Маркетинговое агенство NeuroMarketing отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Маркетинговое агенство NeuroMarketing
4.7 5
65 отзывов / 194 просмотра
Результаты отзывов

Качество работы на высоте

Кирилл О. 1 сек назад
Обратился за разработкой квиз окна , со мной связался менеджер и уточнил детали , после заключения договора ,приступили к работе , претензий нет ,сделали все чётко и быстро ,рекомендую

Спасибо за продвижение сайта за ваш профессионализм

Некифиров Илья среда, 22 июня
Поставленные задачи перед Neuro Marketing решались все в установленные для этого сроки. Отдельное спасибо seo-специалисту, программисту за профессионализм м оперативность. Достигли высоких результатов в продвижении сайта

Хорошая компания, мы благодарны

Илья понедельник, 6 июня
Хочу выразить благодарность за сотрудничество, заказал рекламу,Neuro Marketing постоянно отчитывается за проделанную работу, но на 2 месяц работы прям хорошо отразилось на продажах ,увеличились заметно,компетентные сотрудники

Если понадобится ещё обращусь к Вам

Василиса 1 июня, 2022 год
Осталась в восторге от проделанной работы . Такой большой объем работы сделан в кратчайшие сроки. Качество на высшем уровне .

Сделали квиз окно

Женя 26 мая, 2022 год
Сделали одностраничную страницу квиз окно быстро за 2 дня , вышло недорого, сделали все по моим пожеланиям

Вежливые специалисты ,работа на высшем уровне

Юлия 26 мая, 2022 год
Обратились в агентство за продвижением на маркетплейсе Озон , подняли на позиции выше и поменяли само описание, обращений после проделанной работы стало больше, специалисты понравились и отношением к работе и к переговорам ,вежливые. Оставили только положительное впечатление

Отличное качество обслуживания

Саня 24 мая, 2022 год
Сделали качественно и вышло недорого, окупилось, работаем уже с данной компанией почти год. Сайт чуть поменяли ,запустили рекламу, и подключили срм систему
Достоинства:
  1. Предоставление отчётности раз в неделю
  2. Лиды вышли дешевыми
  3. С СРМ системой уже почти пол года ,удобно стало с ней отслеживать и работать
  4. Да и в целом все нравится ,не нравилось бы не работали вместе

Очень понравилось отношение к нам,как к клиентам

Владимир Казанцев 21 мая, 2022 год
У нас доставка еды, проделали колоссальную работу, начиная от сайта, настроили рекламу, помогли с привлечением клиентов, спасибо вам

Спасибо Вам

Анастасия 18 мая, 2022 год
На сайте поменяли меню ,быстро исправили , обращалась в другое агентство, там они мне говорили через 2 недели сделают только, оперативно и качественно , спасибо большое

Разработали квиз окно

Макс 16 мая, 2022 год
Спасибо за проделанную работу ,разработали квиз окно , цена и ,работа все устроило smile быстро и качественно

Выражаем огромную благодарность

Ирина 13 мая, 2022 год
Ранее у нас с мужем был только оффлайн магазин канцтоваров ,хотелось вывести в онлайн, не знали с чего начать, хотели более сфокусировать на большие продажи,в розницу мало прибыли получается . 9 месяцев назад обратились в Neuro Marketing, помогли с оформлением в соц.сетях , и рекламой , у нас стали заказывать большими заказами в школы, дет.сады, многие стали постоянными... Читать отзыв Ранее у нас с мужем был только оффлайн магазин канцтоваров ,хотелось вывести в онлайн, не знали с чего начать, хотели более сфокусировать на большие продажи,в розницу мало прибыли получается . 9 месяцев назад обратились в Neuro Marketing, помогли с оформлением в соц.сетях , и рекламой , у нас стали заказывать большими заказами в школы, дет.сады, многие стали постоянными клиентами . Поэтому даже задумались над закрытием оффлайн точки, но пока ещё над раздумием

Сделали на отлично

Сергей 12 мая, 2022 год
Поправили сайт и установили амо срм ,понравилась отношение к работе и клиентам , добросовестно сделали и недорого вышло по сравнению с другими агентствами , сотрудничать будем теперь только с Вами

Работа профессионалов на отлично

Руслан 10 мая, 2022 год
В первую очередь хочу сказать отдельный респект таргетологу, до этого взяли из группы фриланса ,просто был слив бюджета , небо и земля . Подняли группу с нуля вк, заказов больше стало на глазах. Специалисты на высшем уровне ,спасибо вам огромное

