Купили наконец-то для дочери детскую комнату в Шагусе, выбрали вот такую https://tdshagus.ru/detskaya-kisa-3.html Оригинальная комната получилась, на фасадах изображена милая кошечка. В интерьере вписалась очень красиво, светлая, компактная, самое главное - качественная! И цена порадовала за такое хорошее качество. Еще и доставка бесплатная.
Покупали детскую двухъярусную кровать https://tdshagus.ru/divan-krovat-dvuhyarusnaya-porto.html. Очень интересная идея с раскладывающимся диваном внизу, давно такой искали. Крепкая, сборка хорошая, материал ЛДСП. Поставили в детскую комнату, нижний диван используется для посиделок днем, или если родственники нагрянули с ночевкой. Кровати уже два года, ребенок доволен.
После переезда на новую квартиру захотели поменять прихожую. Обратились в торговый дом "Шагус", так как уже сотрудничали с этой фирмой и остались довольны качеством. Прихожая у нас небольшая, поэтому выбрали модель "Мерси". Она понравилась вместительным шкафом, удобными полками и достаточно большой тумбой под обувь. Мне еще понравилось красивое зеркало, женщине без него никак. Заказ сделали вот здесь https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html. Доставили бесплатно. Сборкой муж... Читать отзыв После переезда на новую квартиру захотели поменять прихожую. Обратились в торговый дом "Шагус", так как уже сотрудничали с этой фирмой и остались довольны качеством. Прихожая у нас небольшая, поэтому выбрали модель "Мерси". Она понравилась вместительным шкафом, удобными полками и достаточно большой тумбой под обувь. Мне еще понравилось красивое зеркало, женщине без него никак. Заказ сделали вот здесь https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html. Доставили бесплатно. Сборкой муж занимался сам. Качеством мебели довольны, она очень красиво вписалась в наш интерьер. Так что если хотите приобрести качественную мебель - рекомендую!
Достоинства:
Красивый дизайн, качественные материалы, все удобно.
Приобрела гостиную Италия Торгового Дома Шагус цвет туя светлая. Очень понравился необычный дизайн. Смотрился просто роскошно. Комната преобразилась. Стало светло. Есть несколько вариантов, как можно комбинировать. Ниша для ТВ удобная. Качество внутренних элементов хорошее. Доставка бесплатная. Привезли в срок, собрали качественно. Очень рекомендую.
Отличная детская комната
Хорошо работают
Прихожая "Мерси": соответствие цена-качество!
Доставили бесплатно. Сборкой муж занимался сам.
Гостиная Италия Торгового Дома Шагус