Man's formula Потенциал Форте
Комплекс Man's formula Потенциал Форте предназначен для мужчин при ухудшении качества эрекции снижении сексуального тонуса. Препарат является не лекарственным препаратом, а биологически активной добавкой.
Препарат положительно влияет на все функции мочеполовой системы мужчины и повышает общий тонус.
Биологические добавки Мочеполовая система Man's formula Потенциал Форте цены в аптеках
Ютека
- 751 руб. Man's formula Активный день, капсулы, 30 шт.
- 1181.2 руб. Man's formula Активный день, капсулы, 60 шт.
Максавит
- 744 руб. Мен-с формула активный день капс №60
Интернет-аптека "Моя Аптека"
- 897 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ №30 КАПСУЛЫ
Цены на Man's formula Потенциал Форте →
Лучше стало задолго до конца курса!
Муж три раза в год пьет
Супруг стал более спокоен в каких-то мелочах
За один курс отлично помог!
Периодически появляется в нашей аптечке)
Купила для мужа, очень помог!
Советую, мне помогло!
Дааа.я получил то что хотел)
Эффект быстро появляется
Потенция теперь отличная
чувствую себя лучше после курса
Мы с мужем очень довольны комплексом)
После курса становишься заметно энергичнее, меньше устаешь
Понравилось что на травах и со своей задачей справляется
Дает не временный эффект, я доволен результатом
Врнул к нормальной жизни
не плохо для бада
Проблемы с либидо - не самая приятная тема для обсуждения
Долой хроническую усталость, пора уже радоваться жизни.
Проблема была в том, что я постоянно не высыпался и из-за этого чувствовал быструю утомляемость, а это сказывалась и на работе, и на личной жизни. Таблетки принимал сначала месяц, эффект получил, но не достаточный , мне захотелось большего и... Читать отзыв Вот честно скажу, таблетки по жизни не особо жаловал, но менс формула зацепила обещаниями и мужским составом, я люблю такие специфические штуки)
Проблема была в том, что я постоянно не высыпался и из-за этого чувствовал быструю утомляемость, а это сказывалась и на работе, и на личной жизни. Таблетки принимал сначала месяц, эффект получил, но не достаточный , мне захотелось большего и поэтому купил еще одну упаковку. 2 курса хватило, чтобы привести свое самочувствие в порядок.
Как работает:
Средство помогает повысить уровень тестостерона, укрепить иммунитет, повысить выносливость и количество сил.
Содержит в себе витамины, минералы, лекарственные растения.
Эти таблетки у меня не вызывали изжоги и аллергии, поэтому я их и принимал так долго, но если вдруг что, то прием лучше прекратить и сходить к врачу, может у вас вообще непереносимость какого нибудь компонента присутствует!
Крепкое Мужское здоровье...теперь оно есть)
Комплекс содержит много лекарственных растений, которые повышают эрекцию и либидо:экстракты кайенского перца, йохимбе, дамианы тернера, зеленой мидии.
В средстве есть компоненты, которые повышают уровень тестостерона в организме, это тоже важно при слабой эрекции. Я начал замечать... Читать отзыв Начал принимать потенциал форте из-за проблем с эрекций, это было конечно жесть как неприятно, но хорошо, что удалось в считанные месяцы привести себя в порядок.
В средстве есть компоненты, которые повышают уровень тестостерона в организме, это тоже важно при слабой эрекции. Я начал замечать улучшения от приема с первого же месяца, потом по нарастающей ситуация становилась лучше и лучше.
Сейчас на эрекцию не влияют даже мое не очень хорошее самочувствие и психологическое состояние (стресс), всегда готов к бою что называется.
Первая помощь
Появились силы
Этому комплексу хвала
Я ощутил себя вновь 20-летним
Чтобы появился ощутимый эффект, хватило и пары недель
Рассчитывал на длительный курс, но мне хватило одного месяца
Супруг стал более спокоен в каких-то мелочах
Состояние моего организма стало меняться
Состав вполне безобидный
Вернулось уверенность в постели