Маммолайн отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маммолайн

Помог с мастопатией.

Дружинина Ирина 28 декабря, 2022 год
Когда появился дискомфорт и уплотнение в груди, обратилась в частную клинику. После узи и сдачи анализов диагностировали мастопатию. Та еще болячка. Честно говоря, я немного испугалась такого диагноза. Пугала неизвестность, бывают ли осложнения, есть ли вообще лекарства от мастопатии. Информация о ней противоречивая. Врач успокоил, сказал, что вовремя ее заметили. Прописал курс лечения с липидно-йодным комплексом Маммолайн. Препарат... Читать отзыв Когда появился дискомфорт и уплотнение в груди, обратилась в частную клинику. После узи и сдачи анализов диагностировали мастопатию. Та еще болячка. Честно говоря, я немного испугалась такого диагноза. Пугала неизвестность, бывают ли осложнения, есть ли вообще лекарства от мастопатии. Информация о ней противоречивая. Врач успокоил, сказал, что вовремя ее заметили. Прописал курс лечения с липидно-йодным комплексом Маммолайн. Препарат без выраженного вкуса и запаха. Состав мне понравился. Он не содержит гормонов, что для меня важно. И в нем есть йод и жирные кислоты, как например Омега-3. Курс лечения занял 4 месяца. Через пол года рекомендовали повторить для профилактики, после сдачи анализов и УЗИ. Заболевание нужно держать под контролем на случай рецидивов.
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 17 января, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за вашу историю. Очень рады, что вы сразу обратились к специалистам, не откладывая такой важный вопрос. Здорово, что липидно-йодный комплекс Маммолайн способствовал хорошему самочувствию. Желаем здоровья и исключительно профилактических встреч с вашим доктором.

Мое спасение

Гость 1 ноября, 2022 год
У меня очень болезненные месячные всегда были. Сколько себя помню приходилось это терпеть. Новая гинекологиня в женской консультации посоветовала принимать маммолайн. Попробовала. Действительно годное средство! Наконец-то во время месячных почувствовала себя человеком. Не было апатии. Не болел низ живота и грудь. Отечность ушла. Теперь буду принимать каждый раз перед месячными. Советую всем у кого схожая проблема.
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 8 декабря, 2022 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте. Надеемся, дискомфорт ПМС забудутся раз и навсегда. Благодарим за позитивный отзыв о Маммолайн, будьте здоровы!

Хорошее работающее лекарство

Марина 24 октября, 2022 год
Принимаю Маммолайн уже третий месяц от мастопатии. Заболевание появилось после гормонотерапии, поэтому гормональные препараты врач даже не рассматривал. Остановил свой выбор на Маммолайне еще и из-за моего йододефицита. Так что "убиваю сразу двух зайцев". Лекарство это с йодно-липидным комплексом, производится из ламинарии (весьма полезная водоросль). В составе также присутствуют жирные кислоты типа Омега-3. Таблетки небольшие, поэтому проблем с приемом не... Читать отзыв Принимаю Маммолайн уже третий месяц от мастопатии. Заболевание появилось после гормонотерапии, поэтому гормональные препараты врач даже не рассматривал. Остановил свой выбор на Маммолайне еще и из-за моего йододефицита. Так что "убиваю сразу двух зайцев". Лекарство это с йодно-липидным комплексом, производится из ламинарии (весьма полезная водоросль). В составе также присутствуют жирные кислоты типа Омега-3. Таблетки небольшие, поэтому проблем с приемом не было (глотаются легко). Принимаю препарат по одной таблетке три раза в день, хорошо запивая водой. Лекарство помогает очень даже неплохо. Уже есть результаты. Судя по ощущениям и пальпации, киста уменьшилась (надеюсь, что мне это не кажется), скоро промежуточное узи - там и станет уже ясно, что там. Болей в груди больше не ощущаю, тяжести тоже нет. Да и в целом состояние намного улучшилось. Можно сказать, приободрилась даже. Так что это лекарство работает, ему можно доверять. Препарат, конечно, далеко не бюджетный и на курс лечения выходит дороговато. Но, думаю, вы согласитесь со мной, что на здоровье не экономят. Другое дело, когда не рабочее средство стоит дорого - это проблема. А это лекарство мне помогло. Денег не жалко. Маммолайн - Хорошее работающее лекарство Маммолайн - Хорошее работающее лекарство Маммолайн - Хорошее работающее лекарство
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв о приеме Маммолайн. Искренне желаем выздоровления и положительной динамики на ближайшем УЗИ. Уверены, что вам не кажется, что организм идет на поправку. Отметим, однако, что лучше принимать Маммолайн непосредственно перед или вовремя приема пищи. Берегите себя и будьте здоровы!

Теперь нет ПМС

Гость 10 октября, 2022 год
Интересно вообще получается! Сколько живу, так каждый гинеколог, у которого я наблюдалась, говорили мне одно и тоже, что болезненные месячные - это норма. Но сколько бы не заходила на женские форумы всегда читала, что гинекологи все равно прописывают лекарства против болей в груди, животе и отеков, а так же успокоительные. Да и современных гинекологов-блогеров читаю, они все пишут о том,... Читать отзыв Интересно вообще получается! Сколько живу, так каждый гинеколог, у которого я наблюдалась, говорили мне одно и тоже, что болезненные месячные - это норма. Но сколько бы не заходила на женские форумы всегда читала, что гинекологи все равно прописывают лекарства против болей в груди, животе и отеков, а так же успокоительные. Да и современных гинекологов-блогеров читаю, они все пишут о том, что боли терпеть - это не нормально. Так что пришлось погрузиться с головой в этот вопрос и найти препарат, который помог бы мне в этом непростом деле.

В аптеке фармацевт посоветовала Маммолайн. Я решила взять его. Безрецептурный, что важно. Цена не супер бюджетная, но уж лучше переплатить, чем каждые месячные валяться в кровати ничком. На мой взгляд. В инструкции про ПМС указано - так я поняла, что совет был верным. Пропивать нужно до начала менструации по 1 таблетке 3 раза в день. Никаких гормонов в составе нет. Так что и побочки у меня от него не возникало. Все супер.

Заметила эффект спустя два цикла. Первые месячные, после того как начала принимать лекарство прошли полегче. Болей и скачков настроения поубавилось. Перестала отекать и смогла нормально функционировать, а не грызть подушку от боли. Но на этом сюрпризы не закончились. ПМС перестал меня так сильно беспокоить и в плане пищевого поведения. Если раньше перед месячными пробивало на жор и постоянно штормило эмоциями - то сейчас этого попросту нет. Единственное - нужно не забывать принимать.

Рекомендую всем девушкам с подобной проблемой болей во время месячных не терпеть и прислушаться к мнению специалистов и тех, кто справился с проблемой. Этот препарат мне лично помог.
Маммолайн - Теперь нет ПМС Маммолайн - Теперь нет ПМС
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились историей борьбы с ПМС, это действительно эмоционально и физиологически тяжелый синдром. Рады, что вы выбрали Маммолайн в качестве лекарственного средства и убедились в эффективности. Желаем вам здоровья и безоблачного настроения независимо от дня цикла:)

Эффективный препарат

Марина 3 октября, 2022 год
Врач прописал Маммолайн при лечении мастопатии. У меня было лечение из двух курсов, каждый по месяцу с перерывом в 30 дней. Никаких побочных эффектов не вызвал, таблетки средних размеров, для меня было легко их принимать, со своей задачей справился . После применения боли у меня прошли полностью через две недели примерно, спустя два курса на узи все чисто и теперь... Читать отзыв Врач прописал Маммолайн при лечении мастопатии. У меня было лечение из двух курсов, каждый по месяцу с перерывом в 30 дней. Никаких побочных эффектов не вызвал, таблетки средних размеров, для меня было легко их принимать, со своей задачей справился . После применения боли у меня прошли полностью через две недели примерно, спустя два курса на узи все чисто и теперь только раз в год обследоваться. Надеюсь болезнь не вернется.
Достоинства:
  1. не было побочек,эффективный
Марина, здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом лечения Маммолайном. Рады, что мастопатия отступила и желаем вам полного избавления от нее. Для профилактики рекомендуем периодически проходить повторные курсы Маммолайна. Берегите себя.

Хорошее средство от мастопатии

Анна 8 сентября, 2022 год
Покупала для лечения мастопатии. Прописывал доктор. Назначили курс на 5 месяцев и с перерывами. Таблетка вкуса не имеет. Нормальная по размеру, ее легко запить водой. Побочек никаких у меня на нее нет. В составе органический йод, никаких гормонов.
Маммолайн Ответ представителя Маммолайн 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную обратную связь о действии Маммолайна. Рады, что курс эффективен. Будьте здоровы!
Маммолайн
Лекарственный препарат производства ЗАО "Мега Фарм" на основе ламинарии. Содержит йод в органически связанной форме. Способствует регрессии кист. Применяется для лечения и профилактики фиброзно-кистозной мастопатии и облегчения симптомов ПМС.

Лекарства

Адиарин Регидро