Мой опыт пластической операции - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 23 сентября, 2020 год 46 просмотров
Я перенесла успешную пластическую операцию. Пишу отзыв о своём замечательном хирурге. Его имя Найденов Николай Петрович. Очень профессиональный доктор. На консультации он мне всё рассказал про операцию, реабилитацию, какие могут быть осложнения и с чем они связаны. Аргументировано убедил меня в том, что мне не подойдёт большая грудь. Я хотела четвёртый размер, но доктор подобрал импланты в соответствии в моими параметрами тела и получился полный второй, с которым мне очень комфортно. Имплатны Мотива анатомической формы, 275 мл. Они как родные встали, совсем никак не ощущаются. Форма получилась идеальная по всем пунктам. Грудь не взлетала к подбородку, а очень натурально легла, маленькое межгрудное пространство, шов в подмышке, всё, как я хотела.
Отдельная тема это реабилитация. Я боялась операции только из-за того, что долго и болезненно придётся восстанавливаться. Но ещё на консультации Николай Петрович сказал, что реабилитация займёт не больше трёх недель. Он был прав. Я спустя 7 дней уже чувствовала себя хорошо, болело первые два дня, спасалась обезболивающими. На 14-ые сутки сняли швы, к этому времени сошли отеки и мне хотелось скорей избавиться от компрессионного лифчика, чтобы в полной мере наслаждаться новой грудью, но его можно было снять только через месяц. Я во всем слушалась доктора, это мне помогло быстрей восстановиться. Рада, что выбрала именно его.
Маммопластика - Мой опыт пластической операции

Достоинства:
  1. Самый главный плюс в том, что доктор хорошо услышал и понял меня, сделал желаемую грудь.
Недостатки:
  1. Неизбежные боли в течении трех дней после операции.

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее