в конце мая 2025 года почитав отзывы в группе снт мшинская решил заказать забор так как в снт уже людям ставили, приехал замерщик в назначенный день все посчитали,и подписали договор,пару раз переносили доставку забора,но это бог с ним,привезли на газели столбы,листы и дали проверить толщину проф листа и столбов,начали монтировать до вечера,первре не понравилось когда лист обрезали на воротах край не подкрасили,саморезы вкручивали с шагом больше ,поэтому лист топорщился хотя я говорил мастерам при монтаже,столько забор стоит а экономят на саморезах,я специально смотрел кому эта фирма делала у всех такой внешний вид,а где сварка была подкрасили без грунта теперь ржавщина,наступили в январе морозы и левая створка ворот из профлиста стала ниже и цепляется о землю не открыть ворота на 5мм, номер пр-647\25 от 23,05,25ворота теперь не в ровень одна створкане открывается хорошо,делали в снт мшинская,еще обидно содрали сверху 6000 типо за корни и камни теперь я вижу как парни старались
Достоинства:
быстро делают,мало курят
Недостатки:
не прислушиваются к просьбам клиента,разводят на мифические деньги за камни и корни,
плохо сделали ворота - Отзывы о Мастеровит
отзыв