Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во...
подробнее
Маммопластика у доктора Козлова Владимира Владимировича - Отзывы о Маммопластика
Операция прошла успешно, и период восстановления тоже не вызвал осложнений. Однако через некоторое время на моей коже стали заметны глубокие и некрасивые рубцы. Они напоминают мне о пережитом ужасе.
Самое страшное — это то, что силиконовые импланты сместились вниз. Это не только испортило внешний вид груди, но и вызывает постоянный дискомфорт.
После операции я чувствую разочарование и беспомощность. Вместо того чтобы радоваться своему новому внешнему виду, я испытываю стыд и боль каждый раз, когда смотрю в зеркало. Это не тот результат, на который я рассчитывала.
Теперь я с ужасом жду следующей операции, но, конечно, буду делать её у другого врача.
отзыв