Матрикон отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1122 просмотра

Проблема ушла, но не на 100 процентов.

Сергеева Алина Сергеева Алина вторник, 23 июня
Столкнулась с проблемой легкого недержания, не всегда это случалось со мной, но были неприятные моменты. Разговаривала со своей знакомой, она врачом работает, так вот она мне поведала, что у многих женщин после 50-ти такие проблемы это частое явление. Она же мне и посоветовала попробовать эликсир "Матрикон". Сразу оговорюсь - средство недешевое, на рекомендуемый месяц приема нужно... Читать отзыв Столкнулась с проблемой легкого недержания, не всегда это случалось со мной, но были неприятные моменты. Разговаривала со своей знакомой, она врачом работает, так вот она мне поведала, что у многих женщин после 50-ти такие проблемы это частое явление. Она же мне и посоветовала попробовать эликсир "Матрикон". Матрикон - Проблема ушла, но не на 100 процентов. Сразу оговорюсь - средство недешевое, на рекомендуемый месяц приема нужно минимум 3 флакона, я покупала по 1500р за один флакон. Получилось, что после месяца приема моя проблема почти ушла, но не на 100 процентов. Результат вполне адекватный, но придется видимо докупить еще пару флаконов для улучшения.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва

Мочеполовая система