В какой-то момент очень устал от овер-прайс вариантов мебели на маркетплейсах и начал искать варианты онлайн-покупок от производителей напрямую. Наткнулся совершенно случайно на сайт Мебельграда, сразу глаз зацепился за удобный, читаемый каталог и возможность сравнивать товары. Цены, разумеется, тоже обрадовали. Решил протестировать заказ и доставку + сборку, купил небольшой шкаф в прихожую. В итоге и подтвердили заказ мгновенно, и цвет... Читать отзыв В какой-то момент очень устал от овер-прайс вариантов мебели на маркетплейсах и начал искать варианты онлайн-покупок от производителей напрямую. Наткнулся совершенно случайно на сайт Мебельграда, сразу глаз зацепился за удобный, читаемый каталог и возможность сравнивать товары. Цены, разумеется, тоже обрадовали. Решил протестировать заказ и доставку + сборку, купил небольшой шкаф в прихожую. В итоге и подтвердили заказ мгновенно, и цвет шкафа на сайте передан оказался супер, привезли в указанный срок, а не заявили "ждите 10 часов, где-то в этот период подъедем". К сборке тоже нареканий нет - мужик собирал один, но сделал все быстро и качественно, ни зазорчика лишнего. Очень рад неожиданной находке, буду пробовать заказывать что-то посерьезнее, как раз переезд на носу.
Не в первый раз заказываю в Мебельграде онлайн, но в этот раз наконец-то дошли руки написать отзыв. В этот раз я брала здесь всё для спальни комплект Нора, но в рассрочку. Выбрать все удалось как всегда быстро - я полностью доверяю указанно информации, ни разу меня с размерами или цветом не подвели. Но немного переживала из-за рассрочки - никогда... Читать отзыв Не в первый раз заказываю в Мебельграде онлайн, но в этот раз наконец-то дошли руки написать отзыв. В этот раз я брала здесь всё для спальни комплект Нора, но в рассрочку. Выбрать все удалось как всегда быстро - я полностью доверяю указанно информации, ни разу меня с размерами или цветом не подвели. Но немного переживала из-за рассрочки - никогда так не покупала у них. В итоге все прошло супер. Одобрение и оформление заняло немного времени, все условия прозрачные, документы приходят в приложение банка, где можно все подробности изучить. Доставка тоже, как всегда - на высоте, собрали быстро. В общем, я даже не знаю, зачем еще нужны какие-то мебельные, если тут есть вообще все - и сервис, и сайт, еще и рассрочка! В общем, рекомендую со спокойной душой.
Покупать мебель онлайн - это, конечно, всегда очень стрессово. Я до поры до времени не решался, пока друг не порекомендовал Мебельград. Сказал, мол, не раз уже там заказывал и все было ок. Таскаться по магазинам не очень хотелось, так что решился и был прямо удивлен. Сайт нормальный, рабочий, без постоянных подвисаний, есть нормальные фотографии товаров. Выбрал себе диван, все оформил,... Читать отзыв Покупать мебель онлайн - это, конечно, всегда очень стрессово. Я до поры до времени не решался, пока друг не порекомендовал Мебельград. Сказал, мол, не раз уже там заказывал и все было ок. Таскаться по магазинам не очень хотелось, так что решился и был прямо удивлен. Сайт нормальный, рабочий, без постоянных подвисаний, есть нормальные фотографии товаров. Выбрал себе диван, все оформил, мне мгновенно перезвонили подтвердить все. Доставили в срок, даже в тот интервал, который я указал! Подняли на этаж без вопросов. В общем, я доволен очень, теперь есть хотя бы один адекватный, рабочий и безопасный способ заказать мебель онлайн.
Не люблю ходить по магазинам, мебельные - не исключение. А найти нормальный салон с работающим как надо сайтом – практически нереальная задача. Долго искала, где выбрать и заказать домой прихожую, коллега скинула сайт Мебельграда, сказала, что уже заказывала там и все прошло нормально. Сайт оказался более чем адекватным, с актуальными позициями, нормальными фотографиями и описаниями товаров в общем адекватный интернет... Читать отзыв Не люблю ходить по магазинам, мебельные - не исключение. А найти нормальный салон с работающим как надо сайтом – практически нереальная задача. Долго искала, где выбрать и заказать домой прихожую, коллега скинула сайт Мебельграда, сказала, что уже заказывала там и все прошло нормально. Сайт оказался более чем адекватным, с актуальными позициями, нормальными фотографиями и описаниями товаров в общем адекватный интернет - магазин. Решила попробовать заказать у них, оплатила прямо на сайте, мне сразу перезвонили и подтвердили заказ и детали. До последнего сомневалась, привезут ли то, что я выбрала и не повредят ли при доставке, но все прошло гладко, собрали прихожую тоже быстро и без косяков. В общем, сайт 100 % рабочий, можете смело там заказывать.
Хочу поблагодарить "Мебельград" не только за качественную мебель, но и за удобный и функциональный сайт! Видно, что над ним регулярно работают специалисты, что он живой и обновляется. Перед походом в салон решила посмотреть ассортимент онлайн и была приятно удивлена, насколько продуманным оказался интернет-каталог. И удобная навигация, и внятные карточки товаров, есть возможность сравнивать варианты. Решила попробовать оформить заказ онлайн, потому... Читать отзыв Хочу поблагодарить "Мебельград" не только за качественную мебель, но и за удобный и функциональный сайт! Видно, что над ним регулярно работают специалисты, что он живой и обновляется. Перед походом в салон решила посмотреть ассортимент онлайн и была приятно удивлена, насколько продуманным оказался интернет-каталог. И удобная навигация, и внятные карточки товаров, есть возможность сравнивать варианты. Решила попробовать оформить заказ онлайн, потому что по замерам выбранный диван подходил мне идеально. Оформление заказа через сайт прошло оптимально, т.к. покупала в рассрочку. Корзина работает отлично, есть возможность выбрать доставку и сборку прямо при покупке. Немного переживала, честно говоря, но после оформления заявки мне позвонили для подтверждения деталей, в последующем уточнили удобное время доставки. Спасибо за продуманный и удобный сервис!
Заказывал диван для тещи, в итоге она передумала на полпути, пришлось оперативно править заказ. Супер, что это возможно сделать даже после оформления заказа, идут в этом плане навстречу, а не оформлять возврат, чтобы потом тупо перезаказывать. В итоге все прошло хорошо, диван доставили вовремя, помогли даже ей на место его поставить. Вообще сайт классный - нормально разбито все по категориям,... Читать отзыв Заказывал диван для тещи, в итоге она передумала на полпути, пришлось оперативно править заказ. Супер, что это возможно сделать даже после оформления заказа, идут в этом плане навстречу, а не оформлять возврат, чтобы потом тупо перезаказывать. В итоге все прошло хорошо, диван доставили вовремя, помогли даже ей на место его поставить. Вообще сайт классный - нормально разбито все по категориям, корзина удобная. И, что самое важное, есть опция сравнения (как в магазинах электроники), странно, что многие этой опцией пренебрегают.
Делал заказ в интернет-магазине Мебельград – остался очень доволен. Сайт удобный, большой ассортимент, есть подробные описания и фото, так что подобрать нужную мебель было легко. Консультанты на сайте быстро ответили на вопросы и помогли определиться с выбором. Оформление заказа прошло без проблем, доставка была точно в срок. Мебель привезли в отличном состоянии, сборка оказалась простой, все детали качественные и хорошо... Читать отзыв Делал заказ в интернет-магазине Мебельград – остался очень доволен. Сайт удобный, большой ассортимент, есть подробные описания и фото, так что подобрать нужную мебель было легко. Консультанты на сайте быстро ответили на вопросы и помогли определиться с выбором. Оформление заказа прошло без проблем, доставка была точно в срок. Мебель привезли в отличном состоянии, сборка оказалась простой, все детали качественные и хорошо подогнаны, предлагали сбор от специалистов, но я люблю сам это делать. Отличный сервис и удобный онлайн-шопинг – обязательно буду заказывать здесь еще!
Сайт удобный, большой выбор, подробно расписаны характеристики и есть фото с разных ракурсов и самое главное - цвет передан отлично. Консультанты быстро ответили на вопросы в чате, помогли определиться с моделью. Доставка организована четко — привезли точно в срок, упаковка надежная. Качество мебели отличное: материалы прочные, сборка прошла без проблем, всё выглядит надежно и стильно. Учитывая цену и уровень сервиса,... Читать отзыв Сайт удобный, большой выбор, подробно расписаны характеристики и есть фото с разных ракурсов и самое главное - цвет передан отлично. Консультанты быстро ответили на вопросы в чате, помогли определиться с моделью. Доставка организована четко — привезли точно в срок, упаковка надежная. Качество мебели отличное: материалы прочные, сборка прошла без проблем, всё выглядит надежно и стильно. Учитывая цену и уровень сервиса, покупка оправдала ожидания. Рекомендуем этот интернет-магазин тем, кто не хочет тратить время и бродить по мебельным салонам на своих двоих.
