Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

пользуемся их мебелью давно

a.lenka 9 сентября, 2015 год
Первый раз обратилась в Mnogo Mebeli, когда обставляла квартиру родителям, это было более 5 лет назад. Мебель служит по настоящее время, в качестве уже убедилась. Выбрала этого производителя, так как среди конкурентов у них самые приятные цены. С тех пор фабрика все совершенствуется и совершенствуется, появляется много новых моделей мебели. Для себя покупала шкаф-купе Престиж с фотопечатью в виде орхидеи.... Читать отзыв Первый раз обратилась в Mnogo Mebeli, когда обставляла квартиру родителям, это было более 5 лет назад. Мебель служит по настоящее время, в качестве уже убедилась. Выбрала этого производителя, так как среди конкурентов у них самые приятные цены. С тех пор фабрика все совершенствуется и совершенствуется, появляется много новых моделей мебели. Для себя покупала шкаф-купе Престиж с фотопечатью в виде орхидеи. У него и стеллаж имеется. И стоит недорого, заплатила около 18 тыс. вместе с доставкой.

Чудо-стол

KuSV 8 сентября, 2015 год
Ну очень удачным для нас приобретением и находкой стал стол-трансформер в магазине много мебели. Живём в однокомнатной квартире, но любим частенько собраться небольшой компанией друзей. Кухня маленькая даже если два человека в гости придут, и опять же маленький стол из той же кухни таскать смысла нет. Отправились мы в этот магазин после того как увидели рекламу по телевизору и нас... Читать отзыв Ну очень удачным для нас приобретением и находкой стал стол-трансформер в магазине много мебели. Живём в однокомнатной квартире, но любим частенько собраться небольшой компанией друзей. Кухня маленькая даже если два человека в гости придут, и опять же маленький стол из той же кухни таскать смысла нет. Отправились мы в этот магазин после того как увидели рекламу по телевизору и нас привлекли в первую очередь цены. Изначально вообще планировали стол-книжку покупать, а тут увидев этот замечательный журнальный столик раскладывающийся в полноценный стол и купили его. Так как доставка платная, мы забирали свой стол со склада сами спустя примерно две недели после покупки. И опять же в целях экономии и собирали сами. Пришлось всё-таки попыхтеть над этим чудо-столом пару-тройку часов. Кстати, когда муж забирал, испытал на себе, что стол для своих габаритов немного тяжеловат. В принципе так и есть и мне его передвинуть одной тяжеловато, но это один единственный минус этого стола, но для нас не значительный.

Отличная мебель

Руслан 8 сентября, 2015 год
Заказывали диван Атланта угловой.идеальный диван,я в восторге!!!доставили,подняли и собрали,цены доступные!!качество отличное!!!очень рады с женой!и сотрудники в магазине очень хорошие!спасибо большое

уголок для кухни

анастасия владимирова 5 сентября, 2015 год
Приезжала к маме в гости и времени у меня было всего три недели.А очень хотели мы с ней выбрать стол и стулья на кухню после ремонта.В итоге вторым по списку магазином стал Много Мебели.Очень приятная девушка продавец нам все подсказала и вместе со столом мы выбрали мягкий уголок.Я помню такие были раньше популярны, но у этой модели совершенно современный вид... Читать отзыв Приезжала к маме в гости и времени у меня было всего три недели.А очень хотели мы с ней выбрать стол и стулья на кухню после ремонта.В итоге вторым по списку магазином стал Много Мебели.Очень приятная девушка продавец нам все подсказала и вместе со столом мы выбрали мягкий уголок.Я помню такие были раньше популярны, но у этой модели совершенно современный вид и материал обивки.В том же стиле выбрали стол.Модель мебели называется Асти.Со дня оплаты до установки все заняло восемь дней, хотя я посмотрела по отзывам и многим задерживают, но у нас все вышло совсем не долго и не дорого,я считаю.И ещё жалею, что не взяли парочку стульев.Уголок довольно большой но на другую сторону стола все же просятся стулья.Нужно теперь докупить будет.

Рио в детскую

Мария 3 сентября, 2015 год
Наконец-то руки дошли купить новую кровать в детскую. В магазине нам любезно показали ассортимент, и мы выбрали кровать рио. Мало того кровать и плюс вместительные ящики есть, а это всегда плюс. По сравнению с ценами других магазинов за эти деньги только одну кровать купить можно, а тут мы и кровать и матрас взяли. Консультант предупредила, что доставка может задержаться до... Читать отзыв Наконец-то руки дошли купить новую кровать в детскую. В магазине нам любезно показали ассортимент, и мы выбрали кровать рио. Мало того кровать и плюс вместительные ящики есть, а это всегда плюс. По сравнению с ценами других магазинов за эти деньги только одну кровать купить можно, а тут мы и кровать и матрас взяли. Консультант предупредила, что доставка может задержаться до 30 дней, но так как мы никуда не торопились, нас это абсолютно устраивало. Минус всё-таки в том, что доставка платная у них. Привезли кровать через три недели где-то, и на третий день пришёл сборщики шустро всё собрал.

Верона

Валерия 3 сентября, 2015 год
Купили кровать и матрас со скидкой за18 000.Модели что я присмотрела на сайте уже нет.Продавец нам сказала,что модели те что на распродаже на сайте не всегда в доступе.Остановились на кровати с кожзам обивкой и мягкими подушками в изголовье Верона.Сейчас когда установили вроде и не хуже той что я хотела смотрится.Швы аккуратные и ящик для белья приличный. Хотела еще прикроватные тумбы... Читать отзыв Купили кровать и матрас со скидкой за18 000.Модели что я присмотрела на сайте уже нет.Продавец нам сказала,что модели те что на распродаже на сайте не всегда в доступе.Остановились на кровати с кожзам обивкой и мягкими подушками в изголовье Верона.Сейчас когда установили вроде и не хуже той что я хотела смотрится.Швы аккуратные и ящик для белья приличный. Хотела еще прикроватные тумбы подобрать,но у них выбора нет совсем и та модель что нам показали какая куцая,совсем не смотрится.Ждали тоже конечно долго практически месяц.

шкаф Престиж

katya 3 сентября, 2015 год
Купили шкаф Престиж в магазине Много Мебели за 14990 руб., повезло что взяли со скидкой, начальная цена была 34 тыс. Выбирали долго, не могли определиться какой шкаф больше нравится, каждый по своему интересен. В итоге выбрали цвет корпуса венге, двери с фотопечатью ночного города - смотрится просто шикарно. Привезли вовремя, все в целости и в полной комплектации.
1 не согласен

Могло быть и лучше, но так тоже неплохо

Ольга 2 сентября, 2015 год
Покупка мебели для меня всегда сложная вещь. Обычно я иду в магаз совершенно не представляя чего я хочу. Ну то есть я понимаю, что мне необходимо где-то спать. но на чём? Диван, кушетка, кровать? Для меня это всегда сюрприз. Надо сказать, что и продавцы меня я так понимаю в мебельных не очень любят. потому что мы можем с ними пройтись... Читать отзыв Покупка мебели для меня всегда сложная вещь. Обычно я иду в магаз совершенно не представляя чего я хочу. Ну то есть я понимаю, что мне необходимо где-то спать. но на чём? Диван, кушетка, кровать? Для меня это всегда сюрприз. Надо сказать, что и продавцы меня я так понимаю в мебельных не очень любят. потому что мы можем с ними пройтись по всем диванам, а в итоге я ухожу с маленьким столиком или вовсе без него, а они на меня убили больше часа. В Много Мебели перед покупкой своей кровати я заходила например трижды, дважды при этом напарывалась на одну и туже девушку консультанта. Но она мне понравилась и виду не подала. что я её уже порядком достала. Всё раскладывала вновь и рассказывала (ну я всё же думала, что покупала диван). В итоге за пять минут выбрала кровать. В общем девочке 5 с плюсом за терпеливость. С доставкой кстати тоже не подвели. Как обещали через три недели так и доставили. По понятным причинам собирала кровать я не сама. Нужен был мастер. Ждала его безумно долго. Он на мою беду заболел и пришёл через неделю с небольшим собирать кроватку. Дядька мировой. Мне даже удалось уговорить его (за дополнительную плату конечно) разобрать старую кровать.

Шкаф-купе "ЭЛИТ"

Коржова 2 сентября, 2015 год
Шкаф увидела на их сайте и сейчас на него -50%. Поехали посмотреть "в живую".На образцах был только в одном цвете. Обслуживание так себе.Со всех ног к тебе никто не несется,но правда отвечают вежливо.Про исполнение заказа сразу предупредили,что надо будет ждать поставки в течении 30 дней.Доставка и сборка в цену не входит.Мы выбрали шкаф-купе на 2.10 светлый, взяли наугад по картинке,... Читать отзыв Шкаф увидела на их сайте и сейчас на него -50%. Поехали посмотреть "в живую".На образцах был только в одном цвете. Обслуживание так себе.Со всех ног к тебе никто не несется,но правда отвечают вежливо.Про исполнение заказа сразу предупредили,что надо будет ждать поставки в течении 30 дней.Доставка и сборка в цену не входит.Мы выбрали шкаф-купе на 2.10 светлый, взяли наугад по картинке, и к нему "начинку"-стеллаж и ящики.В проспектном буклете цена только самого шкафа а то что вы добавите во внутрь пойдет плюсом в цене.Но такая система не только у них.Смотришь вроде дешево а плюс то и другое и уже набегает сумма.В целом тут все равно получилось подешевле чем в других местах.Привезли через где то недели через 3.Собрали правда все быстро и комплектация была полная.Шкаф вместительный,двери ходят бесшумно и отделка дверей смотрится интересно.Как минус -сроки а так довольны
1 не согласен

отличное качество и доступные цены

Татьяна 30 августа, 2015 год
Я приобрела в «Много мебели» стенку Турин и кровать Оптима. Зашла в салон, так как увидела рекламу на ТВ. Очень удивилась, цены действительно оказались доступнее чем я ожидала. Стенка нам очень понравилась в использовании, всему залу сразу придала современный вид. По сравнению со старой стенкой столько пространства в комнате получилось и всего за 12990. Кровать шикарная с подъёмным... Читать отзыв Я приобрела в «Много мебели» стенку Турин и кровать Оптима. Зашла в салон, так как увидела рекламу на ТВ. Очень удивилась, цены действительно оказались доступнее чем я ожидала. Стенка нам очень понравилась в использовании, всему залу сразу придала современный вид. По сравнению со старой стенкой столько пространства в комнате получилось и всего за 12990. Кровать шикарная с подъёмным механизмом, видела аналогичную модель в разы дороже, нам она обошлась всего за 9990. Очень довольна качеством и ценой. Всем советую!

стенка Милан

Покупатель 29 августа, 2015 год
Несколько месяцев назад купили в Много мебели стенку Милан. Красивая стенка, с белыми гланцевыми вставками. Много места и большая тв-ниша. Но было не все гладко в салоне. Очень нелепый продавец оформил нам не тот заказ, привезли нам не ту вообще стенку. Мы конечно отказались, писали претензию, ждали около трех недель. ну геморрой прям целый! Через месяц привезли нам нашу стенку.... Читать отзыв Несколько месяцев назад купили в Много мебели стенку Милан. Красивая стенка, с белыми гланцевыми вставками. Много места и большая тв-ниша. Но было не все гладко в салоне. Очень нелепый продавец оформил нам не тот заказ, привезли нам не ту вообще стенку. Мы конечно отказались, писали претензию, ждали около трех недель. ну геморрой прям целый! Через месяц привезли нам нашу стенку. Собрали своими силами. Все в прядке слава небесам! Итог: нанервничались, но закончилось все гуд. Стенка нравится и вид и качество.

