Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 195 отзывов
Мебель
Компания аферистов
P.S. Мебель мне так и не отдали.
Ужасный магазин
Приобрели в магазине много мебели диван и к нему стол. Заказ оформили 21 января 2025 года, проговорили сроки, так как переезжали 1 марта на квартиру и готовились к родам, диван был крайне необходим. Нам озвучили сроки 45 дней (максимум с доставкой), НО узнали что... Читать отзыв Решила написать везде где клиенты могут прочитать и понимать с чем столкнуться в случае чего.
Приобрели в магазине много мебели диван и к нему стол. Заказ оформили 21 января 2025 года, проговорили сроки, так как переезжали 1 марта на квартиру и готовились к родам, диван был крайне необходим. Нам озвучили сроки 45 дней (максимум с доставкой), НО узнали что диван придет до 8 марта, нас это в целом устроило. 4 марта позвонил логист и сообщил что по заказу проставлены сроки до 23 марта, менеджер магазина сказал что ранее с таким не сталкивался и попросил набрать на горячую линию. Горячая линия разговаривала абсолютно не заинтересовано, предложили оставить жалобу на менеджера, хотя я пояснили что не хочу это делать и что мне нужно место для сна и просила узнать как можно ускорить процесс доставки, что мы можем сделать. Но вопрос с доставкой дивана решен не был и ответ поступил - делайте возврат. Тут нам тоже сообщили ТОЧНЫЕ сроки - возврат идет до 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. 6 марта мы пишем заявление на возврат средств. Так как уже наученные опытом, я позвонила заранее на 8й календарный день(это был четверг) и напомнила, что впереди пятница и выходные и что мы за свой счет приобрели уже диван и нам важно вернуть НАШИ же деньги, на что они сказали что до 16 марта включительно вернут средства, которые магазин удерживает в обороте НЕЗАКОННО. Так как на них товар не приобретен. На 11 календарный день, деньги от магазина так нам и не пришли, позвонив на горячую линию нам сообщили, что казначейство поставили возврат на конец месяца, а это еще 2 НЕДЕЛИ. Объяснить ничего не смогли и сказали что ПОСТАРАЮТСЯ вернуть деньги до среды (еще через 2 дня к нарушенным срокам)
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ, В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ХОТЬ КАКОЙ ТО ПРОБЛЕМЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ И БУДУТ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ.
Очень хочется привлечь налоговую службу для проверки оборота средств в компании, уверена это не единственный случай незаконного удержания средств клиента на счетах компании
Ужасный магазин
Заказ оформили 21 января 2025 года, проговорили сроки, так как переезжали 1 марта на квартиру и готовились к родам, диван был крайне необходим. Нам озвучили сроки 45 дней (максимум с доставкой), НО узнали что диван придет до 8 марта, нас это в целом устроило. 4 марта позвонил логист и сообщил... Читать отзыв Приобрели в магазине много мебели диван и к нему стол.
Покупка дивана и три месяца мучений!
Непродуманная доставка
Мошенничество
Заказал диван, по телефону озвучили срок 15-20 сентября, но договор заключаем до 15 октября. В итоге деньги списываются сразу, а вот заказ могут привезти, а могут и нет.
Телеграм бот пишет заказ передан в РЦ.
Потом позвонили согласовали доставку на 5 октября, а на следующий же день они ее отменяют,... Читать отзыв Деньги сразу списывают в полном объеме. Товар не привозят, на связь не выходят.
Телеграм бот пишет заказ передан в РЦ.
Потом позвонили согласовали доставку на 5 октября, а на следующий же день они ее отменяют, мол "по тех причинам" может его разломали. На вопрос конкретней когда привезут, ответили: возможно никогда.
Кидалово однозначно, если не привезут в срок напишу заяву в полицию на телефонное мошенничество.
Даже в федеральные СМИ сообщил и в Роспотребнадзор. Все сделано так, чтобы дозвонится никто не мог, трубки кидают. Не удивлюсь, что их офис находится на территории Украины.
