Мебель ТриЯ отзывы клиентов

не выполняют условия договора

Андрей Андрей 13 мая, 2021 год
Купили мебель в "фирменном" салоне трия в г.Калининград на московском пр-те 255
Купили мебель в "фирменном" салоне трия в г.Калининград на московском пр-те 255
из 4 предметов мебели что привезли 2 сломаны, все коробки даже одного предмета мебели из разных партий так и дата изготовления с разницей в год. Курьер отказался вскрыть самые побитые коробки. Обнаружив сломанные элементы пошли писать акт на замену элементов и нас попросили доказать что сломали не мы при распаковке. Показали видео распаковок и стали ждать 45 дней как в договоре написано сломанных деталей, в итоге прошло 2 месяца(!) и ни денег ни замены сломанных деталей нет. Жаль, что перед покупкой не прочли отзывы о них.
За вывеской ТриЯ г.Калининград на московском пр-те 255, скрывается ИП Здвигинцев Алексей Николаевич ИНН 614308837289 зарегистрирован в Ростовская область, Волгодонской район, хутор Лагутники и все судебные разбирательства только в ростовской области. Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора Мебель ТриЯ - не выполняют условия договора
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потерянное время и деньги.
  2. хамское отношение службы качества этой конторы
  3. никто не несет никакой ответственности
  4. даже сказать не могут где мои детали и это после уже двух написанных претензий

Купили несколько комплектов

Кира Кира 12 апреля, 2021 год
Покупали спальню в 2017 году, наоми темную, мебель очень нравится!!! Поэтому решили еще заказывать детскую, выбрали Окланд, современно выглядит, у нас 2 мальчика, уже подростки, им совсем детские не вариант, а Окланд как раз такая, молодежная, в стиле Лофт, как нам девочки сказали) По качеству вообще нареканий нет, может нам повезло) но мы очень довольны!
Достоинства:
  1. Классный дизайн, хорошие кромки, не воняют, отличная цена.
Недостатки:
  1. Ждать надо, в наличии нет

Ужасная мебель ТриЯ

Наталья Н. Наталья Н. 30 марта, 2021 год
Приобрела в данной организации ТриЯ (обычное ИП) 13.03.2021 г. спальню "Франческа". Мебель ужасного качества, если слово "качество" вообще можно к ней применить. Хуже мебели я еще не видела. Дефекты практически на каждой детали мебели. Сколы, разбухание материала на боковине кровати, порез на обивке кровати. Обратилась с претензией сразу же, в возврате отказывают. На претензию ответили, что зеркало нужно было проверять... Читать отзыв Приобрела в данной организации ТриЯ (обычное ИП) 13.03.2021 г. спальню "Франческа". Мебель ужасного качества, если слово "качество" вообще можно к ней применить. Хуже мебели я еще не видела. Дефекты практически на каждой детали мебели. Сколы, разбухание материала на боковине кровати, порез на обивке кровати. Обратилась с претензией сразу же, в возврате отказывают. На претензию ответили, что зеркало нужно было проверять при получении. Но вот именно к зеркалу у меня претензий нет). На своих покупателей им абсолютно наплевать. Буду обращаться в суд, в Роспотребнадзор. А так же хочу предостеречь всех от покупки мебели в этой организации. Фото для желающих приобрести мебель изготовителя ТриЯ прилагаю. Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ Мебель ТриЯ - Ужасная мебель ТриЯ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мебель ужасного качества

Мебель

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"

Кухни Zetta
Кухни Zetta

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Магазин мебели Кико Мебель
Магазин мебели Кико Мебель