Посетил данный салон и приобрел диван, который превзошел мои ожидания. Впечатлил уровень качества, особенно фурнитура, подчеркивающая надежность и долговечность использования. Отзывчивый персонал обеспечил исчерпывающую консультацию, помог выбрать оптимальный вариант. Недостатков в процессе эксплуатации не обнаружено, что подтверждает правильность выбора. Определенно рекомендую данный магазин, предлагающий продукцию высокого качества.
Приобрел кровать и матрас в этом магазине. Впечатления остались исключительно положительные. Привлекла возможность покупки в рассрочку, благодаря чему смог обновить интерьер без значительного удара по бюджету. Встретилась проблема с каркасом кровати, но выяснилось, что сервис на высоте: оперативно отреагировали на обращение и устранили недочет по гарантии. Редко встретишь такой уровень заботы о клиентах. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данный салон... Читать отзыв Приобрел кровать и матрас в этом магазине. Впечатления остались исключительно положительные. Привлекла возможность покупки в рассрочку, благодаря чему смог обновить интерьер без значительного удара по бюджету. Встретилась проблема с каркасом кровати, но выяснилось, что сервис на высоте: оперативно отреагировали на обращение и устранили недочет по гарантии. Редко встретишь такой уровень заботы о клиентах. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данный салон каждому.
Приобретение дивана в интернет-магазине стало отличным решением. Удобство как в сидячем, так и в лежачем положении превзошло все ожидания. Добавлю, что процесс сборки оказался несложным благодаря четкой инструкции, которая шла в комплекте. Приятно удивлен отсутствием каких-либо недостатков. Выражаю благодарность за предоставленное качество и сервис.
Приобретение дивана через интернет-магазин компании оказалось весьма удобной опцией. Отметил для себя высокое качество используемой фурнитуры, что оказало значительное влияние на общее впечатление о продукции. Однако, не могу не отметить, что стоимость данной модели, а также отдельная плата за сборку, по моему мнению, несколько завышены. В целом, доволен покупкой, несмотря на указанные моменты.
Посещение салона Много Мебели оставило приятные впечатления. Выбирала кухонный гарнитур, и сотрудники подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать идеальный вариант, который вписался в интерьер моего дома идеально. Гарнитур выглядит стильно и качественно сделан, что добавляет уюта моей кухне. Покупкой довольна, сервис на высоте. Недостатков за время использования не выявила, что тоже радует.
Купил два дивана и кресло-кровать, привезли и сразу в нос ударил ядовитый , сильный, химический запах обивки . По обратной связи ответили что запах через день выветриться .Через месяц пользования диванами и креслом ядовитый сильный запах обивки не выветрился. От запах трещит голова!!! Окна не закрываются ввиду того, что можно задохнуться ядами источающие , толи обивка, толи поролон!!!?
Достоинства:
Хороший дизайн
Недостатки:
Сильный запах химии. На всю комнату стоит запах, от которого трещит голова!!!
Приобрела диван в салоне Много Мебели и осталась довольна покупкой, особенно внешним видом изделия, который в точности соответствовал моим ожиданиям. Необходимость внесения полной предоплаты и небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился, не омрачили общего впечатления от приобретения. Считаю, что диван стал хорошим дополнением к интерьеру, обладая качеством и стильным дизайном. Покупкой осталась полностью удовлетворена.
Визит в салон Много Мебели оказался приятно удивительным опытом: приобретенный диван полностью соответствовал задумке. Особо впечатлил дизайн, который идеально вписался в интерьер, а удобство подушек добавило только положительных эмоций. Радует, что в процессе эксплуатации замечаний и недостатков обнаружено не было. Рекомендую данный салон как место, где уделяют внимание качеству товаров и удовлетворению запросов покупателей.
Приобретенный в салоне Много Мебели диван стал отличным дополнением к интерьеру моего гостиной. Чрезвычайно комфортный как для посиделок так и для сна, он оправдал все мои ожидания. Рассрочка добавила удобства в процесс покупки, делая его менее обременительным для бюджета. Изначальные проблемы с механизмом были оперативно устранены благодаря гарантии, что говорит о качестве обслуживания. Хотя небольшое неудобство было связано с оформлением... Читать отзыв Приобретенный в салоне Много Мебели диван стал отличным дополнением к интерьеру моего гостиной. Чрезвычайно комфортный как для посиделок так и для сна, он оправдал все мои ожидания. Рассрочка добавила удобства в процесс покупки, делая его менее обременительным для бюджета. Изначальные проблемы с механизмом были оперативно устранены благодаря гарантии, что говорит о качестве обслуживания. Хотя небольшое неудобство было связано с оформлением заказа через сайт, это не сильно повлияло на общее впечатление.
После приобретения дивана в магазине Много Мебели, мои ожидания полностью оправдались. Удобство подушек и спинки не оставило равнодушным, а качество фурнитуры подтвердило долговечность выбранной мебели. Особенно порадовало, что диван идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной, не создавая ощущения перегруженности. Единственный нюанс — несколько завышенная стоимость сборки, но этот момент не умаляет общего положительного впечатления от покупки.
Впервые обратила внимание на "Много Мебели" при поиске новой кровати и осталась довольна своим выбором. Покупка оказалась удачной: кровать предельно комфортная, поддержка спины на уровне, материалы качественные и приятные на ощупь. Хоть и стоимость доставки показалась высокой, общее впечатление не испортила. Этот шоппинг стал приятным опытом, заставляющим задуматься о дальнейших покупках для дома.
Приобретение обеденного стола в салоне оказалось довольно приятным опытом. Этот стол идеально вписался в небольшое пространство моей кухни, а его дизайн добавил интерьеру изысканности. Удивило соотношение цены и качества — редко когда удаётся найти что-то столь выгодное. Впрочем, при попытке оформить заказ через сайт возникла ошибка, что немного омрачило весь процесс. Но визит в салон исправил положение, где сотрудники были... Читать отзыв Приобретение обеденного стола в салоне оказалось довольно приятным опытом. Этот стол идеально вписался в небольшое пространство моей кухни, а его дизайн добавил интерьеру изысканности. Удивило соотношение цены и качества — редко когда удаётся найти что-то столь выгодное. Впрочем, при попытке оформить заказ через сайт возникла ошибка, что немного омрачило весь процесс. Но визит в салон исправил положение, где сотрудники были крайне вежливы и помогли со всеми вопросами.
Искал для своей квартиры диван, который был бы не только удобным для отдыха, но и функциональным. В салоне "Много мебели" удалось найти именно то, что нужно. Выбранный мною диван обладает встроенными ящиками для хранения, что очень удобно для компактного пространства. Покупкой остался доволен, поскольку диван сочетает в себе качество, комфорт и практичность. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором.... Читать отзыв Искал для своей квартиры диван, который был бы не только удобным для отдыха, но и функциональным. В салоне "Много мебели" удалось найти именно то, что нужно. Выбранный мною диван обладает встроенными ящиками для хранения, что очень удобно для компактного пространства. Покупкой остался доволен, поскольку диван сочетает в себе качество, комфорт и практичность. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором. Недостатков за время использования не обнаружил.
Достоинства:
Качество мебели, ящики для белья, компетентный персонал
Приобрела в салоне кровать и матрас, которые порадовали стильным дизайном. Хотя условия акции на сайте оказались не совсем точными, общее впечатление от покупки осталось положительным.
Достоинства:
Качество мебели, ассортимент, сервис, приемлемые цены
Приобретение шкафа через сайт Много Мебели оказалось удачным выбором. Впечатляет его внешний вид - дизайн продуман до мелочей, идеально вписался в интерьер моей квартиры. Хоть и стоимость сборки показалась изначально завышенной, качество работы компенсировало этот момент. В целом, моя оценка покупки положительна, и я рекомендовал бы данный ассортимент тем, кто ценит сочетание стиля и функциональности в мебели.
Посетив салон Много Мебели, я приобрела диван с обивкой из шенилла, который выделяется не только своей прочностью и приятной текстурой, но и эстетически привлекательным дизайном. Хотелось бы отметить приятный опыт обслуживания на месте, несмотря на то что изначально возникли сложности с оформлением заказа через интернет. Диван оправдал все ожидания, став изысканным дополнением интерьера. В целом, мое взаимодействие с данной торговой... Читать отзыв Посетив салон Много Мебели, я приобрела диван с обивкой из шенилла, который выделяется не только своей прочностью и приятной текстурой, но и эстетически привлекательным дизайном. Хотелось бы отметить приятный опыт обслуживания на месте, несмотря на то что изначально возникли сложности с оформлением заказа через интернет. Диван оправдал все ожидания, став изысканным дополнением интерьера. В целом, мое взаимодействие с данной торговой точкой оставило положительные впечатления.
