Заказала комплект мебели Брендон. Привезли из 4 предметов у 2 боковины или сломаны или отколоты. Я составила претензию и потом еще ПОЛТОРА месяца писала на фабрику, чтобы мне заменили части шкафов. получала отписки сотрудников. в итоге с момента заказа шкафы у меня встали только через два месяца и даже дольше, даже по индивидуальным заказам таких сроков нет.... Читать отзыв Заказала комплект мебели Брендон. Привезли из 4 предметов у 2 боковины или сломаны или отколоты. Я составила претензию и потом еще ПОЛТОРА месяца писала на фабрику, чтобы мне заменили части шкафов. получала отписки сотрудников. в итоге с момента заказа шкафы у меня встали только через два месяца и даже дольше, даже по индивидуальным заказам таких сроков нет. Не советую приобретать
На сайте торгового дома "Шагус" приглянулась прихожая Мерси. После уточнения цены, размеров и цветовой гаммы была произведена покупка, выбирали здесь: https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html. Была оформлена бесплатная доставка и сборка по месту установки. В оговоренный срок товар был доставлен, быстро и качественно собран, что позволило уже на штатном месте прихожей в полной мере оценить качество материалов и изготовления. Сборка была произведена без лишнего... Читать отзыв На сайте торгового дома "Шагус" приглянулась прихожая Мерси. После уточнения цены, размеров и цветовой гаммы была произведена покупка, выбирали здесь: https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html. Была оформлена бесплатная доставка и сборка по месту установки. В оговоренный срок товар был доставлен, быстро и качественно собран, что позволило уже на штатном месте прихожей в полной мере оценить качество материалов и изготовления. Сборка была произведена без лишнего шума и пыли реально быстро. Спасибо за то, что оправдали наши ожидания.
Торговый дом "Шагус"-это компания, которая относится к покупателям с огромным уважением...К каждому индивидуальный подход(это я заметил при покупке мебели). Я заказывал большой голубой диван для всей семьи, он был недорогой и сделан из очень, на м ой взгляд, качественных материалов. Рекомендую компанию.
Очень понравился сайт tdshagus.ru! Очень долгое время искала мебель для сына в его комнату, но это было проблематично, так как комната очень маленькая. Тогда случайно попала на этот сайт, где нашла кровать-чердак со столом и шкафом (https://tdshagus.ru/krovat-cherdak-so-shkafom-i-stolom-karina.html). Сразу понравилась такая конструкция и не только, потому что она компактная, но и потому что цена невысокая. Тогда решила заказать, и вскоре привезли... Читать отзыв Очень понравился сайт tdshagus.ru! Очень долгое время искала мебель для сына в его комнату, но это было проблематично, так как комната очень маленькая. Тогда случайно попала на этот сайт, где нашла кровать-чердак со столом и шкафом (https://tdshagus.ru/krovat-cherdak-so-shkafom-i-stolom-karina.html). Сразу понравилась такая конструкция и не только, потому что она компактная, но и потому что цена невысокая. Тогда решила заказать, и вскоре привезли и собрали мебель. Сделали всё быстро и аккуратно.
В апреле этого года покупал витрину ( точнее правильнее шкаф наверное, не важно ). сначала привлёк из-за белого цвета, потому что я хотел хранить там свои фигурки, большинство которых тёмного оттенка. ну и может носки бы хранил чуть ниже))))) так как я нахожусь в МКАД, доставка, к счастью бесплатной, но за сборку пришлось оплатить 10% от заказа. отдельное благодарность Александру, который... Читать отзыв В апреле этого года покупал витрину ( точнее правильнее шкаф наверное, не важно ). сначала привлёк из-за белого цвета, потому что я хотел хранить там свои фигурки, большинство которых тёмного оттенка. ну и может носки бы хранил чуть ниже))))) так как я нахожусь в МКАД, доставка, к счастью бесплатной, но за сборку пришлось оплатить 10% от заказа. отдельное благодарность Александру, который пусть и с трудом, но смог протащить его на шестой этаж. ( если хотите узнать какой он на вид, то вот https://pokeda.ru/community/migracionniecompanii/2eu-in-otzyvy-klientov-o-sotrudnichestve-s-kom
Купили маме в подарок на день рождение сюрпризом-httрs://tdshаgus.ru/kuhоnnyy-nаbоr-mаrgаritа.html,она была просто в восторге! Большой выбор расцветок модели, а если учесть ,что у нас большое семейство-место хватило всем! А еще из плюсов бесплатная доставка, качественная мебель, гарантия 24 месяца, прекрасные сотрудники, а цена-просто подарок!!!
Сайт магазина очень удобно создан. Все работает как надо, от одного продукта к другому можно очень плавно переходить. Хорошо видно, в каких цветах товар доступен и по какой цене. Приятно, что есть подробное описание того, из чего сделана мебель и какие у нее размеры. Время выполнения заказа тоже плюс. Мы с мужем покупали комплект детской мебели «Детская Изабелла-2» здесь-httрs://tdshаgus.ru/dеtskаyа-izаbеllа-2.html. Каждый... Читать отзыв Сайт магазина очень удобно создан. Все работает как надо, от одного продукта к другому можно очень плавно переходить. Хорошо видно, в каких цветах товар доступен и по какой цене. Приятно, что есть подробное описание того, из чего сделана мебель и какие у нее размеры. Время выполнения заказа тоже плюс. Мы с мужем покупали комплект детской мебели «Детская Изабелла-2» здесь-httрs://tdshаgus.ru/dеtskаyа-izаbеllа-2.html. Каждый найдет что-то для себя. Надежный магазин и отличные продавцы.
Заказали вот такую спальну в новую квартиру - https://tdshagus.ru/spalnya-natali.html. Мебель доставили отличного качества. Спальня выглядит красиво и стильно. Как будто дизайнерский проект. Кровать удобная и большая. Шкафы вместительные и практичные. Я умещаю много вещей. Фурнитура на мебели тоже хорошая и качественная. В этой спальне предусмотрено все необходимое.
Долго искал себе комплект для гостиной, пока не наткнулся на один прекрасный сайт: https://tdshagus.ru/mebel-dlya-gostinoy/ . Долго выбирал на нем гостиную и наконец недавно приобрел данный комплект для: https://tdshagus.ru/gostinaya-ariel.html . Всем остался доволен. Мебель пришла в отличном состоянии и в максимально схожести с картинкой, представленной на сайте.
Заказали такую детскую https://tdshagus.ru/detskaya-izabella-2.html для семилетнего ребенка, так как недавно переехали. Доставили за пару дней. Также заказали сборку мебели, так как объём работ довольно большой, а нам еще надо было заняться другими комнатами. Доставили всё без царапин, сколов и тд. К качеству претензий нет. Собрали также всё быстро и по инструкции.
Покупали кровать https://tdshagus.ru/krovat-1400-natali-kr-1-s-podemnym-mehanizmom.html в этом магазине. Большое спасибо консультантам, что помогли сделать верный выбор, не знала всех особенностей новых моделей. Кроватью я довольна. Идеально подошла мне по всем параметрам. Порадовала быстрая доставка и гарантия 2 года! Рекомендую этот магазин.
Добрый день :) Хотела бы посоветовать всем сайт: https://tdshagus.ru/ Это находка, все просто и понятно, без нервов! Всё сошлось: вежливый персонал, гарантия 24 месяца, бесплатная доставка, качественные материалы, а самое удобное, что не нужно мучаться - можно оформить профессиональную сборку! Мы выбрали себе вот такую спальню https://qcomment.ru/author/project/1489868 Цена и качество просто супер! Зная, какой это энергозатратный процесс, советую этот магазин, вы... Читать отзыв Добрый день :) Хотела бы посоветовать всем сайт: https://tdshagus.ru/ Это находка, все просто и понятно, без нервов! Всё сошлось: вежливый персонал, гарантия 24 месяца, бесплатная доставка, качественные материалы, а самое удобное, что не нужно мучаться - можно оформить профессиональную сборку! Мы выбрали себе вот такую спальню https://qcomment.ru/author/project/1489868 Цена и качество просто супер! Зная, какой это энергозатратный процесс, советую этот магазин, вы сэкономите время, деньги и нервы!
Спасибо интернет-магазину мебели фабрики «TD Shagus» за качественную спальню, которую мы приобрели в прошлом месяце. Не смотря на невысокую цену, мы получили потрясающий комплект мебели - качественные материалы, современный и модный дизайн, удобные и вместительные конструкции. Габариты спальни отлично вошли в комнату. Вот присматриваем уже и детскую. Спасибо фабрике за отличный товар.
Ссылка на спальню - https://tdshagus.ru/spalnya-gorod-variant-2.html
Приобрели мебель в комнату для девочки-подростка мебельную группу Шерри https://tdshagus.ru/detskaya-sherri.html.Одной покупкой обустроили дочери комнату. Получилась светлая, уютная. Есть рабочее место, кровать-тахта с выдвижными ящиками, две полочки, платяной шкаф и витринный стеллаж. Все девчачьи вещички нашли свое место. Порадовала цена. Все доставили быстро, в этот же день собрали и увезли собой весь упаковочной материал.
Выбрали для детской дочери мебельную группу фирмы "Шагус". Вот такую https://tdshagus.ru/detskaya-kisa.html. Очень стильно, качественно, и цены не кусаются. Фурнитура отличного качества, доводчики на дверцах. Дочку очень радуют рисунки кошки на фасадах, а меня - то, что они не бросаются в глаза и не мешают лаконичности внешнего вида. Особенная благодарность за бесплатную доставку!
Приобрели гостиную Манхэттен,очень довольны.Стильно,многофункционально,удобно.Широкая ниша под телевизор,несколько полочек под книги,вазочки,декоративные предметы интерьера.Длина -1851 см,то есть.подойдет и для небольших комнат.Нравится.что предусмотрены открытые и закрытые полки.Цена демократичная-22 590.Доставка по Москве бесплатная.
Привезли в срок,собирали мы сами.Смотрится эффектно .Думаю,что сделали хороший выбор .
Столкнулись с необходимостью замены компьютерного стола для сына. Долго выбирали соотношение цены и качества, в итоге решили заказать тут https://tdshagus.ru/stol-kompyuternyy-arif.html в светлом исполнении. Качество на уровне, быстрая доставка. Сын доволен как слон.
Решили сделать дочери подарок на 10тилетие и заменить ей спальню. Долго выбирали и остановились на детской Луиза. Сказать, что мы в восторге от мебели - не сказать ничего! Во-первых, цвета. Светлая туя, лайм и глянец. Я такого обалденно красивого сочетания не видела нигде. Очень нежно и тепло. Наполнение: предметов мебели в аккурат. Все, что нужно для подростка. Ну, и качество... Читать отзыв Решили сделать дочери подарок на 10тилетие и заменить ей спальню. Долго выбирали и остановились на детской Луиза. Сказать, что мы в восторге от мебели - не сказать ничего! Во-первых, цвета. Светлая туя, лайм и глянец. Я такого обалденно красивого сочетания не видела нигде. Очень нежно и тепло. Наполнение: предметов мебели в аккурат. Все, что нужно для подростка. Ну, и качество самой мебели. Досочка к досочке, фурнитура комплектная, инструкция по сборке. Муж собирал сам и у него не возникло вопросов. Вообщем, мы очень довольны новой спальней, комната дочери как-будто ожила!
Заказали дочкам такую https://tdshagus.ru/krovat-dvuhyarusnaya-mia.html кровать, очень понравилась своей лаконичностью и элегантностью, хорошо вписалась в комнату выполненную в скандинавском стиле. Ну а девчонки вообще в восторге - всегда мечтали о двухэтажной кровати) Кровать, кстати, весьма добротная. Не могу не отметить прекрасную команду, очень оперативно доставили, подняли и помогли собрать.
Добрый день, заказывала компьютерный стол Амели. Цена-качество соответствует. Доставка и сборка дороговато.. В целом осталась довольна. Начиная с менеджера, который принимает заказ и заканчивая сборщиком мебели. Все сотрудники с которыми я общалась, большие молодцы, все подсказали и подобрали ближайшее время сборки. По времени с момента заказа и сборки прошло всего три дня. Посмотрим как мебель поведет себя в эксплуатации, пока все норм. Рекомендую. Желаю Вашей компании... Читать отзыв Добрый день, заказывала компьютерный стол Амели. Цена-качество соответствует. Доставка и сборка дороговато.. В целом осталась довольна. Начиная с менеджера, который принимает заказ и заканчивая сборщиком мебели. Все сотрудники с которыми я общалась, большие молодцы, все подсказали и подобрали ближайшее время сборки. По времени с момента заказа и сборки прошло всего три дня. Посмотрим как мебель поведет себя в эксплуатации, пока все норм. Рекомендую. Желаю Вашей компании процветания.
Недавно занялись ремонтом в спальне наших девочек. Выбрали двухъярусную кровать с диваном Шерри https://tdshagus.ru/dvuhyarusnya-krovat-s-divanom-sherri.html. Во-первых, нас порадовал цвет, нежно фиолетовый. В реале он даже сочнее, чем на картинке. Уже опробовали, девочки говорят, спать удобно, нигде не скрипит, не продавливается. Меня, как маму, порадовало большое количество ящичков, теперь в комнате порядок) Спасибо большое магазину, оформили быстро в пару кликов. Доставили в срок,... Читать отзыв Недавно занялись ремонтом в спальне наших девочек. Выбрали двухъярусную кровать с диваном Шерри https://tdshagus.ru/dvuhyarusnya-krovat-s-divanom-sherri.html. Во-первых, нас порадовал цвет, нежно фиолетовый. В реале он даже сочнее, чем на картинке. Уже опробовали, девочки говорят, спать удобно, нигде не скрипит, не продавливается. Меня, как маму, порадовало большое количество ящичков, теперь в комнате порядок) Спасибо большое магазину, оформили быстро в пару кликов. Доставили в срок, как в договоре, без сколов. Мы довольны, остальную мебель планируем заказывать тоже в этом магазине.
Я со своей женой приобрели такую прихожую "Мерси": https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html. Доставили нам ее в указанный срок. Нам очень понравилась бесплатная доставка. Нам не пришлось тратить лишние деньги.Хотел бы отметить,что она не занимает очень много места,но вмещает в себя довольно много вещей! Выглядит она очень красиво. Сделана качество,я не нашел никаких косяков на этой мебели. Всем рекомендую приобрести данную модель.
Приобрели с мужем данную спальню https://tdshagus.ru/spalnya-natali.html от Торгового дома Шагус. Цветовая гамма, оформление, качество материала на высшем уровне. Долго присматривались к данной модели спальни, выбирали между разными вариантами именно этого Торгового дома, так как приобретаем тут товары не первый раз, в итоге выбор был сделан. Очень довольны!
Приобрела в комнату своих дочерей такую двухъярусную кровать с диваном - https://tdshagus.ru/dvuhyarusnya-krovat-s-divanom-sherri.html . Впервые вижу такую кровать. Очень удобно и продуманно! Даже лестницы, которые ведут ко второму ярусу «не стоят без дела», они ещё выполняют функцию ящиков. Это очень практично! Убавилось беспорядка в комнате. У нас не большая детская, нет места для двух кроватей. Поначалу старшая дочь воспротивилось идее покупки... Читать отзыв Приобрела в комнату своих дочерей такую двухъярусную кровать с диваном - https://tdshagus.ru/dvuhyarusnya-krovat-s-divanom-sherri.html . Впервые вижу такую кровать. Очень удобно и продуманно! Даже лестницы, которые ведут ко второму ярусу «не стоят без дела», они ещё выполняют функцию ящиков. Это очень практично! Убавилось беспорядка в комнате. У нас не большая детская, нет места для двух кроватей. Поначалу старшая дочь воспротивилось идее покупки двухъярусной кровати, но увидев данную модель была просто в восторге! Покупкой вся семья довольна. Обрадовал сервис, ну и конечно бесплатная доставка!
Купили комод Офелия в разобранном виде. Привезли товар в сборе, сразу собирать отказались. Доставка торопила нас,мол, если что не так, позвоните. К сожалению, доверились им, распаковали то, что привезли на следующий день.. (((Материал, из которого изготовлен комод низкого качества, дсп, без обработки торцов и кромок, со сколами поверхности по кромкам и прорезанным отверстиям, в царапинах!!! Просто все рассыпается не говоря... Читать отзыв Купили комод Офелия в разобранном виде. Привезли товар в сборе, сразу собирать отказались. Доставка торопила нас,мол, если что не так, позвоните. К сожалению, доверились им, распаковали то, что привезли на следующий день.. (((Материал, из которого изготовлен комод низкого качества, дсп, без обработки торцов и кромок, со сколами поверхности по кромкам и прорезанным отверстиям, в царапинах!!! Просто все рассыпается не говоря уже как ЭТО собирать!?!? Очень разочарованы! Ужасного качества комод! Когда предъявили претензии в отдел рекламаций, столкнулись с хамством и наглостью сотрудников. Вывод: НЕ покупайте товар по интернету не посмотрев его качество, не платите за кота в мешке.