Оформлял заказ через интернет-магазин Мебельград, все получилось быстро и удобно. Сайт удобный и простой для понимания. Выбор просто нереально огромный, удалось найти все что было нужно. Поддержка быстро отвечает на вопросы, описание товаров на 10 баллов, все расписано. Я оформлял рассрочку, сделал это сразу же на сайте в процессе заказа. Без процентов и переплаты, документы прилетели в банковское приложение,... Читать отзыв Оформлял заказ через интернет-магазин Мебельград, все получилось быстро и удобно. Сайт удобный и простой для понимания. Выбор просто нереально огромный, удалось найти все что было нужно. Поддержка быстро отвечает на вопросы, описание товаров на 10 баллов, все расписано. Я оформлял рассрочку, сделал это сразу же на сайте в процессе заказа. Без процентов и переплаты, документы прилетели в банковское приложение, где я их и подписал. В целом всё прошло гладко, я доволен результатом.
Я в Мебельграде покупала комплект мебели для спальни, кровать, шкаф и комод. Порадовал огромный выбор, сайт удобный, при подтверждении заказа уточнила некоторые моменты, консультант мне на все подробно ответила. Качество без нареканий, покупкой очень довольна.
Вновь и вновь возвращаюсь на сайт Мебельграда, постепенно обновляю интерьер в квартире. Очень удобный сайт, выбор товаров огромный. Качество на высоком уровне, доставка быстрая. Свое производство - все быстро делают и имеют все возможности чтобы исправить, если вдруг допустили брак. Я не трачу время на поездки по салонам вживую, потому что все товары будут такими, как на фото. И... Читать отзыв Вновь и вновь возвращаюсь на сайт Мебельграда, постепенно обновляю интерьер в квартире. Очень удобный сайт, выбор товаров огромный. Качество на высоком уровне, доставка быстрая. Свое производство - все быстро делают и имеют все возможности чтобы исправить, если вдруг допустили брак. Я не трачу время на поездки по салонам вживую, потому что все товары будут такими, как на фото. И с доставкой и сборкой не парюсь, тут все "под ключ" можно заказать. Привезли и в тот же день аккуратно и быстро собрали. Даже если вдруг что-то идет не так - действительно решают вопрос максимально быстро. Вроде как Тиньков банк из мира мебели)
В прошом году приобрела в интернет-магазине Мебельград кресло удобное и осталась очень довольна покупкой. Оформление заказа прошло быстро и без лишних проблем, сайт интуитивно понятен. Доставка была в срок, сборка без заминок. Также приятно, что я смогла оформить рассрочку прямо на сайте, что оказалось очень удобно. В качестве была уверена, уже не раз заказывала в Мебельграде, только обычно через физический... Читать отзыв В прошом году приобрела в интернет-магазине Мебельград кресло удобное и осталась очень довольна покупкой. Оформление заказа прошло быстро и без лишних проблем, сайт интуитивно понятен. Доставка была в срок, сборка без заминок. Также приятно, что я смогла оформить рассрочку прямо на сайте, что оказалось очень удобно. В качестве была уверена, уже не раз заказывала в Мебельграде, только обычно через физический магазин. Ставлю пятерку, молодцы
Не так давно, купил мебельный гарнитур для прихожей в интернет-магазине Мебельград. Очень доволен покупкой, онлайн заказывал впервые. Сайт удобный, выбор очень большой, быстрая доставка и качественная сборка. Все соответствует описанию, по качеству самой мебели, фурнитуры и всего прочего без нареканий. Удобно, что на сайте можно оформить рассрочку под 0%. В общем считаю опыт положительным, по доставке и сборке, за что... Читать отзыв Не так давно, купил мебельный гарнитур для прихожей в интернет-магазине Мебельград. Очень доволен покупкой, онлайн заказывал впервые. Сайт удобный, выбор очень большой, быстрая доставка и качественная сборка. Все соответствует описанию, по качеству самой мебели, фурнитуры и всего прочего без нареканий. Удобно, что на сайте можно оформить рассрочку под 0%. В общем считаю опыт положительным, по доставке и сборке, за что особенно переживал, тоже все отлично
Недавно решил обновить гостиную и выбрал модульный мебельный гарнитур в интернет-магазине Мебельград. Сайт интуитивно понятный, выбор впечатляет. Гарнитур доставили в оговоренные сроки, и я был приятно удивлён его качеством. Он оказался не только стильным, но и очень функциональным, в интерьер мебель вписалась идеально. Еще один плюс помимо экономии времени - можно сразу много всего посмотреть и закинуть необходимое в корзину
Недавно решила обновить гостиную и выбрала модульный мебельный гарнитур в интернет-магазине Мебельград. Сайт интуитивно понятный, выбор впечатляет. Гарнитур доставили в оговоренные сроки, и я была приятно удивлена его качеством. Он оказался не только стильным, но и очень функциональным, в интерьер мебель вписалась идеально. Еще один плюс помимо экономии времени - можно сразу много всего посмотреть и положить необходимое в корзину
Заказал диван через интернет-магазин Мебельград и остался очень дововлен. Процесс оформления заказа простой и удобный. Диван супер, полностью соответствует описанию на сайте. Доставка прошла вовремя, что тоже приятно удивило. В целом, положительный опыт, рекомендую рассмотреть этот интернет-магазин при выборе мебели.
Недавно заказала мебель в онлайн-магазине «Мебельград» и осталась полностью довольна. На сайте сразу видно все акции, так что можно легко поймать выгодные предложения. Особенно понравилась возможность оформить рассрочку прямо на сайте — это очень удобно, когда бюджет ограничен. Я заказывала шкаф, диван и стол, качество на уровне. Доставка была без проблем, всё в срок. В общем Мебельград это классный вариант... Читать отзыв Недавно заказала мебель в онлайн-магазине «Мебельград» и осталась полностью довольна. На сайте сразу видно все акции, так что можно легко поймать выгодные предложения. Особенно понравилась возможность оформить рассрочку прямо на сайте — это очень удобно, когда бюджет ограничен. Я заказывала шкаф, диван и стол, качество на уровне. Доставка была без проблем, всё в срок. В общем Мебельград это классный вариант если хочешь сэкономить и не напрягаться катаясь по пробкам.
По совету подруги заказала мебель в онлайн магазине Мебельград. Я считаю, что время походов по магазинам уже скоро закончится, тем более с такими возможносятми заказа онлайн. Из положительных сторон могу отметить огромный выбор, хорошие акции и скорость реакции. Все привезли одним разом, за несколько часов собрали. Аккуратно, но действительно очень быстро. И фотографии очень хорошо отображают, что ты получишь, даже... Читать отзыв По совету подруги заказала мебель в онлайн магазине Мебельград. Я считаю, что время походов по магазинам уже скоро закончится, тем более с такими возможносятми заказа онлайн. Из положительных сторон могу отметить огромный выбор, хорошие акции и скорость реакции. Все привезли одним разом, за несколько часов собрали. Аккуратно, но действительно очень быстро. И фотографии очень хорошо отображают, что ты получишь, даже по цвету искажений не было. Отрицательных сторон я для себя никаких не отметила, прецедентов не было.
Раньше мы пару раз покупали мебель в салоне Мебельград несколько лет назад, качеством остались очень довольны, да и ценой тоже. Недавно решили чуть обновиться, и заглянули на сайт. В итоге поменяли планы и не поехали в сам магазин, все заказали на сайте. Что особенно удобно - сразу увидели скидки и взяли кое-что по акции. Доверяли при выборе абсолютно, потому что... Читать отзыв Раньше мы пару раз покупали мебель в салоне Мебельград несколько лет назад, качеством остались очень довольны, да и ценой тоже. Недавно решили чуть обновиться, и заглянули на сайт. В итоге поменяли планы и не поехали в сам магазин, все заказали на сайте. Что особенно удобно - сразу увидели скидки и взяли кое-что по акции. Доверяли при выборе абсолютно, потому что уже был опыт с мебельградовской мебелью. Даже на даче мебель жива абсолютно, несмотря на влажность и холодные зимы, ничего не распухло и не потрескалось. В общем заказ отправили, нам перезвонили, все подтвердили и дня через 3-4 привезли все разом. Ставлю 10 из 10, стало гораздо удобнее. Вообще можно время на поход в магазин не тратить, в пробках не толкаться.
Я заказывала мебель в детскую комнату, нужно было много всего. Кровать, рабочий стол, шкаф, тумбочки. Про Мебельград знаю давно, не раз там что-то покупала но в основном по мелочи. Последнее время все заказываю через интернет, и у Мебельграда интуитивно понятный и удобный сайт с гигантским выбором мебели. Все доступно, все гарнитуры модульные и можно собрать идеально подходящий для себя вариант... Читать отзыв Я заказывала мебель в детскую комнату, нужно было много всего. Кровать, рабочий стол, шкаф, тумбочки. Про Мебельград знаю давно, не раз там что-то покупала но в основном по мелочи. Последнее время все заказываю через интернет, и у Мебельграда интуитивно понятный и удобный сайт с гигантским выбором мебели. Все доступно, все гарнитуры модульные и можно собрать идеально подходящий для себя вариант Еще на сайте можно посмотреть сразу все акции и выбрать если что-то нужно. Я еще оформляла рассрочку и тоже никуда не пришлось ходить для оформления, сидишь спокойно дома и смотришь варианты. Больше и сказать особо нечего, привезли мебель вовремя, собрали аккуратно. Мне все понравилось
Начали с малого теперь постоянный клиент
Комплект Нора лучшее что я приобретала в рассрочку
Да уж, какой век, никуда выходить не надо, можно всё онлайн купить!
Наконец-то нормальный сайт с мебелью
Выбрала товары в салоне, на сайте купила в рассрочку.
Удобный диван, классный досуг
Заказал через сайт, доволен и качеством и доставкой