Диваны и кресло-кровать ужасно пахнут химией, даже по истечению месяца
что запах через день выветриться .Через месяц пользования диванами и креслом ядовитый сильный запах обивки не выветрился. От запах трещит голова!!! Окна не закрываются ввиду того, что можно задохнуться ядами источающие , толи обивка, толи поролон!!!?
Много немебели
не рекомендую
Нарушили договор и не идут на контакт
Нарушили договор , и не идут на уступки
Товар едет три месяца
Отзыв после посещения салона "много мебели" с целью покупки дивана
Не связывайтесь с ними!
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В МНОГО МЕБЕЛИ
Внимание, стоп!
Много мебели - много клопов
Работа сайта и сотрудников
клопы!!! КЛОПЫ!!!клопы!!! бегите от этой фирмы!
Впечатление не самое лучшее
Возмущению нет предела! Во-первых, мы прилично переплатили. Во-вторых, в связи с обещанием, данным в салоге, пришлось быстрее продавать кроватку ребенка, иначе кресло ставить бы было некуда, по итогу ребенку негде спать.
Обманщики!
Решил я заказать корпусную мебель в данном магазине через интернет. Только положил товар в корзину, как мне сразу позвонил менеджер, вежливая приветливая девушка, которая предложила ответит на мои вопросы. Я поинтересовался о сроках изготовления и доставки мебели до моей квартиры, на что мне были озвучены сроки – до 30 рабочих дней но привозят... Читать отзыв Обманывают с первого звонка менеджера. Служба поддержки нулевая.
Решил я заказать корпусную мебель в данном магазине через интернет. Только положил товар в корзину, как мне сразу позвонил менеджер, вежливая приветливая девушка, которая предложила ответит на мои вопросы. Я поинтересовался о сроках изготовления и доставки мебели до моей квартиры, на что мне были озвучены сроки – до 30 рабочих дней но привозят обычно раньше, как она мне обещала!
После оплаты, мне выслали данные по моему заказу и ВНИМАНИЕ – сроки доставки уже 60 дней!
Через 30 дней я связался с менеджером, на что мне еще раз озвучили сроки до 30 рабочих дней и что доставка вот вот состоится.
Через пару дней мне позвонил "робот" и предложил согласовать доставку, но не всего моего заказа, а только лишь его часть. Прошло уже больше 30 дней, на что мне ответили, что точной даты доставки заказа полностью по договору, они мне сказать не могут.
И того: заказ я сделал 29.10.2023, сегодня 14.12.2023 у меня не мебели не денег, не точных сроком доставки. Подумайте сто раз, прежде чем связаться с это компанией, которые с первых минут говорят вам неправду. Боюсь уже представить, что приедет ко мне за мебель, которая изготавливается на трех заводах одновременно и все позиции приходят с разных мест.
Менеджер, который изначально была приветливая и вежливая, перестала отвечать в мессенджере совсем.
Никогда не заказывайте мебель в Много Мебели ,не дождётесь
никогда не покупайте в этой конторе мебель! самый отвратительный магазин на свете !!!
Придеться дальше потратить нерв и сил по походам в Роспотребнадзор и суды !!!!
Хотя этим мошенникам никакой суд не помеха !!!!
самый отвратительный мебельный магазин на свете !!!!!
никогда , слышите , никогда ничего в нем не покупайте !!! если хотите сохранить себе нервы и самое главное деньги !
дерьмо еще то
Не советую эту компанию!!!!
На тахте присутствуют множественные заломы ткани,чехол пузырится и УЖАСНО ЖЕСТКАЯ!!!!! При выборе тахты мы специально и в первую очередь обратили внимание именно на жёсткость.
Все дефекты которые присутствуют на... Читать отзыв Товар не соответствует с выставочным образцом в салоне.Тахту привезли когда меня не было,дома был 12 летний ребёнок.О том что товар меня не устраивает я сообщила в компанию в тот же день когда привезли.
Все дефекты которые присутствуют на тахте оказались не браком ,так мне заявляют в компание.Сначала мне уверял, что заломы выровнять,не ревность ткани после каждого сидения на тахте нужно расправлять рукой,разглядывая туда -сюда,а сегодня мне заявили,что спать на жёстком полезно.В итоге я выбросила 20000 рублей на ветер,т.к. тахтой мы не пользуемся,на ней не то что спать,сидеть невозможно.
В возрате и обмене мне отказывают,но я буду биться до конца за несправедливость.Нагдо обманывают,хотя на сайте магазина написано ,что они заботятся о своих покупателях и о своей репутации.
Плевать они хотели на всех и на все,просто идут по головам.
Все фото совершенно нового дивана.
Ужас просто!!!!
Оплаченный товар так и не получен после истечения максимального срока поставки
Все на Вас насрать!!!
Звонок поступает Вам от бота,где вы должны будете нажать нужную клавишу на тел для подтверждения дня доставки,нажали,хотя в этот день должна была работать,отпросилась со скандалом,чтобы встретить ДОЛГОЖДАННЫЙ диван и что:НИКТО ЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ДОСТАВИЛ,от слова совсем,и не перезвонил,а... Читать отзыв Вот же угораздило нас связаться с данной фабрикой ...заказ оформили 23.04.23 сказали ожидание 45РАЬОЧТХ дней,ну почти уложились,далее началось самое интересно-это доставка!
Звонок поступает Вам от бота,где вы должны будете нажать нужную клавишу на тел для подтверждения дня доставки,нажали,хотя в этот день должна была работать,отпросилась со скандалом,чтобы встретить ДОЛГОЖДАННЫЙ диван и что:НИКТО ЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ДОСТАВИЛ,от слова совсем,и не перезвонил,а утром следующего дня позвонил снов бот и названил доставку через 4дня!
Звонки на горячую линию,в сам салон и составление управляющим салона данной фабрики никак не отразиться ни на доставке,ни на обратной связи-БУДТЕ ГОТОВЫ к этому.
Кроме "приносим Вам свои извинения" и "Мы с таким сталкиваемся впервые" Вы ничего не услышите.
Это первая и последняя покупка наша в данном салоне-это точно.
Просто ужас
Магазин Много мебели обходите стороной
Заказ от 9 апреля в Сочи. Сегодня начало июня - 2 дивана никто в глаза не видел. Спим на холодном полу с детьми, как бомжи. Приехали из другого города делать ремонт в квартире. Заказ мебели был под наш визит. 21 век. 2,5 месяца ждать, доставка назначена с начала апреля на вторую половину июня (фактически... Читать отзыв Это не контора, а издевательство какое-то.
Заказ от 9 апреля в Сочи. Сегодня начало июня - 2 дивана никто в глаза не видел. Спим на холодном полу с детьми, как бомжи. Приехали из другого города делать ремонт в квартире. Заказ мебели был под наш визит. 21 век. 2,5 месяца ждать, доставка назначена с начала апреля на вторую половину июня (фактически обманным путем: заказ делался по тлф, в разговоре озвучивают одни сроки, а по факту другие) !!!!! И то не факт, что не задержат. Я даже не представляю, что можно делать такое длительное время? Разве что дерево новое выращивать для моего дивана. Хотела уже даже попросить привезти не мой цвет, а любой другой из имеющихся. Мне ответили, что в этом случае срок начнёт действовать с начала. И опять ждать 2,5 месяца минимум. Короче, ни ногой сюда больше в жизни. Это не ад, это адище.
По-моему, люди тупо крутят деньгами и вынуждают отменять заказы.
Вы думаете, я не писала и не звонила им? И писала, и звонила. Но ответ, как от роботов: ждите, Ваш КРАЙНИЙ срок 17 июня.
Вы думаете, привезут раньше срока? Неа. В лучшем случае 17 и привезут. А то ещё и задержат, судя по отзывам.
Полнейшая деградация.
❗️❗️❗️Написала им по их рекомендации в Вк - внесли меня в ЧС.
Мои сообщения содержали корректные слова. Они ВСЕ их удаляли под предлогом модерации. Но это не модерация, а цензура - удаление неудобного контента. У них в комментариях в Вк только льстивые отзывы. Правду они подчищают. Правду можно почитать только там, где модерирует не они. Например, в Яндексе или на сайтах отзывов.
если есть возможность, то пройдите мимо этой компании
Обман компании «Много мебели»