Сначала в вотсап пишет якобы потенциальный клиент (бот). Типа я что-то не разобралась, какое у вас расписание и нужно надевать маску? 😂 МАСКУ, КАРЛ! На зумбу 🤣 (хоть бы посмотрели, кому пишут для разнообразия) Внизу сообщения прикреплённая ссылка, заходите и видите всю свою информацию, скопированную из Инстаграм (фото, описание, адрес и телефон) Этот сайт вижу впервые в жизни, и уж тем более никогда на нём не регистрировалась! Далее за просмотр якобы непрочитанного сообщения платите 1₽ и вуаля! Подписка оформлена! Отменить её нельзя, страничку удалить нельзя, только редактировать. Тех.поддержка не отвечает! Класс! Поможет здесь только перевыпуск карты!
Лохотрон!!!!! - Отзывы о МастерСтиля
Класс!
Поможет здесь только перевыпуск карты!
отзыв