Приобретал кровать и матрас через сайт Много Мебели, и остался доволен. Сборка оказалась несложной благодаря ясной инструкции, что для меня было большим плюсом. Качество поддержки спины и тела - на высоте, а цвет мебели идеально вписался в интерьер. Хотя столкнулся с поломкой фурнитуры, магазин оперативно заменил её по гарантии, что лишь подтвердило их клиентоориентированность и надежность.
Достоинства:
качество мебели, удобство, хороший клиентский сервис
Посетив салон Много Мебели, осталась приятно удивлена ассортиментом и качеством предложенной мебели. Особенно поразил выбранный мной диван — идеальное сочетание удобства и стиля. Несмотря на то, что его цена оказалась выше среднего, ощущение мягкости и комфорта, которое он предоставляет, безусловно, стоит того. Благодарю за предоставленный сервис и внимательное отношение персонала. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.
Мой опыт покупки тумбы под телевизор в этом магазине оставил приятные впечатления. Изящество и привлекательный внешний вид изделия полностью соответствовали моим ожиданиям. Сотрудники отличились внимательностью и профессионализмом, предложив именно то, что я искала. Удивительно, но никаких недостатков замечено не было, что делает приобретение еще более приятным. С удовольствием рекомендую данный салон всем, кто ценит качество и стиль в интерьере.
После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась приятно удивлена качеством сервиса и внимательным отношением. Цвет мебели идеально вписался в интерьер, радует глаз и создает уют. Столкнулась с небольшой проблемой из-за поломки механизма, однако ее оперативно устранили по гарантии, что доказало надежность поддержки. Были мелкие недоразумения из-за ошибки на сайте, но это не сильно омрачило общее впечатление. Покупкой довольна, рекомендую... Читать отзыв После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась приятно удивлена качеством сервиса и внимательным отношением. Цвет мебели идеально вписался в интерьер, радует глаз и создает уют. Столкнулась с небольшой проблемой из-за поломки механизма, однако ее оперативно устранили по гарантии, что доказало надежность поддержки. Были мелкие недоразумения из-за ошибки на сайте, но это не сильно омрачило общее впечатление. Покупкой довольна, рекомендую за внимательность и качество обслуживания.
Купили диван в Новосибирске, Сибиряков Гвардейцев (Левобережка). Нам продали выставочный образец, так как цена снижена из-за незначительных грязных повреждений на боковине. На сл.день доставили, при выгрузке уронили прям в грязную лужу, мы от него отказались. Грузчики, как и сотрудники магазина сказали, что привезут новый на сл день. Привезли тот же, просто химчистки,это уже факт наглого вранья. Но при проверке дома... Читать отзыв Купили диван в Новосибирске, Сибиряков Гвардейцев (Левобережка). Нам продали выставочный образец, так как цена снижена из-за незначительных грязных повреждений на боковине. На сл.день доставили, при выгрузке уронили прям в грязную лужу, мы от него отказались. Грузчики, как и сотрудники магазина сказали, что привезут новый на сл день. Привезли тот же, просто химчистки,это уже факт наглого вранья. Но при проверке дома обнаружили, что при ударе сломали корпус дивана и там пошли хорошие трещины. Обещали починить на сл.день , привезти новый каркас для ремонта. Но наплевали по всей видимости и ровно 2 недели управляющая Юлия и начальник склада кормят завтраками и никто не приезжает. А от возврата денег отказываются, говорят, что нужно забирать диван и ждать его реализации, пока не купят. Т.е 2.5 недели он стоит дома, как выставочный образец и вернуть мы не можем и отремонтировать нам не могут. Абсолютно НЕ рекомендую данный магазин в связи с халатным и неуважительным отношением к покупателям.
Приобрел диван в одном из салонов Много Мебели и остался доволен выбором. Привлек стиль изделия и приемлемое соотношение цены и качества. Также был приятно удивлен предоставленной гарантией и уровнем сервиса. Единственным минусом был небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился. В целом покупкой очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать данный магазин за его подход к клиентам и высокое качество... Читать отзыв Приобрел диван в одном из салонов Много Мебели и остался доволен выбором. Привлек стиль изделия и приемлемое соотношение цены и качества. Также был приятно удивлен предоставленной гарантией и уровнем сервиса. Единственным минусом был небольшой запах, который, к счастью, быстро выветрился. В целом покупкой очень доволен и могу с уверенностью рекомендовать данный магазин за его подход к клиентам и высокое качество товаров.
Посетив магазин Много Мебели, приобрела шкаф, который меня заинтересовал не только своим качеством, но и возможностью покупки в рассрочку. Небольшая проблема возникла с фурнитурой после покупки, однако сервисный центр оперативно заменил её по гарантии, что не может не радовать. Оценила высокий уровень обслуживания и клиентоориентированность сотрудников. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о своих покупателях.
Недавно приобрел диван в этом салоне и остался доволен выбором. Особенно порадовало, что мебель прекрасно вписалась в небольшое пространство моей квартиры, не говоря уже о стильном дизайне, который безупречно дополнил интерьер. За время использования не выявил никаких недостатков, что говорит о высоком качестве. Отличный выбор для тех, кто ценит сочетание функциональности и эстетики в мебели.
После приобретения кресла в салоне Много Мебели осталась в полном восторге. Удивлена скоростью и качеством обслуживания: проблему устранили полностью на гарантийной основе без лишних вопросов и затрат. Этот опыт укрепил моё доверие к магазину, особенно ценю внимание к клиентам и готовность быстро решать возникающие вопросы. Приятно, когда за качеством товара следует и качественный сервис.
Посетил салон "Много мебели" и приобрел там диван, который идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной. Хочу выразить благодарность за высокий уровень компетентности консультантов, их профессиональные советы помогли мне сделать правильный выбор. Единственный неприятный момент - различие акционных условий и цен на сайте и в салоне. Тем не менее, общее впечатление осталось положительным, и я рад своему новому приобретению.
Посещение салона Много Мебели оставило о себе приятные впечатления благодаря внимательным консультантам и широкому ассортименту. Выбранный стол-трансформер порадовал дизайном и удобством сборки - инструкция была максимально понятной. Однако, стоит отметить, что стоимость доставки показалась несколько завышенной. Несмотря на это, общее впечатление осталось положительным, и в будущем я рассмотрю возможность повторных покупок в этом магазине.
Посетив один из салонов Много Мебели, приобрел диван, идеально вписавшийся в моё небольшое пространство. Внимательный персонал помог подобрать оптимальный вариант, ассортимент порадовал разнообразием. Впечатление омрачили сложности с оплатой через сайт и несколько затянувшаяся доставка, однако общее удовлетворение от покупки это компенсировало. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит комфорт и качество.
Купил в салоне "Много Мебели" компактный диван, который стал отличным решением для моего небольшого пространства. Удобен в использовании, особенно когда нужно дополнительное место для сна - легко и просто раскладывается. Столкнулся с неприятностью - поломкой механизма, но сервис отработал на ура: быстро починили по гарантии без лишних вопросов. В целом, остался доволен выбором за его функциональность и качество обслуживания.
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее
Покупкой доволен
Впечатления остались исключительно положительные
стало отличным решением
Высокое качество мебели, претензий нет
Приобрела хороший кухонный гарнитур
Диваны и кресло-кровать ужасно пахнут химией, даже по истечению месяца
Отличный диван, все устроило
Неплохой мебельный магазин
Комфортный диван со стильным дизайном
Качественный диван, рад покупке
Много немебели
Удачная покупка, замечаний нет
Идеальный обеденный стол
Приятный мебельный магазин
Удобная комфортная кровать
Качественная мебель, демократичный ценник
Неплохой мебельный магазин, есть из чего выбрать
Надежная мебель по доступным ценам
Идеальное сочетание удобства и стиля
Качественная тумба под ТВ
Хороший магазин с качественной мебелью
не рекомендую
Хороший диван и отличный сервис!
Стильный шкаф
Отличный диван!
Качественное кресло
Отличная мебель, широкий выбор, приветливый персонал
Компактный стол-трансформер
Идеальный диван за идеальную цену
Отличный диван за небольшие деньги