Очень довольна результатом сложной маммо у Гукаса Миракяна! - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан понедельник, 9 февраля
Я решила сделать повторную операцию — удалить импланты и выполнить подтяжку груди без их последующей установки. Мой первый опыт увеличения груди имплантами оказался не совсем удачным: со временем возникла проблема провисания. Я мечтала о красивой форме груди, но без использования имплантов.
После двух родов форма груди заметно изменилась, и я решилась на операцию с установкой имплантов. Я консультировалась у многих хирургов, и большинство из них настаивали на повторной установке имплантов. Но Гукас Самвелович Миракян поддержал моё желание и помог разобраться в ситуации, развеяв мои сомнения о том, что без имплантов грудь может потерять форму или выглядеть непривлекательно.
Операция прошла успешно, реабилитационный период тоже прошёл гладко. Результат превзошёл мои ожидания! Грудь приобрела достаточно объёмную форму, при этом её очертания остались естественными и близкими к «дородовому» виду.
Я сожалею, что не обратилась к Гукасу Самвеловичу раньше и не избежала опыта с имплантами. Сейчас, спустя три месяца после операции, я жду полного заживления швов.
Гукас Самвелович — настоящий профессионал своего дела, ответственный и нацеленный на достижение результата, а не только на получение прибыли. Я с уверенностью могу рекомендовать его как талантливого хирурга.
Большое спасибо Гукасу Самвеловичу за его труд и профессионализм!

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее