Очень натуральная грудь - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 18 января, 2021 год 40 просмотров
Маммопластика - Очень натуральная грудь
Меня оперировала Позднякова Евгения Игоревна. Грудь максимально естественная, как я и хотела. У меня стоят импланты Мотива 370 мл, каплевидной формы.
Во Фрау Клиник всё очень хорошего качества, обслуживание, хирургия и препараты. После наркоза тяжести не было, пробуждалась я легко. Две недели заняла реабилитация. Первые пять дней я мало двигалась, так как сил особо не было, при этом разрабатывала руки с первого дня. На седьмой день мне стало лучше, отечность сходила. Через десять дней в клинике мне сняли швы. Месяц я носила компрессионное белье. Грудь опустилась и приняла естественную форму на третьей недели реабилитации.

Ирина 25 января, 2021 год
Я тоже к ней сходила на консультацию, сейчас собираю анализы.. Смотрю по отзывам и понимаю что не ошиблась с выбором клиники и врача!

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее