Последняя "японо" реклама просто раздражает, мало того, что теперь только в нескольких ресторанах еда может называться едой, так еще и эта раздражающая реклама. Пожалуй, стоит прекратить что-либо покупать в Макдоналдсе, лучше он не станет. Искренне надеюсь, что он разорится в России.
Буквально год назад еда была боле-мене приемлимой. Но вот неделю назад по пути на дачу купили биг-маги, картошку и пирожки. Всё гадость, всё отвратительного качества, картошка сухая и невкусная, мясо прогорклое и неприятно пахнущее. Пирожки оказались чуть тёплыми. Адрес: Лесной городок по минскому шоссе. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Вчера, 19 августа 2012 г., зашла в Макдональдс на Пушкинской. Этот "ресторан" был первым в Москве. Передо мной было 2 человека, я в этой очереди провела почти час. Более бездарной организации рабочего места продавцов я еще не видела. Продавцы убегают за каждой булкой и пропадают. И так они бегают, бегают, друг на друга натыкаются, а посетители томятся в часовых очередях,... Читать отзыв Вчера, 19 августа 2012 г., зашла в Макдональдс на Пушкинской. Этот "ресторан" был первым в Москве. Передо мной было 2 человека, я в этой очереди провела почти час. Более бездарной организации рабочего места продавцов я еще не видела. Продавцы убегают за каждой булкой и пропадают. И так они бегают, бегают, друг на друга натыкаются, а посетители томятся в часовых очередях, наблюдая как они бегают. Если попадется продавец из ближнего зарубежья, полная засада. Пока разберет, что ему сказали, переведет на свой язык, сообразит, переведет ответ. Зачем там менеджеры? Спокойно можно сокращать, ничего не изменится.
В Мак почти не захожу, т.к. обслуживание "недоуслышал-недопонял" и в результате получаешь вместо каппучино - бадью кофейного отвара + предложение купить пакетик молока и т.п. не устраивает. НО... бывает. Весной на м. Удельная купила фило-о- фиш ...со шнурком из неизвестного материала, выбросила, возвращаться не стала. А сегодня своим девчонкам хотела привезти 2 цезарь- ролла и фиш. Стою жду заказ... Читать отзыв В Мак почти не захожу, т.к. обслуживание "недоуслышал-недопонял" и в результате получаешь вместо каппучино - бадью кофейного отвара + предложение купить пакетик молока и т.п. не устраивает. НО... бывает. Весной на м. Удельная купила фило-о- фиш ...со шнурком из неизвестного материала, выбросила, возвращаться не стала. А сегодня своим девчонкам хотела привезти 2 цезарь- ролла и фиш. Стою жду заказ ( Мак на Черной речке), от скуки стала смотреть в глубь кухни - готовят мои роллы!!!! Разрезала девушка котлеты на столе - взяла руками без всяких перчаток - положила на салат, дальше, вытерла руки о , простите, попу, вместо полотенца, и почесала заворачивать дальше....в том же духе ! Что она делала этими руками до этого, что будет делать после - все в руках этой девушки. Я потребовала возврат денег и отказалась от такой стряпни. Прибежала тетя постарше и сказала, что это стандарты Мака! Т.е. в России Маку можно готовить жрачку как для свиней - где хочешь, чем хочешь, как хочешь???? Чеки взяла с собой - буду дальше с камерой ходить. А то СЭС пасется в офисах, требуя каких-то дебильных правил травли мыш-крыс, которых нет, но могут быть и снимают "штрафы", роспотребнадзор пытается наказать фирму-продавца одежды для собак, потому что на ценнике набито страна -производитель Китай, а на самом деле Тайвань ( какя собачке разница?), а народ, в частности наших детей и молодежь ТРАВЯТ и ЗАРАЖАЮТ совершенно спокойно по особенным Макстандартам!
Обедали 02.06.2012 в Волгограде.Вместо заказанных двух Ройял Чизбургеров, принесли обычных гамбургеров.Кофе непонятно из чего варят в Вволгограде.Я две недели назад бал в Питере и обедал в осноновном на Невском-Рубинштейна.Кофе-Супер.Почему в провинции экономят на кофе?И почему вместо Ройяла подсовывают обычный гамбургер?
Проверяйте свои заказы. Обычно не докладывают кетчуп, могут забыть про гамбургер. Но последний рекорд два цезарь ролла, при заказе на 900 рублей, ребятки 150 отжали. Спб, Мега Парнас.
Бываю там крайне редко, но все же бываю. Живу в Питере в микрорайоне Рыбацкое. Сегодня ,1 апреля 2012 года,решил навестить недавно открывшийся у нас Макдональдс на Тепловозной улице. Воскресенье, готовить лень, вот и пошел. Заказал 4 гамбургера, на что получил ответ, что есть только три, а четвертый нужно ждать очень и очень долго. Попросил вернуть уплаченную сумму. Вернули. Больше никогда... Читать отзыв Бываю там крайне редко, но все же бываю. Живу в Питере в микрорайоне Рыбацкое. Сегодня ,1 апреля 2012 года,решил навестить недавно открывшийся у нас Макдональдс на Тепловозной улице. Воскресенье, готовить лень, вот и пошел. Заказал 4 гамбургера, на что получил ответ, что есть только три, а четвертый нужно ждать очень и очень долго. Попросил вернуть уплаченную сумму. Вернули. Больше никогда не зайду в Макдональдс и всем своим знакомым рекомендовать это заведение буду только с худшей стороны. В Макдональдсе кончились гамбургеры - новый анекдот. Расскажу еще историю. Бывает, мотаюсь в Москву по работе на машине. На обратном пути постоянно заезжаю в Макдональдс в г. Солнечногорске. В самый первый раз оставил на стоянке у Макдональдса машину и пошел в заведение. Не успел войти, как сигналка, которая с секретом , и которую ставил сам, дала знать что машину хотят угнать, а именно пытались открыть машину с помощью сканера. Вернулся, все на месте. Сел в машину, поулыбался угонщикам, т.к. знал, что видят меня, завелся и подъехал к окошечку, сделал заказ, а потом уехал. Через пару недель опять заехал в тот Макдональдс. Вежливая девушка, которая принимала заказы на улице спросила меня, не хочу ли я пройти в здание? Я ответил, что не хочу и задал ей встречный вопрос, а знает ли она что со стоянки угоняют машины? Она кивнула с растерянными глазами. Так вот вопрос к руководству Макдональса, почему , если все всё знают, то ничего не предпринимают по этому поводу совместно с полицией?
Не смотря на всю "вредность" МакДональдса-мы иногда туда заезжаем и покупаем себе по "вредной булке" - это как конфетка для ребенка - вкуусно ведь. Но вчера... В макавто на Грина нам подсунули Практически СЫРОЙ биф-ролл. Что это такое?!! Никогда с подобным не сталкивалась и всегда была об этом заведении хорошего мнения... Стыдно должно быть...
Курск. Сегодня, 09.02.2012, в Макдональдсе на улицу выгнали дедушку, лет 80-ти, который сел пообедать, правда не их продукцией. Не понравилось это персоналу, жалко им, но только не деда, вызвали ЧОП, приехали 2 "гуманоида" в униформе и вытащили его в корридор. На заступающихся сердобольных посетителей, которые даже приобрели деду что-то из продукции данной забегаловки, лишь бы деда не трогали, персонал и... Читать отзыв Курск. Сегодня, 09.02.2012, в Макдональдсе на улицу выгнали дедушку, лет 80-ти, который сел пообедать, правда не их продукцией. Не понравилось это персоналу, жалко им, но только не деда, вызвали ЧОП, приехали 2 "гуманоида" в униформе и вытащили его в корридор. На заступающихся сердобольных посетителей, которые даже приобрели деду что-то из продукции данной забегаловки, лишь бы деда не трогали, персонал и ЧОПовцы просто не реагировали. При этом, выпроваживали дедушку (отмечу, что дед опрятен, не лицо БОМЖ, вел себя скромно, просил, робко, дать возможность доесть) примерно 30 минут, он бы уже и поесть успел за это время, но нет, нельзя!!! Дедуля сел в корридоре, на полу, и, ел!!! Зрелище, поверьте, слезу вышибает!!! Искренне желаю персоналу курского Макдональдса оказаться в подобном положении в годы своей старости - есть в магазине, в курском ЦУМе, на полу, когда вокруг тебя орудует тряпкой уборщица, а ты сидишь и доедаешь свою нехитрую снедь, приобретенную на жалкую пенсию!!! Негодяи!!!
День рождения ребенка в Макдональдсе. УЖАС!!! Хотел устроить ребенку настоящий праздник и связался с макдональдсом в г.Киев на м.Позняки. По телефону позвонил, узнал программу, стоимость и т.д. и определился с датой и временем проведения. Немного позже, в этот день, мне перезвонили из этой шарашкиной конторы и подтвердили данную дату и время и попросили прийти за пригласительными для гостей. После того как... Читать отзыв День рождения ребенка в Макдональдсе. УЖАС!!! Хотел устроить ребенку настоящий праздник и связался с макдональдсом в г.Киев на м.Позняки. По телефону позвонил, узнал программу, стоимость и т.д. и определился с датой и временем проведения. Немного позже, в этот день, мне перезвонили из этой шарашкиной конторы и подтвердили данную дату и время и попросили прийти за пригласительными для гостей. После того как были мною взяты пригласительные, я их сразу подписал и мы с ребенком раздали нашим гостям, с указанием точной даты и времени проведения д/р. Через пару дней мне позвонили и сказали, что произошла ошибка, что на то время, которое мы хотели и которое за два дня до этого нам подтвердили - невозможно, там занято! На вопрос как такое могло произойти, я услышал ответ – «Человеческий фактор, всякое бывает»…. Так что мне делать??? Ведь пригласительные розданы и все предупреждены о проведении праздника. Представьте, что из-за каких-то баранов, которые там работают все идет коту под хвост и день рождение ребенка может накрыться медным тазом. Это же организация детского праздника! А в ответ только и слышите: «Извините, произошла ошибочка, ну вы понимаете, человеческий фактор!» Мне предложили 3 варианта. Вариант №1 – Подсобное помещение для персонала, то есть кладовая. Где место еле-еле для четверых хватает, не говоря уже о 10-ти детей. Этот вариант сам собой отпал, место просто там не хватает и помещение без окон, типичная кладовая. Вариант №2 – Перенести на другое время, позже на 2 часа. Этот вариант тоже особо не подходил так, как в то время когда макдональдс мог принять наших гостей, а это вместо 15.00 было предложено на 17.00, соответственно мероприятие закончилось бы в 19.00, это уже поздновато, нас уже ждали гости дома (бабушки и дедушки, тети и дяди) заранее также нами приглашенные на определенное время. Вариант №3 – Ну и конечно последний вариант, это проведение дня рождения в общем зале. Весело не то слово! Других вариантов нет. При неоднократных звонках в центральный офис и объяснении ситуации, так вопрос и не решился. Все друг на друга переводили стрелки и ни кто вроде бы и не виноват, просто произошла ошибочка и все. Пришлось остановиться на этом варианте, чтобы вообще не сорвать праздник. Но при общении с сотрудником этого ресторана и о деталях проведения д/р были оговорены нюансы проведения д/р в общем зале, а точнее в определенном углу. Мне было сказано, что место это будет ограждено от других посетителей ресторана, чтобы никто не мешал и все будет красиво украшено и т.д. А мусорный бак который стоял там, так его накроют чем-то чтобы красиво было.
И вот настал этот день. Пришли мы, пришли наши гости, нам показали ничем не приметный уголок возле запасного выхода и сказали, что здесь будут проводить для нас д/р. А мусорный бак так и ничем не был накрыт, а зачем, что мешает разве? А сам мусор был собран в огромнейший мусорный пакет и поставлен прямо перед запасным выходом, почти в метре от стола с детьми. Ну сами понимаете, уголок тоже никак не украсили, как обещали. Огродили стульчиком сквозь который все ходили и никто его даже и не замечал. Пришлось самому стоять на пороге и никого не пускать и всем объяснять что здесь проводят день рождение. В общем обосрали все настроение и кое-как провели сам праздник, за который между прочим содрали по полной программе, без всяких уступок и скидок. А деткам раздали вместо полноценных игрушек с Хеппи Мила какие-то непонятные значки, так как у них даже игрушек не было! Больше никогда я в эту шарашкину контору обращаться не буду и всем кто читает это, то советую проводить такие мероприятия в детских кафе или лучше дома, настроение будет хорошее и нервы себе не попортите. А Макдональдс это просто шайка неорганизованных и безответственных идиотов. Данную историю я отправлю во все офисы этой организации, в плоть до США, пусть наведут порядок в центральном офисе в Киеве, может тогда будет какой-то порядок и организованность, а главное ответственность за свою халатность.
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее
Адрес: Лесной городок по минскому шоссе.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Стыдно должно быть...
После того как... Читать отзыв День рождения ребенка в Макдональдсе. УЖАС!!!
Мне предложили 3 варианта.
Пришлось остановиться на этом варианте, чтобы вообще не сорвать праздник.