Увеличение груди, Санкт-Петербург, Станислав Екимов - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 29 января, 2021 год 27 просмотров
Огромное спасибо Станиславу Екимову. Дорожу своей новой грудью, как сокровищем. После 3 беременностей моя грудь стала для меня настоящей болью. Ее внешний вид был печальным ((( Об операции я всегда задумывалась, но не спешила, хотела "отродиться" ))) Рада, что повезло с хирургом. С первой же консультации поняла, моё ))) Девочки, всем советую!

Мария 16 июня, 2021 год
Я записалась на консультацию на пятницу!!! Девочки, он в отпуск))) Хочется успеть все сделать
Фая 13 июня, 2021 год
Я сделала грудь 4 месяца назад. Могу сказать, что Станислав Екимов - это лучший вариант для тех, кто хочет гарантированно 100% получить "грудь мечты". У меня было периареолярное увеличение, поставили круглые импланты. Получилась "наливная" грудь 4-го размера. Именно так, как я хотела и ради чего шла на операцию.

Очень советую Екимова. Реально один из лучших хирургов по груди в Санкт-Петербурге!!!
Селена 9 июня, 2021 год
Видела его результаты в инстаграме. В восторге

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее