кушал раньше, режим или пищеварение никак не...  Читать отзыв На вторую ступень Малютки мы перешли после первой, так что этот бренд уже был нами опробован, все было хорошо. Я боялась, что смесь может не подойти, но нет, все прошло хорошо. Хоть по вкусу она и отличается немного от первой, но сын кажется особо и не заметил разницы, кушает также хорошо, как и кушал раньше, режим или пищеварение никак не изменились, я оч довольна. Состав адаптирован для подросших детей, но по прежнему там только качественные европейские компоненты.

Малютка у нас на первом месте

Злата Опубликовано 27 мая, 2019 год
Уже 2 месяца мы кушаем Малютку, хотя до этого ели вообще другую смесь, более дорогую. Могу сказать, что эта ничем не отличается от той по составу. Мне кажется, что дочке Малютка даже больше нравится, ест ее с удовольствием, аж причмокивает. Купили Малютку, потому что в гости пошли, а свою смесь забыли… А у подружки тоже дочка нашего возраста, там...  Читать отзыв Уже 2 месяца мы кушаем Малютку, хотя до этого ели вообще другую смесь, более дорогую. Могу сказать, что эта ничем не отличается от той по составу. Мне кажется, что дочке Малютка даже больше нравится, ест ее с удовольствием, аж причмокивает. Купили Малютку, потому что в гости пошли, а свою смесь забыли… А у подружки тоже дочка нашего возраста, там и попробовали Малютку, а так бы в магазин побежали) Эта и дешевле и по качеству мне нравится больше. Не знаю, почему я раньше не обращала внимание на нее, но на данный момент она у нас на первом месте в плане детского питания.

Молочко на ночь

Эльвира Опубликовано 24 мая, 2019 год
В полтора года я решила отучать сына от груди, он стал слишком много на ней висеть, практически не ел обычную нормальную еду. А чтобы отучение не было болезненным, купила молочко Малютка, которое как раз идет от 18 месяцев. Днем легко отучились, отвлекала разными игрушками, вкусняжками. А ночью когда просыпался и просил грудь, давала попить тепленького молочка Малютка, он успокаивался и...  Читать отзыв В полтора года я решила отучать сына от груди, он стал слишком много на ней висеть, практически не ел обычную нормальную еду. А чтобы отучение не было болезненным, купила молочко Малютка, которое как раз идет от 18 месяцев. Днем легко отучились, отвлекала разными игрушками, вкусняжками. А ночью когда просыпался и просил грудь, давала попить тепленького молочка Малютка, он успокаивался и засыпал. Сейчас про грудь и не вспоминает, а "малатько" просит на ночь каждый день.

Любим молочко Малютка

Ирина Опубликовано 16 мая, 2019 год
Дочку я кормила грудью до 1,2, а потом ей стало лень сосать грудь, когда вокруг столько всяких других вкусняшек. Любит кисломолочные продукты, да и вообще рацион у нас весьма разнообразный. Но педиатр сказала, что таких малышей рано полностью на общий стол переводить, стоит продолжать давать грудь или смесь хотя бы раз в сутки. В магазине нашла молочко Малютка 3, решила...  Читать отзыв Дочку я кормила грудью до 1,2, а потом ей стало лень сосать грудь, когда вокруг столько всяких других вкусняшек. Любит кисломолочные продукты, да и вообще рацион у нас весьма разнообразный. Но педиатр сказала, что таких малышей рано полностью на общий стол переводить, стоит продолжать давать грудь или смесь хотя бы раз в сутки. В магазине нашла молочко Малютка 3, решила попробовать. Развожу прямо в кружечке в теплой воде, дочка с удовольствием пьет на ночь, после молочка она спокойно спит, а я рада, что мой ребенок получает все необходимое для здорового роста. Иногда и утром даю, с кашкой.

Качество и забота о ребенка прежде всего

Таисия Опубликовано 14 мая, 2019 год
К выбору питания для своего полуторагодовалого сынули я подхожу серьезно. Для меня важно, чтобы у нас был хороший иммунитет, поэтому я стараюсь выбирать что-то на самом деле качественное, а не то, что рекламируют. Выбрала я Малютку, как альтернативу молоку. В его составе много полезных витаминов, кальция, фосфора, йода и других элементов. Подробный состав там на коробке указан.нам нравится, пьем с...  Читать отзыв К выбору питания для своего полуторагодовалого сынули я подхожу серьезно. Для меня важно, чтобы у нас был хороший иммунитет, поэтому я стараюсь выбирать что-то на самом деле качественное, а не то, что рекламируют. Выбрала я Малютку, как альтернативу молоку. В его составе много полезных витаминов, кальция, фосфора, йода и других элементов. Подробный состав там на коробке указан.нам нравится, пьем с удовольствием.

Будем и дальше пить Малютку

Роза Опубликовано 5 мая, 2019 год
Я от груди отучила дочку только в год и три. Но чтобы ее совсем не лишать молока и как-то сгладить переход стала покупать ей детское молочко Малютка. Оно не дорогое и продается в больших упаковках. Дочке оно сразу пришлось по вкусу, и сам период отучения прошел более спокойно как мне кажеться. И вот нам скоро уже полтора года, а малютку...  Читать отзыв Я от груди отучила дочку только в год и три. Но чтобы ее совсем не лишать молока и как-то сгладить переход стала покупать ей детское молочко Малютка. Оно не дорогое и продается в больших упаковках. Дочке оно сразу пришлось по вкусу, и сам период отучения прошел более спокойно как мне кажеться. И вот нам скоро уже полтора года, а малютку до сих пор пьем как по часам, каждый день перед сном. Думаю, что до двух лет мы ее точно будем пить, а там посмотрим)



Малютка

Малютка® – это сбалансированное детское питание для малышей с рождения и до трех лет. Оно улучшает пищеварение, содержит витамины и минералы в количестве, необходимом каждому ребенку, а также оптимальное сочетание...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close