Отзыв ,спасибо

Рустам 8 мая, 2022 год
Зарекомендовала себя компания хорошо , прежде чем заказать услуги, я почитал отзывы ,в первые дни после обращения созвон с менеджером , специалисты просмотрели сайт, обсудили фронт работы ,рассчитали стоимость, отчёты 1 раз в неделю
Достоинства:
  1. Пунктуальность
  2. Отчёты
  3. Вежливые специалисты
  4. На связи

Спасибо большое за проделанную работу

Олег 5 мая, 2022 год
Мы в полном восторге от совместной работы с NeuroMarketing. На высшем уровне ,все прозрачно. Задачи, которые поставили выполняются . Менеджер проекта всегда на связи и оперативно решает возникшие задачи. Наш менеджер Николай. За 8 месяцев мы значительно увеличили свои показатели по лидам и сделкам. Это то, чего мы хотели добиться! У нас сфера B2B.
Поэтому мы хотим выразить огромную благодарность команде за профессионализм и достигнутые показатели!

Neuro Marketing продвижение группы вк

Олег 4 мая, 2022 год
Компания в целом если посмотреть нас устроила ,заполнили группу вк и запустили таргет рекламу, продолжают введение рекламы. Пока что все нравится

Подключили амо срм

Никита 4 мая, 2022 год
Подключили амо срм ,все доступно и понятно , оперативная работа ,вопросов нет , нужно будет что-то ещё будем к вам обращаться

Спасибо большое

Максим 2 мая, 2022 год
Занимаемся товаркой, продажи были на нормальном уровне, но в пандемию начали снижаться и почти год были почти в минусе , поэтому задумались о продвижении интернете. Почитав отзывы о работе нескольких компаний мы выбрали NeuroMarketing.Заказали у  них продвижение SEO. Они провели аудит, все оформили, можно сказать, что сайт почти полностью переделали. С рекламой продажи увеличились . 4 месяца сотрудничества мы счастливы что обратились... Читать отзыв Занимаемся товаркой, продажи были на нормальном уровне, но в пандемию начали снижаться и почти год были почти в минусе , поэтому задумались о продвижении интернете. Почитав отзывы о работе нескольких компаний мы выбрали NeuroMarketing.Заказали у  них продвижение SEO. Они провели аудит, все оформили, можно сказать, что сайт почти полностью переделали. С рекламой продажи увеличились . 4 месяца сотрудничества мы счастливы что обратились к Вам

Комплексный запуск

Вячеслав 29 апреля, 2022 год
Отмечу квалифицированных сотрудников NeuroMarketing, поправили не только сайт ,но соц.сети и подключил амо срм. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро и подробно. Таргетолог вежливый и в своём деле мастер . Результатом очень довольны .При комплексном вышло намного дешевле

Отличная компания

Венера 27 апреля, 2022 год
Уже не первый месяц сотрудничаем с NeuroMarketing. Ранее заказывали рекламу,сейчас снова вернулись к тому же менеджеру на комплексный спектр услуг , с которым ранее работали. Я довольна, менеджер всегда на связи, быстро решает любой вопрос. Многие процессы оптимизировали, это большой плюс, компания не стоит на месте. В этот раз подключили дополнительно веб-аналитику, это помогло улучшить результаты. По охвату ЦА... Читать отзыв Уже не первый месяц сотрудничаем с NeuroMarketing. Ранее заказывали рекламу,сейчас снова вернулись к тому же менеджеру на комплексный спектр услуг , с которым ранее работали. Я довольна, менеджер всегда на связи, быстро решает любой вопрос. Многие процессы оптимизировали, это большой плюс, компания не стоит на месте. В этот раз подключили дополнительно веб-аналитику, это помогло улучшить результаты. По охвату ЦА мы довольны, получилось даже на рынок соседних регионов выйти. Работа не стоит на месте. Мы довольны

Строительная компания

Антон 26 апреля, 2022 год
Занимаемся строительством , у нас собственный сайт, но продвижением особо не занимались. Мы обратились в NeuroMarketing . По результату обращения вывели нас в топ . Помогли скорректировать сайт. Все условия по договору были соблюдены . Задержек в работе и связи не было .

Контекстная реклама

Николай 23 апреля, 2022 год
Пользовался услугами данной компании по контекстной рекламе. В самой рекламной компании ничего не корректировал. ТЗ было составлено в соответствии с теми товарами, которые надо было рекламировать. Все условия работ прописывались в договоре. Когда были вопросы я спокойно обращался к менеджеру. По бюджету у меня ушло в плюс , все нормально окупилось. Сейчас уже не сотрудничаю с ними, но... Читать отзыв Пользовался услугами данной компании по контекстной рекламе. В самой рекламной компании ничего не корректировал. ТЗ было составлено в соответствии с теми товарами, которые надо было рекламировать. Все условия работ прописывались в договоре. Когда были вопросы я спокойно обращался к менеджеру. По бюджету у меня ушло в плюс , все нормально окупилось. Сейчас уже не сотрудничаю с ними, но возможно в будущем понадобится что-то, тогда сразу к ним.

Достойная компания

Игорь 22 апреля, 2022 год
По знакомству, нам посоветовали обратиться к Сергею, и его команде. После консультации Сергея и его технических seo специалистов мы решили начать сотрудничество. Даже на начальном этапе работ отношение сильно отличалось от того, с чем мы сталкивались ранее, когда пытались продвигать наш сайт в поисковых системах. Все работы и каждые две недели нам предоставляли отчеты о проделанной работе.... Читать отзыв По знакомству, нам посоветовали обратиться к Сергею, и его команде. После консультации Сергея и его технических seo специалистов мы решили начать сотрудничество. Даже на начальном этапе работ отношение сильно отличалось от того, с чем мы сталкивались ранее, когда пытались продвигать наш сайт в поисковых системах. Все работы и каждые две недели нам предоставляли отчеты о проделанной работе. Мы очень довольны! Благодаря помощи NeuroMarketing мы увеличили прибыль компании в несколько раз!

Сотрудничаем 4 месяц

Геннадий 22 апреля, 2022 год
Специалисты сильные, сотрудничали ранее с фрилансерами, нам не очень зашло. Хоть у агентства ценник выше ,но это того стоит . Отчёт предоставляют о работе ,нам понравилось ,сотрудничаем до сих пор

Комплексная услуга

Добровольский Станислав 22 апреля, 2022 год
У меня интернет-магазин с доставкой по всей России. Покупатели были, но хотелось привлечь еще больше из-за не стабильности . Выбирая среди нескольких агентств, кто занимается увеличением трафика выбрали NeuroMarketing, их подход к работе понравился, комплексную услугу заказали, специалисты работают с контентом. Прирост трафика пошел на второй неделе. Сейчас дела идут отлично. Пока планируем продолжать сотрудничать

Контекстная реклама на нашу компанию стоматологии

Артем 19 апреля, 2022 год
Хорошее оставили впечатление о себе , цены приемлемые ,заказывали рекламу контекстную на стоматологию , контакт вышел недорого, спасибо

Молодцы,спасибо за качественно сделанную работу

Любовь С. 19 апреля, 2022 год
В марте обратилась за разработкой квиз окна, сделали быстро, после оплаты сразу приступили к работе, вежливые работники ,советую

Создание сайта

Соловьёв И. 18 апреля, 2022 год
Рад что наткнулся в интернете на эту компанию. Мне нужен был сайт, оплачивал поэтапно ,сделали без задержек,от дизайна сайта я в восторге,спасибо разработчикам, да и всей команде специалистов ,если будет что-то нужно ещё обязательно обращусь к Вам

Спасибо за результат ! Рад что обратился к Вам

Александр 15 апреля, 2022 год
Находимся ещё в сотруднических отношениях, но уже нравится результат, у меня своя фотостудия ,не плохая скажу довольно таки стильная, но мало очень бронирований. А ещё с брокировкой инстаграм, поток шёл оттуда. Быстро пришлось менять соц.сеть на вк , мне оформили группу и настроили рекламу ,подписчиков набирается быстро . Бронирования начало прибавляться, это только 1 месяц работы, поэтому я доволен... Читать отзыв Находимся ещё в сотруднических отношениях, но уже нравится результат, у меня своя фотостудия ,не плохая скажу довольно таки стильная, но мало очень бронирований. А ещё с брокировкой инстаграм, поток шёл оттуда. Быстро пришлось менять соц.сеть на вк , мне оформили группу и настроили рекламу ,подписчиков набирается быстро . Бронирования начало прибавляться, это только 1 месяц работы, поэтому я доволен результатом. Спасибо neuro marketing

Хорошее агентство

Владислав 14 апреля, 2022 год
Подключили систему срм, недорого вышло , подробно проконсультировали, приятные работники, обратимся к Вам снова
Маркетинговое агенство NeuroMarketing
Маркетинговое агенство NeuroMarketing
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 65 отзывов

Маркетинг, реклама

Traffic Time
Traffic Time

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Demis Group
Demis Group

Рейтинг: 5
28 отзывов
Франшиза NEUROMARKETING
Франшиза NEUROMARKETING

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ГидМаркет
Компания ГидМаркет

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mango Prom
Mango Prom

Рейтинг: 5
37 отзывов
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"

Рейтинг: 3.6
54 отзыва
JCat, сервис размещения объявлений
JCat, сервис размещения объявлений

Рейтинг: 4.5
17 отзывов