Комплект стульев

Мирослава 26 августа, 2015 год
Брали комплект из пяти стульев в салоне Много мебели. У них была акция: покупаешь четыре и пятый за 90 рублей! Нам повезло. Но не могу сказать, что у них очень дешево, как многие пишут. Стулья по 2000 рублей. Комплект обошелся в 8000. На мой взгляд недешево! Привезли нам их тоже не быстро - через 25 дней. Больше плохого сказать не... Читать отзыв Брали комплект из пяти стульев в салоне Много мебели. У них была акция: покупаешь четыре и пятый за 90 рублей! Нам повезло. Но не могу сказать, что у них очень дешево, как многие пишут. Стулья по 2000 рублей. Комплект обошелся в 8000. На мой взгляд недешево! Привезли нам их тоже не быстро - через 25 дней. Больше плохого сказать не могу. Стулья собрали быстро, нигде брака не было. Сидеть удобно.

Уголок на кухню

Александра 26 августа, 2015 год
Стол у меня на кухне вполне приличный и менять я его не думаю а вот стулья старые и я искала что то в замен и в итоге купила уголок на кухню Асти в светлом тоне.Оплатила заказ и чуть больше чем через неделю мне привезли.Собрали быстро.Схема понятная и требует минимум усилий.Хотелось бы конечно чтоб был короб.На кухне всегда куча всего что... Читать отзыв Стол у меня на кухне вполне приличный и менять я его не думаю а вот стулья старые и я искала что то в замен и в итоге купила уголок на кухню Асти в светлом тоне.Оплатила заказ и чуть больше чем через неделю мне привезли.Собрали быстро.Схема понятная и требует минимум усилий.Хотелось бы конечно чтоб был короб.На кухне всегда куча всего что надо убрать с глаз а в остальном все устроило.Легкий,удобный и главное можно протирать обивку.В принципе довольна не плохой выбор мебели в этой компании и цены приятные.

Выгодная покупка

Малина 26 августа, 2015 год
Относительно недавно посетили магазин Много мебели в поисках кресла на второй этаж закрытой веранды на даче. Пошли, собственно, из-за цен, а там ещё и распродажа была на некоторые модели. Из моделей со скидкой, нам понравилось два кресла, но решили посмотреть всё что представлено в магазине. И тут мы увидели маленький и компактный диван Лион, который тоже был со скидкой. Решили,... Читать отзыв Относительно недавно посетили магазин Много мебели в поисках кресла на второй этаж закрытой веранды на даче. Пошли, собственно, из-за цен, а там ещё и распродажа была на некоторые модели. Из моделей со скидкой, нам понравилось два кресла, но решили посмотреть всё что представлено в магазине. И тут мы увидели маленький и компактный диван Лион, который тоже был со скидкой. Решили, что эта покупка будет выгоднее и полезнее чем кресло, да и разница в цене была всего в тысячу рублей. Забирали сами со склада, заказывать доставку нам не было смысла, в нашу машину, конечно, не с лёгкостью, но поместились все части. Собирал муж на даче сам, потом сказал, что не хватало каких-то болтов, но он смог подобрать что-то из своих дачных запасов. В итоге могу сказать мало того, что купили диван со скидкой плюс ещё сэкономили на доставке и сборке.

качеством довольны

Люда 26 августа, 2015 год
Очень удобно, что можно посмотреть на мебель "вживую" в МногоМебели, очень большой выбор у них, да и продавцы у них знают о чем говорят, нам так посоветовали диван, на котором мы спим уже вторую неделю - ни единой претензии. И вот уже собрали нам стенку. Очень красиво выглядит, современная, с хорошим покрытием. В паре мест были надорваны кромки, их сразу... Читать отзыв Очень удобно, что можно посмотреть на мебель "вживую" в МногоМебели, очень большой выбор у них, да и продавцы у них знают о чем говорят, нам так посоветовали диван, на котором мы спим уже вторую неделю - ни единой претензии. И вот уже собрали нам стенку. Очень красиво выглядит, современная, с хорошим покрытием. В паре мест были надорваны кромки, их сразу же и проклеили при сборке.

