Милана Отзыв написан 13 августа, 2024 год94 просмотра
В поисках босоножек под розовое платье, обошла не один магазин. Нужны они были для похода на свадьбу сестры. Но хотелось взять такие, чтобы через час не переобуваться и не бегать босиком с опухшими ногами. И чтобы потом не пылились в шкафу. В общем, практичные, но подходящие под ярко розовое платье. Вот такую модель нашла в Маскоте, что в Семеновском. Были и другие варианты, но эти удобно сели. С застежкой. Оригинальным каблуком и текстильным верхом. Красивые и удобные на ноге. Хоть и каблук вначале, показался высоковатым. Переобуваться на гулянке не пришлось. Нигде не натирали. Да и ноги практически не устали. Сейчас и вовсе, ношу их в обыденной жизни, даже под лосины или юбку. Босоножки удобные, поэтому подходят и для ежедневной носки. Что удивляет даже меня, ведь уже лет пять, каблук выше 3-4 см, не обувала.
Достоинства:
Оригинальность модели. Удобство колодки. Фиксация на ноге
Удобные и практичные босоножки, в которых легко ходить весь день - Отзывы о "Mascotte" - обувь и аксессуары
Вот такую модель нашла в Маскоте, что в Семеновском.
отзыв