Купили в нашу большую комнату красивый и вместительный набор для гостиной выполненный в белоснежном цвете смотрится очень интересно и дорого, а цена очень даже приемлемая. Заказывали данную гостиную на этом сайте, ссылку прилагаю https://tdshagus.ru/nabor-dlya-gostinoy-ottava.html Также у продавца есть приятный бонус, бесплатная доставка!
Посоветовались с мужем и решили купить сыну комплект мебели в детскую комнату (https://tdshagus.ru/detskaya-layt4.html) в интернет-магазине tdshagus.ru. После заказа нам перезвонила менеджер для подтверждения. Доставили все в короткие сроки, подняли на 6 этаж, собрали. Ребята действовали очень оперативно. Мебель очень качественная, из хорошего материала. Сын доволен, дизайн очень красивый.
Недавно сделали ремонт в комнате дочки решили обновить там мебель. И ей, и нам очень понравилась модель из Торгового Дома Шагус набор для комнаты Софи, оставлю ссылку - https://tdshagus.ru/nabor-dlya-komnaty-sofi.html. Покупка принесла только положительные эмоции, мне очень понравился дизайн и вместительность. Качество также на высоком уровне, приятно удивила бесплатная доставка. Цена немного высокая, но я думаю за такую вещь нужно отдавать... Читать отзыв Недавно сделали ремонт в комнате дочки решили обновить там мебель. И ей, и нам очень понравилась модель из Торгового Дома Шагус набор для комнаты Софи, оставлю ссылку - https://tdshagus.ru/nabor-dlya-komnaty-sofi.html. Покупка принесла только положительные эмоции, мне очень понравился дизайн и вместительность. Качество также на высоком уровне, приятно удивила бесплатная доставка. Цена немного высокая, но я думаю за такую вещь нужно отдавать такие деньги.
Заказывали у них недавно детскую двухъярусную кровать, вот эту https://tdshagus.ru/dvuhyarusnya-krovat-s-divanom-eva.html и остались очень довольны. Все пришло в отличном состоянии, мы ее быстро собрали и вот стоит у нас уже год, исправно служит. Единственный нюанс - мы думали, что привезут нам ее, конечно, быстрее. Но, в любом случае, заказывать у них еще будем, качество соответствует цене.
Недавно купил квартиру. Встал вопрос о приобретении кухонного уголка. Нужно было что-то элегантное и недорогое. Друзья посоветовали обратиться в ТД Шагус. Остался доволен широким ассортиментом и приятным дизайном сайта. Свой выбор остановил на этой модели - https://tdshagus.ru/kuhonnyy-nabor-margarita.html Доставили быстро. Видно что сделан из качественного материала и прослужит долго. Однозначно рекомендую!
мебель Брендон
Доволен покупкой
Доволен всем
Рекомендую
Торговый Дом Шагус - чудесная спальня
Спальный гарнитур от компании «ШАГУС»
Ссылка на спальню - https://tdshagus.ru/spalnya-gorod-variant-2.html
Шикарная детская для дочери
Отличное качество, рекомендуем
хорошая компания
Цена-качество соответствует.
Доставка и сборка дороговато..
В целом осталась довольна.
Посмотрим как мебель поведет себя в эксплуатации, пока все норм. Рекомендую.
Цена-качество соответствует.
Доставка и сборка дороговато..
В целом осталась довольна.
Посмотрим как мебель поведет себя в эксплуатации, пока все норм. Рекомендую.
Желаю Вашей компании процветания.
Рекомендую к покупке!
Мы довольны, остальную мебель планируем заказывать тоже в этом магазине.
Отличная и качественная мебель.
Все супер!
Довольна заказом
Мебель низкого качества. НЕ Рекомендую!
Гостиная в большую комнату
Детская мебель