Мебель в детскую

Alex 25 августа, 2015 год
Мы в Много Мебели уже года 3 назад шкаф-купе.Нормально стоит,довольны.Сейчас со скидкой взяли в детскую комплект кровать с тумбой,стол и шкаф из серии Рио.Забирал со склада сам где то через 2 недели после оплаты и сборку делал сам,чтоб не ждать их а то там как я знаю всегда волокита а так и быстрее и дешевле.Мебель вся вышла на 14 тысяч... Читать отзыв Мы в Много Мебели уже года 3 назад шкаф-купе.Нормально стоит,довольны.Сейчас со скидкой взяли в детскую комплект кровать с тумбой,стол и шкаф из серии Рио.Забирал со склада сам где то через 2 недели после оплаты и сборку делал сам,чтоб не ждать их а то там как я знаю всегда волокита а так и быстрее и дешевле.Мебель вся вышла на 14 тысяч + матрас 3 тысячи.Нормально для ребенка на несколько лет хватит а там и не жалко поменять. Собирается легко так что долго не возился.Панели конечно не массив и поэтому немного хлипкими мне,по крайней мере,кажутся.Хотя шкаф то наш ничего нормально служит.Короче вполне прилично.
1 не согласен Показать 1 ответ

Сносная мебель недорого

Лена 25 августа, 2015 год
Зашла туда ещё весной. Когда открывался дачный сезон приняла решение о покупке диван на дачу. Кто-то помню говорил, что там дешёвая мебель. Ну прямо очень и очень дешёвой не нашла. Говорят были там когда-то диваны и по три тысячи, но и цены в общем изменились и они как-то по словам продавцов ориентироваться на качество. Взяла у них диван в газетку)... Читать отзыв Зашла туда ещё весной. Когда открывался дачный сезон приняла решение о покупке диван на дачу. Кто-то помню говорил, что там дешёвая мебель. Ну прямо очень и очень дешёвой не нашла. Говорят были там когда-то диваны и по три тысячи, но и цены в общем изменились и они как-то по словам продавцов ориентироваться на качество. Взяла у них диван в газетку) Он небольшой, но спать можно и покрытиее в общем неплохое. Обошёлся в 10-ку. Доставка у них нереально дорогая, но с другой стороны грузовое такси пыталась найти, выходило ещё дороже. В целом по прошествии трёх месяцев - диван как новенький. Конечно, приезжали только на выходные, но честно боялась, что за такую цену и вовсе недовезём) А он такой...крепенький.

2 дивана в одни руки

Лена 24 августа, 2015 год
Купили вместо одного дивана 2 и все обошлось в 28 тысяч.Это первая наша мебель от этой фирмы и надеюсь что кроме ожидания доставки целый месяц других проблем не возникнет.Взяли "Рейн" в гостинную и ребенку "Барон".У дивана "Барон" чехол можно стирать и расцветка для комнаты сына то что надо.Второй диван угловой и тоже можно разложить на полноценное спальное место на двоих.В... Читать отзыв Купили вместо одного дивана 2 и все обошлось в 28 тысяч.Это первая наша мебель от этой фирмы и надеюсь что кроме ожидания доставки целый месяц других проблем не возникнет.Взяли "Рейн" в гостинную и ребенку "Барон".У дивана "Барон" чехол можно стирать и расцветка для комнаты сына то что надо.Второй диван угловой и тоже можно разложить на полноценное спальное место на двоих.В целом конечно подкупила приличная скидка,но ждать пришлось, как я уже сказала, месяц.Хотя нам не горело,но все же долго.Если делаешь предоплату 100% хочется получить вещь и уже успокоиться конечно.Так что как обычно у нас все на 5+ не бывает.Если хочешь заплатить разумную цену то приходится ждать.

Без названия

Мисс Марпл 21 августа, 2015 год
Фирма мне больше нравится, чем нет. Я считаю, что главное качество и цена, ну и вид внешний. А на сервис можно и забить. Ну подождать не 1-2 недели, а 3-4. Из Китая ждем посылки по 2-3 мес., потому что там цена дешевая и за доставку платить не охота. Ну и здесь чуть подождать можно. Сама-то мебель хорошая и вполне оправдывает... Читать отзыв Фирма мне больше нравится, чем нет. Я считаю, что главное качество и цена, ну и вид внешний. А на сервис можно и забить. Ну подождать не 1-2 недели, а 3-4. Из Китая ждем посылки по 2-3 мес., потому что там цена дешевая и за доставку платить не охота. Ну и здесь чуть подождать можно. Сама-то мебель хорошая и вполне оправдывает свою цену. Наладить им сервис и будет вообще круто!

Белый диван

Татьяна 20 августа, 2015 год
На свой страх и риск купили диван в светлой коже.Модель "Амстердам".Ждали долго ,что конечно не дело совсем.В течении месяца ,как нам обещали, в итоге вылилось в целый месяц.Я думала что недели 2 и привезут,но нет.Но диван очень классный.Конечно не практично в светлом цвете,но консультант нам сказала,что можно купить средство для чистки сидений автомобиля.Я пока купила влажные салфетки очищающие и вроде... Читать отзыв На свой страх и риск купили диван в светлой коже.Модель "Амстердам".Ждали долго ,что конечно не дело совсем.В течении месяца ,как нам обещали, в итоге вылилось в целый месяц.Я думала что недели 2 и привезут,но нет.Но диван очень классный.Конечно не практично в светлом цвете,но консультант нам сказала,что можно купить средство для чистки сидений автомобиля.Я пока купила влажные салфетки очищающие и вроде нормально.Спать на нем конечно не очень удобно потому что белье с гладкой обивки ползет,но нам в принципе как спальное место он и не нужен.А так раскладывается легко и ящик есть.Короче я диваном очень довольна теперь надеюсь только что не облезет и не вытянется эта обивка.

купила кухню

Ирина 19 августа, 2015 год
В компании Много Мебели выбирала кухню. Заказала угловую модель Асти . Цвет фасадов классический - белый и венге, нижние еще с цветочным принтом. Привезли через неделю. Установка длилась долго, я думала быстрее справятся. Весь день пришлось дома провести. Еще не хватало одной ручки. Привезли на следующий день, поставили. В остальном все понравилось - кухня красивая и места достаточно, уже потихоньку... Читать отзыв В компании Много Мебели выбирала кухню. Заказала угловую модель Асти . Цвет фасадов классический - белый и венге, нижние еще с цветочным принтом. Привезли через неделю. Установка длилась долго, я думала быстрее справятся. Весь день пришлось дома провести. Еще не хватало одной ручки. Привезли на следующий день, поставили. В остальном все понравилось - кухня красивая и места достаточно, уже потихоньку наполняю.

Диванчик

Елена 17 августа, 2015 год
Не читала отзывы о магазине много мебели до покупки, потому что, гуляя по магазинам и просмотрев несколько вариантов зашли в этот магазин. Просмотрев варианты, представленные в магазине, внимание обратили на цены, которые в первую очередь и привлекают. Но посидев и осмотрев решили что и качество за такие деньги даже очень. Но так как мы смотрели небольшой диванчик на кухню, выбрали... Читать отзыв Не читала отзывы о магазине много мебели до покупки, потому что, гуляя по магазинам и просмотрев несколько вариантов зашли в этот магазин. Просмотрев варианты, представленные в магазине, внимание обратили на цены, которые в первую очередь и привлекают. Но посидев и осмотрев решили что и качество за такие деньги даже очень. Но так как мы смотрели небольшой диванчик на кухню, выбрали модель Мадрид. Перед тем как подписывать договор нашла пункт о доставке, в нём было указано, что срок исполнения в течении 30 дней меня это устраивало. Но уже тройку дней спустя решила я отзывы почитать об этом магазине. И тут мне оставалась надеяться только на лучшее. Но через две недели после покупки нам доставили диван. Со сборкой проблемы были, во-первых сборщик только на седьмой день пришёл, а во-вторых не хватало одной из направляющей. Но довезли её буквально на следующий день.

А я рекомендую!

Катерина 15 августа, 2015 год
У нас напротив все тип-топ было! Правда мы самовывозом и мелочь брали. Пару груш и несколько стол-тумб (чтобы большой стеллаж сделать). И груши и столики стоили по 1000 руб (точнее по 990). Вся покупка обошлась 4950. Тумбы собрали, самостоятельно скрепили и получился недурной стеллаж, а с обеих сторон по груше поставили. Красиво, удобно и не сильно затратно!

цена подкупает

Аnneta 13 августа, 2015 год
Честно скажу что мы купились на цену.Кровать+матрас встали в 25000( Миа+Дольче люкс в светлой обивке).Я конечно не очень понимаю чем все эти матрасы друг от друга отличаются,но бо большей части ценой.Кровать с большим ящиком для белья,что тоже очень удобно.Привезли на 5дней позже обозначенного срока,но правда позвонили и предупредили.Упаковка нормальная так что все было цело и чисто.Не очень удобно,что не все... Читать отзыв Честно скажу что мы купились на цену.Кровать+матрас встали в 25000( Миа+Дольче люкс в светлой обивке).Я конечно не очень понимаю чем все эти матрасы друг от друга отличаются,но бо большей части ценой.Кровать с большим ящиком для белья,что тоже очень удобно.Привезли на 5дней позже обозначенного срока,но правда позвонили и предупредили.Упаковка нормальная так что все было цело и чисто.Не очень удобно,что не все варианты есть в наличии в магазине и мы видели нашу кровать в темном цвете а нашу расцветку нам только на образце показали.Будем надеяться,что в деле все будет нормально,так как это наша первая покупка в этой фирме.

Работаю в call-центре

Angelin_a 13 августа, 2015 год
Работаю в call-центре, в офисе компании «много мебели». Офис комфортабельный, есть своя обеденная зона, где можно спокойно пообедать. Обед конечно по времени маловато, меньше часа. Но отдохнуть хватает. Зарплата всегда без задержек. Хороший коллектив, не могу сказать, что мы все дружны, но что касается работы, то недоразумения бывают редко.
1 не согласен Показать 1 ответ

Думал будет хуже.

Игорь 12 августа, 2015 год
Купил по акции кожаный диван Атланта и столик трансформер. Брал в салоне г. Александрова (до Москвы 110км). Придя в салон был очарован девушками-консультантками и подписал договор не глядя, заплатив 100% стоимости. Приехав домой и почитав договор "припух"-в договоре практически отсутствует пункт "ответственность исполнителя". Крайний срок доставки был через 30 дней, что меня полностью устраивало ибо баню не достроил.
До покупки о... Читать отзыв
До покупки о кампании ничего не слышал. Стал рыть отзывы... Все недовольны! Всё думаю попал. Но через три недели мне привезли и собрали и диван и столик. Никакого дополнительного разводилова.
Качество... Ну за этот ценник очень даже. Экономили конечно на всём (на весь диван кожи метра два) но руки у мастеров, а главное у технологов растут из правильного места.
Вывод: Молодцы!

Купили на распродаже

Ксения 12 августа, 2015 год
Ох не знаю как качество у этой фирме, на вид вроде бы всё очень не плохо, но мы польстились на их цены. В салоне стоял белый диван Атланта из кожзама. Ну очень красивый и я так понимаю он был выставочным образцом и стоил всего 10 тысяч. Конечно, он совсем махонький, уместится 2-з человека, но он даже вполне себе сносно раскладывается.... Читать отзыв Ох не знаю как качество у этой фирме, на вид вроде бы всё очень не плохо, но мы польстились на их цены. В салоне стоял белый диван Атланта из кожзама. Ну очень красивый и я так понимаю он был выставочным образцом и стоил всего 10 тысяч. Конечно, он совсем махонький, уместится 2-з человека, но он даже вполне себе сносно раскладывается. Правда вот чуть не накрылось моё счастье медным тазом благодаря грузчикам. Ох не знаю. Такое ощущение, что они лично не несут ответственность за мебель. Заносили так стремительно и без предосторожностей, что я чуть не поседела. К тому же не дали толком рассмотреть при них что там пришло. Успели только цвет сверить.

Хочется оставить отзыв о работе Много Мебели

Максим 7 августа, 2015 год
хочется оставить более или менее объективный отзыв о работе Много Мебели, итак цены на товар вполне приемлемые, более приемлемые вряд ли можно встретить. Качество товара, тут мнения расходятся - кого-то устраивает, кого-то нет. Однако, я думаю тут никто не поспорит, вряд ли за такие деньги можно ожидать супер качество наравне с итальянскими производителями с ценами от 1,5 миллионов за позицию...... Читать отзыв хочется оставить более или менее объективный отзыв о работе Много Мебели, итак цены на товар вполне приемлемые, более приемлемые вряд ли можно встретить. Качество товара, тут мнения расходятся - кого-то устраивает, кого-то нет. Однако, я думаю тут никто не поспорит, вряд ли за такие деньги можно ожидать супер качество наравне с итальянскими производителями с ценами от 1,5 миллионов за позицию... Что касается доставки, то опять же, учитывая объемы, вполне допустимо что на 50 заказов 1 придет с опозданием. И конечно из 50 хороших мнений у покупателей, напишет только 51, у которого сложилось негативное впечатление. В связи с чем, собственно, и был написан данный отзыв, чтобы покупатели не переплачивали за ту же кухню другого производителя в 2 раза больше, только из-за количества негативных отзывов в интернете.

мега покупка

Матвей 6 августа, 2015 год
Не знаю как у Вас, а я купил у них много мебели) Зашел в обычный магазин, а попал в дисконт. Долго выяснял у консультанта почему на территории 1 магазина 2 одинаковых дивана стоят по разному?! и я все выяснил) В дисконте просто мебель с небольшими дефектами, но забрать можно сразу из магазина. В итоге: диван с царапиной на спинке +... Читать отзыв Не знаю как у Вас, а я купил у них много мебели) Зашел в обычный магазин, а попал в дисконт. Долго выяснял у консультанта почему на территории 1 магазина 2 одинаковых дивана стоят по разному?! и я все выяснил) В дисконте просто мебель с небольшими дефектами, но забрать можно сразу из магазина. В итоге: диван с царапиной на спинке + стол с небольшой царапиной на ножке + 3 цветных подушки и груша без видимых дефектов) Вот как-то так!)
1 не согласен

Как-то поменялось у них всё

Инна 5 августа, 2015 год
Я оказалась в какой-то зоне риска по листовкам много мебели в почтовом ящике - приходят регулярно. Зашла один раз посмотреть диван, а там, чтобы его купить по такой цене надо ещё и кресла 3 прикупить на 15 тысяч что ли. В итоге купила себе ящик для обуви и ушла довольная. Привезли с небольшим опозданием, но обувница понравилась. Недавно опять пришла... Читать отзыв Я оказалась в какой-то зоне риска по листовкам много мебели в почтовом ящике - приходят регулярно. Зашла один раз посмотреть диван, а там, чтобы его купить по такой цене надо ещё и кресла 3 прикупить на 15 тысяч что ли. В итоге купила себе ящик для обуви и ушла довольная. Привезли с небольшим опозданием, но обувница понравилась. Недавно опять пришла эта листовка. Уж очень мне кровать там понравилась. Пошла. Оказалось, что покупать ничего не надо. Ассортимент у них меняется и распродают то, что осталось в наличии. Этой кровати в наличии не было, но был стол на кухню. Заказала. Надеюсь не подведут в той раз с доставкой.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель