Купил на рынке симкарту под обзвон, думал, что это Мегафон, оказался какой-то матрикс. Пользуюсь уже полгода, нареканий нет вообще. На рынке нет городских номеров дешевле, чем у матрикс. И знаете, я советую всем, кто ищет себе прямой номер выбрать симкарту матрикс.
За всё время я один единственный раз "лоханулся" на 1000 рублей, когда с задержкой подключился пакет интернета,... Читать отзыв Пользуюсь Матриксом уже много лет. Симкарты приобрёл почти спонтанно, нужно было два новых номера с внятными тарифами (что по тем временам было ещё плохо проработано). Претензий по качеству связи нет, единственный минус - это исключительно "московский" оператор с непродуманными услугами роуминга. Честно говоря, удивлён резко отрицательными отзывами.
За всё время я один единственный раз "лоханулся" на 1000 рублей, когда с задержкой подключился пакет интернета, но деньги через сутки после обращения вернули на счёт.
В частности, положительной стороной обслуживания можно назвать быстро работающую "живую" службу поддержки, трубку берут сразу же, иногда в течение минуты, и действительно решают проблемы, если они возникают (чего не скажешь о "Большой тройке").
Лично я этим оператором пользуюсь уже больше шести раз и менять его на что-то другое не собираюсь. Меня все устраивает. Считаю, что это настоящий будущий «гигант» связи, который еще просто не раскручен. Работает Матрикс Мобайл просто отлично. Каких-то недостатков, «приколов» в их работе не наблюдал. Деньги со счета не пропадали, тарифы тоже очень хорошие – всегда можно выбрать что-то подходящее. Связь... Читать отзыв Лично я этим оператором пользуюсь уже больше шести раз и менять его на что-то другое не собираюсь. Меня все устраивает. Считаю, что это настоящий будущий «гигант» связи, который еще просто не раскручен. Работает Матрикс Мобайл просто отлично. Каких-то недостатков, «приколов» в их работе не наблюдал. Деньги со счета не пропадали, тарифы тоже очень хорошие – всегда можно выбрать что-то подходящее. Связь у этого оператора присутствует везде – я выяснил, что Матрикс арендует вышки у своего «старшего брата». Служба поддержи у этого оператора немного своеобразная, но манера общения с клиентами у них очень корректная и приятная, чувствуется бережное отношение к клиентам. Кстати, практически за символическую сумму можно найти красивый номер с запоминающимся сочетанием цифр.
Дешевые городские номера
Привет из начала XXI века
Честно говоря, удивлён резко отрицательными отзывами.
Честно говоря, удивлён резко отрицательными отзывами.
Качество связи на 100% идентично Мегафону.