Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во...
подробнее
Моя грудь — идеальная гармония! Спасибо доктору Миракяну за волшебство! - Отзывы о Маммопластика
Раньше я боялась, что большой объём сделает силуэт тяжелым, а маленький — останется незаметным. Но Гукас Самвелович объяснил: «Размер — это не каприз, а математика тела». Он отказался от круглых имплантов, которые я изначально хотела, — сказал, что они нарушат баланс. И был прав!
После операции я влюбилась в своё отражение: грудь будто всегда была такой — ни намёка на шрамы (разрез через подмышку), только плавные линии. Даже мама ахнула: «Как будто природа постаралась!»
Спасибо вам, Гукас Самвелович, за то, что не просто «вставили импланты», а создали произведение искусства! Вы — гений пропорций и внимания к деталям. Всем, кто сомневается, говорю: это не просто операция, это диалог с профессионалом, который знает, как подчеркнуть вашу уникальность!
отзыв