Малютка отзывы

Отзывы покупателей
Малютка
4.7 5
91 отзыв / 12240 просмотров

Большой ассортимент каш в помощь маме!

Тая Опубликовано вторник, 28 января
Недостатки: нет
Каши Малютка я приметила в магазине еще задолго до введения прикорма, приглянулось большое разнообразие вкусов. Подумала "будем пробовать - наверняка хоть какая-то понравится". Почему-то я была уверена, что каши никто из детей не любит, видимо по себе сужу, я каши не ела в детстве и сейчас не готовлю. Поэтому была рада, что есть сейчас в продаже готовые детские кашки,...  Читать отзыв
Недостатки: нет
Каши Малютка я приметила в магазине еще задолго до введения прикорма, приглянулось большое разнообразие вкусов. Подумала "будем пробовать - наверняка хоть какая-то понравится". Почему-то я была уверена, что каши никто из детей не любит, видимо по себе сужу, я каши не ела в детстве и сейчас не готовлю. Поэтому была рада, что есть сейчас в продаже готовые детские кашки, мне не придется морочиться с готовкой.
А потом прочитала, что специальные детские еще и полезнее, они лучше усваиваются, в составе много витаминов, вместо цельного молока специальная молочная основа по типу детской смеси (это в молочных, а в безмолочных ее нет).
Начинали мы прикорм кашами по всем правилам с безмолочных. Сынок их кушал понемножку, а потом уже я решила поскорее переходить к молочным, раз нет никакой аллергии на крупы, усваиваются без проблем. И вот в молочные мой сынок прям влюбился!) Кушает полную тарелочку. Причем ему нравятся как те что с фруктами и ягодами, так и просто чистые молочные. Среди самых-самых фаворитов - кукурузная и гречка с ягодами.
Достоинства:
  1. доступные цены, хороший состав, большой выбор вкусов, ребенку нравятся
Недостатки:
  1. нет

Купила на пробу и нам подошла

Лейла Климанская Опубликовано 16 января, 2020 год
Меня убедили попробовать смесь Малютка 1 отзывы в интернете. Я читала очень много отзывов на разные смеси, смотрела на разных сайтах, в группах мамочек в соцсетях. И сделала такой вывод, что нет универсальной смеси которая подходит всем детям, поэтому можно начинать пробовать с самых доступных, но главное с хорошим составом. А этому требованию Малютка как раз отвечает. Ее первую я...  Читать отзыв Меня убедили попробовать смесь Малютка 1 отзывы в интернете. Я читала очень много отзывов на разные смеси, смотрела на разных сайтах, в группах мамочек в соцсетях. И сделала такой вывод, что нет универсальной смеси которая подходит всем детям, поэтому можно начинать пробовать с самых доступных, но главное с хорошим составом. А этому требованию Малютка как раз отвечает. Ее первую я купила на пробу, и нам она сразу подошла! Никаких нариканий!

После череды проб

Любительница Опубликовано 13 января, 2020 год
Со старшим ребенком я покупала на пробу каши разных производителей, и только у Малютки все понравились и по вкусу и по консистенции и по простоте готовки, да и состав у них неплохой. Поэтому младшему сразу стала покупать именно эту фирму. Начали с безмолочных в 6 месяцев, потом постепенно вводили молочные. Все с удовольствием кушал, но конечно самые любимые - это...  Читать отзыв Со старшим ребенком я покупала на пробу каши разных производителей, и только у Малютки все понравились и по вкусу и по консистенции и по простоте готовки, да и состав у них неплохой. Поэтому младшему сразу стала покупать именно эту фирму. Начали с безмолочных в 6 месяцев, потом постепенно вводили молочные. Все с удовольствием кушал, но конечно самые любимые - это с фруктовыми наполнителями. Например, мультизлаковая с яблоком, грушей и сливой или пшеничная с тыквой. Ребенок воспринимает их не как завтрак, а как лакомство, десерт! А я и рада, пусть кушает на здоровье, полезнее злаков и фруктов сложно что то представить. Плюс там еще и витамины добавлены.

Даст фору многим импортным кашам

Виктория Опубликовано 10 января, 2020 год
Если выбираете кашку для малыша, советую обратить внимание на каши Малютка. Я сыну покупала самые разные каши, и даже достаточно дорогие и сделала вывод, что Малютка ни чем не хуже. А некоторые каши просто не выдержат конкуренции с Малюткой. Многие мамы жалуются на комочки, но если вы не будете соблюдать температурный режим, то даже самая дорогая каша у вас получится...  Читать отзыв Если выбираете кашку для малыша, советую обратить внимание на каши Малютка. Я сыну покупала самые разные каши, и даже достаточно дорогие и сделала вывод, что Малютка ни чем не хуже. А некоторые каши просто не выдержат конкуренции с Малюткой. Многие мамы жалуются на комочки, но если вы не будете соблюдать температурный режим, то даже самая дорогая каша у вас получится с комочками. А если все делать правильно, то и Малютка получится однородная за пару минут. А вообще у каш Малютка очень хороший сбалансированный состав со всеми необходимыми витаминами, поэтому они не только вкусные, но и полезные для малышей!

Полезнее овсянки каши нет

kitty kat Опубликовано 27 декабря, 2019 год
Все-таки, что не говорите, но полезнее овсянки каши нет. Я начинала вводить прикорм именно с нее. Выбрала Малютку за хороший состав, высокое качество еще потому что о молочных кашах Малютка много положительных отзывов. А теперь вот и сама решила похвалить эту кашу. Она понравилась и ребенку, и мне. Малышу за вкус, а мне за легкость приготовления и пользу. Очень рекомендую...  Читать отзыв Все-таки, что не говорите, но полезнее овсянки каши нет. Я начинала вводить прикорм именно с нее. Выбрала Малютку за хороший состав, высокое качество еще потому что о молочных кашах Малютка много положительных отзывов. А теперь вот и сама решила похвалить эту кашу. Она понравилась и ребенку, и мне. Малышу за вкус, а мне за легкость приготовления и пользу. Очень рекомендую овсяную кашу Малютка, по вкусу она напоминает домашнюю, только еще полезнее!

Забыли о проблемах с Малюткой

kristy o0 Опубликовано 25 декабря, 2019 год
На кисломолочную Малютку перешли из-за проблем с животиком, были частые запоры. Вот педиатр нам и посоветовала кисломолочную смесь. Малютку выбрала так как она есть во многих магазинах и стоит дешевле других кисломолочек. Ну и плюс она изготавливается по технологии лактофидус. Результат меня очень порадовал. Где-то в течение недели у нас нормализовался стул, теперь обо всех этих проблемах мы уже забыли)...  Читать отзыв На кисломолочную Малютку перешли из-за проблем с животиком, были частые запоры. Вот педиатр нам и посоветовала кисломолочную смесь. Малютку выбрала так как она есть во многих магазинах и стоит дешевле других кисломолочек. Ну и плюс она изготавливается по технологии лактофидус. Результат меня очень порадовал. Где-то в течение недели у нас нормализовался стул, теперь обо всех этих проблемах мы уже забыли) И все благодаря Малютке!

Ничем не уступает дорогим аналогам

Ирина Опубликовано 24 декабря, 2019 год
На смеси Малютка мы с рождения, отзывы о ней у меня только положительные. Но младшая сестра моя поначалу возмущалась, что зачем покупать для любимой племяшки самую простую смесь, даже деньгами помочь предлагала)) Ох уж эти стериотипы)) Я ей объяснила, что низкая цена складывается из того, что производство находится в России, большинство сырья - тоже свое, не надо переплачивать поставщикам. А...  Читать отзыв На смеси Малютка мы с рождения, отзывы о ней у меня только положительные. Но младшая сестра моя поначалу возмущалась, что зачем покупать для любимой племяшки самую простую смесь, даже деньгами помочь предлагала)) Ох уж эти стериотипы)) Я ей объяснила, что низкая цена складывается из того, что производство находится в России, большинство сырья - тоже свое, не надо переплачивать поставщикам. А по технологии производства, безопасности, составу с Нутрикомплексом она ничем не уступает дорогим аналогам!

Мне пришлось отказать от кормления грудью

Прекрасная Опубликовано 18 декабря, 2019 год
К моему великому сожалению наше грудное вскармливание закончилось, не успев начаться. По медицинским показаниям мне пришлось отказать от кормления грудью. Времени сидеть в раздумьях и выбирать смесь не было, поэтому я пошла в магазин и купила Малютку, потому что эту смесь я знаю, и ее качество у меня сомнений не вызвало. На цены я тогда даже не смотрела, была сильно...  Читать отзыв К моему великому сожалению наше грудное вскармливание закончилось, не успев начаться. По медицинским показаниям мне пришлось отказать от кормления грудью. Времени сидеть в раздумьях и выбирать смесь не было, поэтому я пошла в магазин и купила Малютку, потому что эту смесь я знаю, и ее качество у меня сомнений не вызвало. На цены я тогда даже не смотрела, была сильно расстроена и погружена в проблемы. Только потом узнала, что Малютка стоит дешевле многих других смесей. Смесь ребенок стал есть хорошо, а куда денешься, есть то хочется, а грудь не дают. Сейчас уже мы полгода на этой смеси, и я могу оставить отзыв о Малютке. Другие смеси мы не пробовали, но Малютка мне нравится и ребенку тоже, каких-либо проблем, о которых любят писать мамы, у нас не было. Все хорошо: растем, прибавляем, развиваемся)

Улучшает не только пищеварение малыша, но и сон родителей

Люда Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Даю сыну Малютку Кисломолочную уже пару недель. Мне кажется, что она на самом деле помогает. Во всяком случае спать мы точно стали лучше, нет уже постоянного плача по ночам, стул стал регулярный, и сынишка уже не так тужится и плачет как раньше. Будем и дальше ее кушать, надеюсь, что эти колики и газики уже скоро перестанут нас мучать совсем. Даю сыну Малютку Кисломолочную уже пару недель. Мне кажется, что она на самом деле помогает. Во всяком случае спать мы точно стали лучше, нет уже постоянного плача по ночам, стул стал регулярный, и сынишка уже не так тужится и плачет как раньше. Будем и дальше ее кушать, надеюсь, что эти колики и газики уже скоро перестанут нас мучать совсем.

Хорошее качество продукции

MiLeNa Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Я очень хотела кормить грудью но увы, меня накрыла послеродовая депресия, и психотерапевт назначил препараты не совместимые с гв. Ребенку важнее здоровая и спокойная мама, чем грудное вскармлевание ценой маминой психики... Выбрали недорогую Малютку как первый вариант с которого начнем пробовать ив. И надо же, идеально подошла. Зря я переживала, ребенок чувствует себя прекрасно да и мое состояние заметно улучшилось...  Читать отзыв Я очень хотела кормить грудью но увы, меня накрыла послеродовая депресия, и психотерапевт назначил препараты не совместимые с гв. Ребенку важнее здоровая и спокойная мама, чем грудное вскармлевание ценой маминой психики... Выбрали недорогую Малютку как первый вариант с которого начнем пробовать ив. И надо же, идеально подошла. Зря я переживала, ребенок чувствует себя прекрасно да и мое состояние заметно улучшилось и я наконец могу в полной мере насладиться материнством!

Подошла как и старшей

Принцесса Лея Опубликовано 31 октября, 2019 год
На Малютке я вырастила двоих детей, старшей уже 9, занимается спортом, простудами почти не болеет в отличие от многих ее друзей, которых хоть и кормили чуть ли не по 2-3 года, но все равно они с больничных не вылезают. С ней у меня просто не получилось кормить грудью, хотя хотела. А с младшим даже пытаться не стала, лично для меня...  Читать отзыв На Малютке я вырастила двоих детей, старшей уже 9, занимается спортом, простудами почти не болеет в отличие от многих ее друзей, которых хоть и кормили чуть ли не по 2-3 года, но все равно они с больничных не вылезают. С ней у меня просто не получилось кормить грудью, хотя хотела. А с младшим даже пытаться не стала, лично для меня ив проще. Да и смесь Малютка ему так же отлично подошла как и его сестре. С животиком, сном, настроением, развитием все ок, это самое важное.

Спасибо кисломолочной Малютке

Элеонора Опубликовано 30 сентября, 2019 год
До родов я даже представить не могла, каким ужасом могут обернуться колики у ребенка. Я без преувеличения вообще забыла, что такое сон. Спала вместе с сыном, максимум по 1,5-2 часа, потом у него начинал болеть животик, и я ходила по квартире взад-вперед качая его на руках. Наш педиатр только разводила руками, типа это норма у маленьких детей. Мы бы так...  Читать отзыв До родов я даже представить не могла, каким ужасом могут обернуться колики у ребенка. Я без преувеличения вообще забыла, что такое сон. Спала вместе с сыном, максимум по 1,5-2 часа, потом у него начинал болеть животик, и я ходила по квартире взад-вперед качая его на руках. Наш педиатр только разводила руками, типа это норма у маленьких детей. Мы бы так и мучились дальше, если бы я не прочитала где-то, что таким детям лучше давать кисломолочные смеси, что у них такая чувствительная пищеварительная система, и им надо давать кисломолочку, так как она быстрее и лучше усваивается. И вот я по собственной инициативе купила Малютку кисломолочную, вводила ее аккуратно, боялась чтобы еще хуже не стало. Но к моей радости, она нам помогла, и сейчас у нас все хорошо, а о тех ночах я вспоминаю, как о страшном сне, который давно закончился.

Кисломолочная малютка от вздутия

Надя Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я кормила грудью 3 месяца, потом дочка стала отказываться от груди, лактационый кризис так называемый. Сначала отказывалась брать грудь, а потом плакала от голода, так и не получалось у меня накормить ее. Но животик у нас очень чувствительный, я все эти 3 месяца на жесткой диете сидела, на смесь переводить было страшно. Пробовали несколько гипоаллергенных, от них было вздутие. Тогда...  Читать отзыв Я кормила грудью 3 месяца, потом дочка стала отказываться от груди, лактационый кризис так называемый. Сначала отказывалась брать грудь, а потом плакала от голода, так и не получалось у меня накормить ее. Но животик у нас очень чувствительный, я все эти 3 месяца на жесткой диете сидела, на смесь переводить было страшно. Пробовали несколько гипоаллергенных, от них было вздутие. Тогда наша педиатр сказала, что проблема не в аллергии, а в том, что не хватает организму полезных бактерий для здорового пищеварения. И помочь может кисломолочная смесь. В нашем магазине выбор небольшой, я из кисломолочных нашла только Малютку, взяла на пробу. И все отлично, специальные бактерии в составе действительно помогают животику "включится". Дочка сразу стала спокойнее, лучше стала спать, вес набирает более активно.

Для малоежек молочко малютка идеально

Зарина Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Хорошая смесь, с самого рождения на малютке. Сейчас малыш пьет смесь только на ночь, к двум годам планирую начинать мягко отучать. Мой ребенок мало ест, а на ночь уговорить его съесть манку или макароны, или другую «нормальную еду» вообще нереально. Смесь в этом плане спасение – я точно знаю, что сынок засыпает неголодным, что он не проснется в три часа...  Читать отзыв Хорошая смесь, с самого рождения на малютке. Сейчас малыш пьет смесь только на ночь, к двум годам планирую начинать мягко отучать. Мой ребенок мало ест, а на ночь уговорить его съесть манку или макароны, или другую «нормальную еду» вообще нереально. Смесь в этом плане спасение – я точно знаю, что сынок засыпает неголодным, что он не проснется в три часа ночи с просьбой дать что-нибудь поесть. После порции (240 грамм воды на 8 ложек смеси) спит всю ночь!))

Перешли на детскую смесь

Вера Опубликовано 28 августа, 2019 год
Когда дочке только было 4 месяца, я попала в больницу, естественно о грудном вскармливании пришлось забыть. Я перевела ее на детскую смесь, сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Для меня было важно, чтобы детское питание было максимально хорошим. Сразу хотела брать что-то подороже, но подруга мне посоветовала попробовать Малютку, она своего сыночка ей кормит уже давно. Дочка быстро привыкла к новой...  Читать отзыв Когда дочке только было 4 месяца, я попала в больницу, естественно о грудном вскармливании пришлось забыть. Я перевела ее на детскую смесь, сцеживалась, чтобы молоко не пропало. Для меня было важно, чтобы детское питание было максимально хорошим. Сразу хотела брать что-то подороже, но подруга мне посоветовала попробовать Малютку, она своего сыночка ей кормит уже давно. Дочка быстро привыкла к новой еде, и в целом неплохо ее кушала. А когда я восстановилась, мы вернулись снова на ГВ, доченька не отказалась от моего молока)

Малютку выбирают

Алиса Опубликовано 27 августа, 2019 год
Для меня, как мамы двух деток, очень важно, чтобы мои малыши правильно и питались, и развивались. Пользуясь опытом с первым сыночком, в рацион второго ребенка я тоже ввела детскую кисломолочную смесь Малютка, на стала даже искать ничего нового. Во-первых, она отлично налаживает пищеварение крохи. Во-вторых, смесь делают на современном заводе, а значит для ее изготовления берут самые правильные ингредиенты. Сынок...  Читать отзыв Для меня, как мамы двух деток, очень важно, чтобы мои малыши правильно и питались, и развивались. Пользуясь опытом с первым сыночком, в рацион второго ребенка я тоже ввела детскую кисломолочную смесь Малютка, на стала даже искать ничего нового. Во-первых, она отлично налаживает пищеварение крохи. Во-вторых, смесь делают на современном заводе, а значит для ее изготовления берут самые правильные ингредиенты. Сынок кушает без капризов всю порцию. Я так по своим знакомым сужу, что Малютку многие выбирают и отзываются положительно. Не советую вам переплачивать за иностранные смеси. не вижу смысла, лучше своему ребенку что-то купить лишний раз.

Что-то бюджетное не значит плохое)))

Афина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Мы финансово не потянули прежнюю смесь, 900 рублей на неделю – это слишком круто для нас, поэтому я решила попробовать что-то большее бюджетное, но чтобы по качеству не хуже было. посоветовалась с нашим педиатром, она мне рассказала про Малютку. Попробовали ее, сказать, что я увидела большую разницу с нашей прежней семью, я не могу, разницы практически нет. Даже мне кажется,...  Читать отзыв Мы финансово не потянули прежнюю смесь, 900 рублей на неделю – это слишком круто для нас, поэтому я решила попробовать что-то большее бюджетное, но чтобы по качеству не хуже было. посоветовалась с нашим педиатром, она мне рассказала про Малютку. Попробовали ее, сказать, что я увидела большую разницу с нашей прежней семью, я не могу, разницы практически нет. Даже мне кажется, что детское питание Малютка и лучше, она растворяется быстро, дочка ест ее хорошо, все до конца доедает. Если той смесью она могла и не наедаться, не хотела иногда все съедать, то сейчас может без проблем всю бутылочку выпить. Хорошо, что у нас врач грамотный, женщина с большим опытом. Я Малютку советую, такую смесь с хорошим составом за такие деньги больше не найдете.

От коликов

Надя Опубликовано 25 августа, 2019 год
Кисломолочную смесь мне посоветовала мама, когда увидела как мы с дочкой мучаемся от коликов (нам месяц был тогда). Я сначала подумала, что это ерунда какая-то. Зачем кисломолочное такой малышке? Оно же разъест весь желудок! Сходила на консультацию к педиатру. Врач объяснила, что кисломолочная смесь - это не кислятина как кефир или йогурт, а нежный нейтральный продукт. После этого я и...  Читать отзыв Кисломолочную смесь мне посоветовала мама, когда увидела как мы с дочкой мучаемся от коликов (нам месяц был тогда). Я сначала подумала, что это ерунда какая-то. Зачем кисломолочное такой малышке? Оно же разъест весь желудок! Сходила на консультацию к педиатру. Врач объяснила, что кисломолочная смесь - это не кислятина как кефир или йогурт, а нежный нейтральный продукт. После этого я и купила Малютку. Она понравилась больше других по описанию на упаковке - убедительно). Сначала попробовала сама, и действительно, вкус такой сливочный, совсем не кислый. Только после этого рискнула дать ребенку. Буквально через полчаса-час малышка очень хорошо пропукалась и уснула. Параллельно кушаем и обычную молочную смесь Малютка 1. Скоро нам полгода, растем. Планирую добавить кашки в рацион.

Посоветовала подруга

Жужа Опубликовано 20 августа, 2019 год
Мне подруга посоветовала каши Малютка, она свою дочку ими кормила, это была их любимая марка. Я даже, когда в гости к ним ходила, брала в качестве гостинца коробку Малютки ассорти. Ну и со своим ребенком тоже не стала изобретать велосипед, а сразу пошла за Малюткой. Гречку мы попробовали первой, многие врачи ее советуют. Она гипоаллергенная. Никаких негативных реакций не вызывает....  Читать отзыв Мне подруга посоветовала каши Малютка, она свою дочку ими кормила, это была их любимая марка. Я даже, когда в гости к ним ходила, брала в качестве гостинца коробку Малютки ассорти. Ну и со своим ребенком тоже не стала изобретать велосипед, а сразу пошла за Малюткой. Гречку мы попробовали первой, многие врачи ее советуют. Она гипоаллергенная. Никаких негативных реакций не вызывает. В кашу добавлены витамины, минералы, что делает ее еще полезнее. Ну и сынок мой оценил, уж очень ему понравился новый вкус. Теперь подруге тоже намекаю, чтобы без Малютки к нам не приходила))

Сын малоежка

Линда Опубликовано 16 августа, 2019 год
У нас, чтобы накормить сына уходит оооочень много времени, поэтому чаще всего мы покупаем для него гречневую кашку с черносливом Малютка. Он ее хотя бы ест. Хорошо, хоть что-то ему нравится. Когда готовим ее, пахнет гречкой, а не ароматизатором. На вкус приятная, чуть сладенькая. Хотелось бы, конечно, разнообразить меню, но пока что не очень получается у нас. Состав каш полезный...  Читать отзыв У нас, чтобы накормить сына уходит оооочень много времени, поэтому чаще всего мы покупаем для него гречневую кашку с черносливом Малютка. Он ее хотя бы ест. Хорошо, хоть что-то ему нравится. Когда готовим ее, пахнет гречкой, а не ароматизатором. На вкус приятная, чуть сладенькая. Хотелось бы, конечно, разнообразить меню, но пока что не очень получается у нас. Состав каш полезный (белки, витамины, минералы и углеводы), злаки местные, не привозные.

Вкусные безмолочные каши

Вероника Опубликовано 15 августа, 2019 год
Нашим близняшкам можно только безмолочные каши, потому что у нас аллергия на молочный белок. Выбор не очень большой, но почти у каждой марки есть безмолочные кашки. Малютка идет у нас на ура, мне они нравятся тоже. У овсянки естественный цвет и аромат, гречка пахнет настоящей гречкой, на вкус тоже без каких-то химикатов и ароматизаторов. Каши устраивают и меня, и детей....  Читать отзыв Нашим близняшкам можно только безмолочные каши, потому что у нас аллергия на молочный белок. Выбор не очень большой, но почти у каждой марки есть безмолочные кашки. Малютка идет у нас на ура, мне они нравятся тоже. У овсянки естественный цвет и аромат, гречка пахнет настоящей гречкой, на вкус тоже без каких-то химикатов и ароматизаторов. Каши устраивают и меня, и детей. Цена нормальная.

Безмолочные полезные каши от малютки

Женя Опубликовано 12 августа, 2019 год
В безмолочных кашках не так много выбора вкусов, как в молочных, но мы нашли себе пшеничную кашку с яблоком и персиком, производитель Малютка. И цена нормальная, и качество их каш меня устраивает. Сын кашу тоже оценил, съедает всю порцию, а иногда даже еще просит. Каша без сахара, без соли, без красителей и консервантов с витаминами и минералами. Она пресновата для...  Читать отзыв В безмолочных кашках не так много выбора вкусов, как в молочных, но мы нашли себе пшеничную кашку с яблоком и персиком, производитель Малютка. И цена нормальная, и качество их каш меня устраивает. Сын кашу тоже оценил, съедает всю порцию, а иногда даже еще просит. Каша без сахара, без соли, без красителей и консервантов с витаминами и минералами. Она пресновата для взрослого, но для детей лучше не бывает, как я уже поняла) На вкус в целом ничего.

Не слышала о малютке плохих отзывов

Алевтина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Каши Малютка покупают своим детям большинство мам, с которыми я общаюсь. Никогда не слышала плохих отзывов об этих кашах, поэтому и я стала покупать для дочки тоже Малютку. Начинали с гречневой каши, сейчас уже попробовали и другие. Но гречневая как-то особенно полюбилась, поэтому она в нашем доме есть практически всегда. Я о кашах Малютках могу тоже сказать только хорошее, за...  Читать отзыв Каши Малютка покупают своим детям большинство мам, с которыми я общаюсь. Никогда не слышала плохих отзывов об этих кашах, поэтому и я стала покупать для дочки тоже Малютку. Начинали с гречневой каши, сейчас уже попробовали и другие. Но гречневая как-то особенно полюбилась, поэтому она в нашем доме есть практически всегда. Я о кашах Малютках могу тоже сказать только хорошее, за такую цену производители предлагают очень достойный продукт с замечательным качественным составом, полезный для детей и удобный для мам.

Советую малютку, мы с ней с полугода

Оля Опубликовано 28 июля, 2019 год
Мой сын просто обожает детское молочко Малютка! Выпивает по целой бутылочке перед дневным и ночным сном. Малютку мы кушаем с полугода, доверяю Нутриции полностью. В год перешли со смеси на детское молочко. Малютка с Нутрикомплексом мне нравится за замечательный сбалансированный состав. Такое количество витаминов и минералов в составе меня очень радует! И глядя, на активного и радостного ребенка, который хорошо...  Читать отзыв Мой сын просто обожает детское молочко Малютка! Выпивает по целой бутылочке перед дневным и ночным сном. Малютку мы кушаем с полугода, доверяю Нутриции полностью. В год перешли со смеси на детское молочко. Малютка с Нутрикомплексом мне нравится за замечательный сбалансированный состав. Такое количество витаминов и минералов в составе меня очень радует! И глядя, на активного и радостного ребенка, который хорошо ест и спит, с удовольствием играет я понимаю, что сделала правильный выбор! Советую детское молочко Малютка всем мамам подрастающих малышей)

После Малютки мы забыли о проблеме с животом

Тося Опубликовано 17 июля, 2019 год
После полутора лет, я вообще не думала, что надо какой-то смесью докармливать. Но педиатр сказал, что нужно улучшить питание, очень уж худой ребенок. Хотя, прикорм мы, конечно едим, но он на то и называется «прикорм», что идет как дополнение к чему-то. С грудным вскармливанием мы завязали. Стала спрашивать у подруг, может просто коровье молоко давать или козье? Но они сказали,...  Читать отзыв После полутора лет, я вообще не думала, что надо какой-то смесью докармливать. Но педиатр сказал, что нужно улучшить питание, очень уж худой ребенок. Хотя, прикорм мы, конечно едим, но он на то и называется «прикорм», что идет как дополнение к чему-то. С грудным вскармливанием мы завязали. Стала спрашивать у подруг, может просто коровье молоко давать или козье? Но они сказали, что в этом возрасте дети должны пить адаптированное молоко все равно. Стала смотреть в магазине, нашла детское молочко Малютка 4, оно идет с 18 месяцев. Там в составе специальный нутрикомплекс. Получается, что это не просто молоко, а целый комплекс витаминов и полезных веществ. На пачке все написано: способствует укреплению детских косточек, развивает мозг, укрепляет центральную нервную систему. Кстати там в составе L-карнитин, нам его еще невролог прописывала, хорошая штука. Плюс, конечно на живот и пищеварение хорошо влияет, улучшает микрофлору. У нас были проблемы с животом, запоры, но после Малютки мы забыли об этой неприятности. Ребенок теперь регулярно ходит на горшок. Пока нравится, будем пить, вес прибавили немного, слава богу, может лет до двух пропьем. Вреда не вижу, только польза. Тем более цена у Малютки 4 небольшая, по карману не бьет

Мультизлаковая кашка с малиной и бананом

Алика Опубликовано 11 июля, 2019 год
Для того чтобы разнообразить меню своего сына, я выбрала кашку Малютка. Он с удовольствием ест ее с добавками и без. Обычно, я сама добавляю всякие вкусняшки к каше, то яблочко потру, то банан. Иногда могу измельчить тыкву. Но недавно решила попробовать уже готовую кашку с добавками, купила Малютку мультизлаковую с малиной и бананом. Она подходит для малышей с 6 месяцев,...  Читать отзыв Для того чтобы разнообразить меню своего сына, я выбрала кашку Малютка. Он с удовольствием ест ее с добавками и без. Обычно, я сама добавляю всякие вкусняшки к каше, то яблочко потру, то банан. Иногда могу измельчить тыкву. Но недавно решила попробовать уже готовую кашку с добавками, купила Малютку мультизлаковую с малиной и бананом. Она подходит для малышей с 6 месяцев, но нам уже 8, так что смело пробуем. В первую очередь, мне понравился состав. Боялась увидеть ароматизаторы и консерванты, но кашка без красителей и прочей чепухи. Мне очень нравятся эти каши и по качеству, и по цене, и по удобству приготовления. Нужно просто разбавить содержимое пакета водичкой и завтрак или обед готов. Такая простота облегчает жизнь современной мамы. Так как я предпочитаю чередовать злаки в нашем рационе, то пункт упаковки для меня так же важен. Упаковки с застежками защищают содержимое от влаги. Хорошо придумано.

Сыну нравится Малютка

Анна Опубликовано 5 июля, 2019 год
Я кормила грудью до 1,7, потом плавно завершили, но сынок стал плохо спать ночью, просыпался и просил пить. Предлагала кефир, кампотик, простую воду, не нравилось ничего. Молоко обычное мне было страшно давать, к детскому питанию доверия больше. Смеси же для малышей обычно слишком калорийные, врач меня напугала, что можно так и ожирение спровоцировать. А малютка 4 специально разроботана для деток...  Читать отзыв Я кормила грудью до 1,7, потом плавно завершили, но сынок стал плохо спать ночью, просыпался и просил пить. Предлагала кефир, кампотик, простую воду, не нравилось ничего. Молоко обычное мне было страшно давать, к детскому питанию доверия больше. Смеси же для малышей обычно слишком калорийные, врач меня напугала, что можно так и ожирение спровоцировать. А малютка 4 специально разроботана для деток старше полтора лет, ее я и выбрала в качестве замены грудного молока. Пьем из поильника с носиком, он не вредит прикусу как бутылочка. На вкус сыну нравится, пьет и довольный спит себе дальше.

Приятная на вкус овсяная каша Малютка

Варвара Опубликовано 25 июня, 2019 год
Мы недавно попробовали молочную овсяную кашу с бананом, грушей и персиком Малютка. До этого пробовали их однокомпонентные каши, кушали хорошо. Эту с добавками в принципе тоже. Она по запаху приятная, на вкус пресная (без соли), но все равно ничего такая. Дочка кушала неплохо, тарелку целую съела быстро) Мы недавно попробовали молочную овсяную кашу с бананом, грушей и персиком Малютка. До этого пробовали их однокомпонентные каши, кушали хорошо. Эту с добавками в принципе тоже. Она по запаху приятная, на вкус пресная (без соли), но все равно ничего такая. Дочка кушала неплохо, тарелку целую съела быстро)

Вкусные и питательные каши Малютка

Анжелика Опубликовано 17 июня, 2019 год
Мои близнецы с пяти месяцев кушают каши Малютка, эти вкусные и питательные кашки стали нашими в общем-то первыми кашами. Мы потом еще пробовали другие марки, но эти все же нам больше нравятся. Злаки выращены на наших российских полях, контроль качества здесь строжайший. Брать можно, качество не подведет точно) Мои близнецы с пяти месяцев кушают каши Малютка, эти вкусные и питательные кашки стали нашими в общем-то первыми кашами. Мы потом еще пробовали другие марки, но эти все же нам больше нравятся. Злаки выращены на наших российских полях, контроль качества здесь строжайший. Брать можно, качество не подведет точно)

Многим малышам состав подходит, нам тоже

Ольга Опубликовано 14 июня, 2019 год
Не так давно стала покупать Малютку для моей доченьки, нам недавно исполнилось 6 месяцев. Первые пробы показали, что дочке нравится смесь, кушает с большим удовольствием) Цена невысокая, качество хорошее. Знаю, что многим малышам состав подходит, нам тоже подошел. Делать смесь две минуты, просто размешиваю с водичкой и можно давать. Не так давно стала покупать Малютку для моей доченьки, нам недавно исполнилось 6 месяцев. Первые пробы показали, что дочке нравится смесь, кушает с большим удовольствием) Цена невысокая, качество хорошее. Знаю, что многим малышам состав подходит, нам тоже подошел. Делать смесь две минуты, просто размешиваю с водичкой и можно давать.



Малютка

Малютка® – это сбалансированное детское питание для малышей с рождения и до трех лет. Оно улучшает пищеварение, содержит витамины и минералы в количестве, необходимом каждому ребенку, а также оптимальное сочетание...

Детское питание

Каша Nemoloko
Каша Nemoloko

Рейтинг: 5
3 отзыва
Bebi Premium
Bebi Premium

Рейтинг: 5
13 отзывов
Materna Extra Care Comfort
Materna Extra Care Comfort

Рейтинг: 5
8 отзывов
ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.3
118 отзывов
Беллакт Персик пюре детское
Беллакт Персик пюре детское

Рейтинг: 5
2 отзыва
Беллакт детская смесь
Беллакт детская смесь

Рейтинг: 4.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close