Агентство недвижимости Татьяны Мамонтовой отзывы

Москва, ул. Маршала Новикова 2к2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Татьяны Мамонтовой

Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна

Валентина 14 октября, 2018 год
Продавала свою 2-х комнатную квартиру в Новогиреево на Свободном проспекте 21 через Татьяну Мамонтову. Ну что можно сказать? - всё чётко и достаточно быстро. По срокам на круг уложились в 2 месяца. До этого пробовала продавать сама, но кроме назойливых агентов с предложением о сотрудничестве и сомнительного вида типов, ко мне никто на просмотр квартиры не приходил. В итоге с... Читать отзыв Продавала свою 2-х комнатную квартиру в Новогиреево на Свободном проспекте 21 через Татьяну Мамонтову. Ну что можно сказать? - всё чётко и достаточно быстро. По срокам на круг уложились в 2 месяца. До этого пробовала продавать сама, но кроме назойливых агентов с предложением о сотрудничестве и сомнительного вида типов, ко мне никто на просмотр квартиры не приходил. В итоге с Татьяной продала за сколько хотела, подвинувшись в цене только на 100 тысяч. Прикрепляю фото теперь уже бывшей моей квартиры. Валентина Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова - Риэлтор в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна

Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна

Евгения 3 апреля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональную, оперативную работу. Продавали свою 3-х комнатную квартиру на Большой Академической 73, рядом с Петровско-Разумовской. Изначально обратились в крупное московское агентство. Не хочу ни на кого вешать никакие ярлыки, но результат спустя год был нулевой. Через интернет нашла контактный телефон частного риэлтора в Москве Татьяны Мамонтовой. Долго не решалась позвонить. Сомневалась, а сможет... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессиональную, оперативную работу. Продавали свою 3-х комнатную квартиру на Большой Академической 73, рядом с Петровско-Разумовской. Изначально обратились в крупное московское агентство. Не хочу ни на кого вешать никакие ярлыки, но результат спустя год был нулевой. Через интернет нашла контактный телефон частного риэлтора в Москве Татьяны Мамонтовой. Долго не решалась позвонить. Сомневалась, а сможет ли? Ведь "лучшие умы" карпели, да так и не сдюжили! Но продать квартиру было необходимо кровь износу, так как на меня каждый день давила дочь и уж очень хотелось наконец-то с ней разъехаться.
Обратилась и не прогадала. Сразу стало понятно, что человек знаток своего дела. Не стала с порога меня пугать страшилками, ныть про кризис, и в половину сбивать цену на квартиру, а сразу взялась за работу.
Проанализировала аналогичные предложения, мы вместе согласовали стартовую цену продажи, сделала профессиональные фото квартиры, организовала комплексную рекламную компанию на ведущих площадках по продажам недвижимости.
Результат превзошел все наши ожидания. Квартиру продали за 1.5 месяца. Не сказать, что клиенты валили толпой. Просмотров было не много, но клиент на квартиру нашелся быстро.
В итоге я купила просторную 2-х комнатную квартиру в Химках, а дочь взяла остаток денег и кое-что добавила из своих и купила новостройку на Рязанском проспекте.
Не для красного словца - Мы очень довольны, рекомендую, всем советую!!!

Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна Мамонтова Татьяна Васильевна риэлтор в Москве - Отзыв о частном риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна

Отзыв о риэлторе в Москве Мамонтова Татьяна Васильевна

Евгения 3 апреля, 2018 год
Не для красного словца - Мы очень довольны, рекомендую, всем советую!!!
Агентство недвижимости Татьяны Мамонтовой
Услуги профессионального частного риэлтора в Москве. Специализация: вторичная городская и загородная недвижимость. Действительный член Российской Гильдии Риэлторов (РГР) в составе Гильдии Риэлторов Москвы (ГРМ). Опыт работы с 2003 года. Лицензия на осуществление деятельности, св-во № 307770000498709. Фиксированная комиссия в официальном договоре ИП, оплата услуг производится только после полного завершения сделки,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Маршала Новикова 2к2
Телефон: 8-903-170-13-84