Увеличение груди у Козлова В. В. Для меня он стал лучшим хирургом. - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 20 сентября, 2020 год 62 просмотра
Маммопластика - Увеличение груди у Козлова В. В. Для меня он стал лучшим хирургом. Маммопластика - Увеличение груди у Козлова В. В. Для меня он стал лучшим хирургом.
Девочки, месяц назад у меня была пластика груди. Оперировалась у Козлова Владимира Владимировича во Фрау Клиник. Результат прекрасный! Такая шикарная грудь, что я в восторге. Хирург талантливо подобрал импланты, Мотива раунд, 330 мл. Мне с ними очень комфортно, они не ощущаются никак. Грудь мягкая, тёплая, очень естественная, но круглая и упругая, форму не теряет даже без лифчика.
Операция прошла хорошо. Восстановилась я быстро, чуть больше двух недель ушло на реабилитацию. Главное не жалеть себя и с первого дня начинать потихоньку работать руками. Было больно, это нормально. Болеутоляющие помогают хорошо, их я принимала два дня. Отеки сходили постепенно. На 14-ые сутки был осмотр, Козлов снял швы, всё было в порядке. Новое, красивое белье я купила только через месяц, потому что до этого времени носила компрессионное, которое помогало быстрей восстановиться.
Я очень благодарна своему хирургу, хороший профессионал. Могу с чистой совестью его рекомендовать.

Достоинства:
  1. красивая грудь, качественные импланты
Недостатки:
  1. несколько дней после операции боли

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее