Мебель Grand97 интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Спасибо Вам

Гость 9 июня, 2020 год
Заказал сдесь кухню...мне все понравилось...все сделали в срок и качественно....Соотношение цена качество соответствует...Надеюсь прослужит она мне долго))
Достоинства:
  1. Качественно и быстро
Недостатки:
  1. Не выявил

Все устроило!

Yulia Gubanova 16 декабря, 2017 год
Заказали летнюю кухню у вас, все изумительно, хорошего качества.Замерщик все учел до мелочей, как спроектировал, так и сделали, мы все довольны!

Профессионалы!!!

Никита 15 декабря, 2017 год
Я от руки нарисовал эскиз, если можно его так назвать, показал вашим ребятам в салоне, они мне сделали проект на компьютере, прям то что я хотел, спасибо большое за отличную работу и качественную мебель. Очень нравится моя кухня, все компактно и практично!

Очень качественная мебель

Ян 14 декабря, 2017 год
Кухня просто улет, я такого не ожидал, сколько перечитал форумов и отзывов, чего только не узнал, хоть сам иди кухни собирать)) но доверился специалистам.Отличная работа, ребята, продолжайте в том же духе и от клиентов не будет отбоя) спасиб)

Хорошая мебель у них!

Igorek 12 декабря, 2017 год
Заказывали у вас кухню, очень понравилось качество и цена приемлемая. Сделали в короткие сроки, чуть больше недели. Ребята сами привезли и установили. Все аккуратно и красиво, мы довольны заказом!

Отличная мебель

Елисей 11 декабря, 2017 год
Объехали кучу салонов и мебельных фабрик, но выбор остановился на вашей фабрике. Ни грамма не пожелели, что заказали у вас. Все красиво и аккуратно, благодарим вас!

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru