Мебельная фабрика "Рокос" отзывы

Москва, улица Мишина, 26
Мебельная фабрика "Рокос", производитель и поставщик мебели отзывы
Мебельная фабрика "Рокос"
3.6 5
22 отзыва / 8906 просмотров
Результаты отзывов

развалилась мебель-возврату не подлежит (в Договоре обезопасили от всего)

Ирина вторник, 30 июня
Купили кухонный гарнитур с предоплатой СТОЛ и 4 стула, месяц ждали, привезли - оказалось ошиблись в сборке заказа!! Документация, звонки, доказательства и ок признали ошибку, после еще Месяц ждали СТОЛ.
Спустя 8 месяцев эксплуатации - одно разочарование, сколы от краски везде и просто от ноготка!
И более того... Читать отзыв
Купили кухонный гарнитур с предоплатой СТОЛ и 4 стула, месяц ждали, привезли - оказалось ошиблись в сборке заказа!! Документация, звонки, доказательства и ок признали ошибку, после еще Месяц ждали СТОЛ.
Спустя 8 месяцев эксплуатации - одно разочарование, сколы от краски везде и просто от ноготка!
И более того 2 стула 4 развалились, ножки потрескались разошлись в разные стороны после чистки сидушки слегка парогенератором , то ли клей плохой, то ли вовсе не дерево..
В замене отказали - ну не удивительно в договоре все предусмотрено .... хоть не сиди под стекло ставь. КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Отличная мебель

Наталья Соколова 19 мая, 2020 год
vaweСлучайно зашла в салон на улице Мишина и была приятно удивлена, что в нашей стране производят мебель не уступающую еаропейской. В Дисконт центре купила стол со скидкой и кресло. Сотрудники помогли упаковать и загрузить в машину. Покупкой двольна, планирую еще заехать в этот салон. Мебель шикарная.
Достоинства:
  1. Качество по доступной цене
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено

Ужасное общение менеджеров. Очень не аккуратная работа

Алеся 20 августа, 2019 год
Заказали в фирме Рокос стол и стулья. Понравился внешний дизайн. Сроки подкачали слегка, не сильно расстроились. Но когда муж приехал забирать заказ, были крайне удивлены. Патина не прокрашена до конца на столе, ножки стульев также не прокрашены и как бы слегка обрублены. Кустарное производство, как будто в гараже делали! На нашу просьбу исправить работу, отреагировали крайне негативно, не приятно, по... Читать отзыв Заказали в фирме Рокос стол и стулья. Понравился внешний дизайн. Сроки подкачали слегка, не сильно расстроились. Но когда муж приехал забирать заказ, были крайне удивлены. Патина не прокрашена до конца на столе, ножки стульев также не прокрашены и как бы слегка обрублены. Кустарное производство, как будто в гараже делали! На нашу просьбу исправить работу, отреагировали крайне негативно, не приятно, по хамски. Не советуем к ним обращаться.

Шикарная мебель для кухни

Арина 23 октября, 2018 год
Вы когда-нибудь мечтали о большой кухне? Я – да! Всю жизнь у меня были махонькие кухни: 6-8 м кв. Никогда не могла подумать, что, достигнув этой мечты, придётся долго выбирать мебель. Раньше мне казалось, что все столы такие большие, огромные, а на маленькую кухню выбора нет. Оказалось, наоборот. Найти достойный стол и стулья к нему, и чтобы гармонично всё по... Читать отзыв Вы когда-нибудь мечтали о большой кухне? Я – да! Всю жизнь у меня были махонькие кухни: 6-8 м кв. Никогда не могла подумать, что, достигнув этой мечты, придётся долго выбирать мебель. Раньше мне казалось, что все столы такие большие, огромные, а на маленькую кухню выбора нет. Оказалось, наоборот. Найти достойный стол и стулья к нему, и чтобы гармонично всё по стилю и качеству было – сложно. Знакомые посоветовали мебель Рокос, и не ошиблись в ней. Я влюбилась в стол Клер, с его шикарными ножками. Стулья подбирала сама, не люблю как у всех по совету продавца. Остановилась на стульях с необычной спинкой – Аморе, как раз к такому столу. Я очень довольна покупкой и рекомендую посетить магазины этой фабрики при выборе обеденной группы, особенно за покупкой больших столов.
Достоинства:
  1. Стильные решения, высокое качество

Мебель в Рокосе как на сайте

Юлия 30 сентября, 2018 год
Всем добрый день. История из банальных: нужно было купить обеденную группу на кухню, а ничего не нравилось. Точнее одновременно нам с мужем не нравилось (. То в дизайне не сойдемся, то в цвете, ну и по цене разногласия были. В итоге В интернете нашли мебель Рокос, стали смотреть. Выбрали пару вариантов: стол Адам и Ева-2, стулья Адам и стол Адам... Читать отзыв Всем добрый день. История из банальных: нужно было купить обеденную группу на кухню, а ничего не нравилось. Точнее одновременно нам с мужем не нравилось (. То в дизайне не сойдемся, то в цвете, ну и по цене разногласия были. В итоге В интернете нашли мебель Рокос, стали смотреть. Выбрали пару вариантов: стол Адам и Ева-2, стулья Адам и стол Адам и Ева, стулья Ева. Поехали в магазин смотреть, щупать, изучать. Оказалось, фотографии на сайте не сильно зафотошоплены, и в жизни мебель такая же. В итоге, остановились на втором варианте, в тонировке Венге. Кайф. Очень красиво смотрится. Так как это наша первая покупка, мы воспользовались скидочным купоном (на сайте скачали). Доставку оформили, по цене норм. Привезли всё по договоренности, без задержек.

Как быстро выбрать стол и стулья на кухню в Рокосе

Евгения 22 июля, 2018 год
Как быстро выбрать и купить стол и стулья на кухню? Уставшие от ремонта в новой квартире, я и мой муж с неохотой принялись изучать ассортимент мебели на кухню по интернету. С удивлением, достаточно быстро, нашли на сайте Рокос интересные варианты: столы Кусто, Карина и к ним стулья Адам. Муж связался с продавцами по телефону и нам рассказали где есть в... Читать отзыв Как быстро выбрать и купить стол и стулья на кухню? Уставшие от ремонта в новой квартире, я и мой муж с неохотой принялись изучать ассортимент мебели на кухню по интернету. С удивлением, достаточно быстро, нашли на сайте Рокос интересные варианты: столы Кусто, Карина и к ним стулья Адам. Муж связался с продавцами по телефону и нам рассказали где есть в наличии посмотреть и сравнить. Стол Кусто победил, он великолепен! То, что нужно. Отлично сочетается со стульями Адам, вместе получается стильная, практичная обеденная группа. Хотели воспользоваться купоном на скидку (скачали на сайте), но оказалось, что шла акция -15% и по ней было выгоднее. Супер! Рекомендуем мебель Рокос и по качеству, и по сервисуsmile.
Достоинства:
  1. - грамотные и приятные продавцы консультанты, которым большое спасибо за навигацию по магазинам!
  2. - качество мебели порадовало
Евгения, спасибо за отзыв! Мебельная фабрика Рокос всегда слышит своего покупателя и старается сделать ваш выбор мебели наиболее удобным и выгодным. Приходите к нам за новыми покупками!

В магазинах Рокоса внимательный персонал

Марина 27 мая, 2018 год
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить продавцов консультантов фирменного салона мебели Рокос. Девушки отлично справились с моими капризами и пожеланиями в вопросе подбора обеденной группы. Хотелось, чтобы стол был не слишком большой, не слишком маленький, подходил и для обеда в семейном кругу, и для приема гостей. В итоге я купила стол Скиф и стулья Атей. Эти стулья идеальны: одновременно и практичные, и... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить продавцов консультантов фирменного салона мебели Рокос. Девушки отлично справились с моими капризами и пожеланиями в вопросе подбора обеденной группы. Хотелось, чтобы стол был не слишком большой, не слишком маленький, подходил и для обеда в семейном кругу, и для приема гостей. В итоге я купила стол Скиф и стулья Атей. Эти стулья идеальны: одновременно и практичные, и красивые. Заказали доставку и еще
воспользовалась купоном на скидку (скачали на сайте). Рекомендую эту мебель.
Достоинства:
  1. учли все хотелки при выборе (цвет, размер стола, гармонию и стиль стулья+стол)
Недостатки:
  1. не было
1 согласен
Спасибо Марина за такой приятный отзыв! Наши консультанты всегда готовы выслушать все пожелания клиентов и предлагают ту мебель, которую вы ищите!

кухонная мебель

Светлана 23 января, 2018 год
Прочитав кучу всяческих отзывов о мебели фабрики "Рокос", вначале колебались в своем выборе,но затем все-же рискнули. Заказали кухонный стол и стулья Адам. Нам очень понравилось! Стол-такой красавец,украсил нашу большую гостинную. К качеству претензий нет,все очень добротно сделано,аккуратно. Спасибо производителям!!! good
1 согласен
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за положительный отзыв от качестве нашей мебели. Пусть мебель Рокос вас только радует, приезжайте к нам еще за покупками!

Заказала мебель через интернет и довольна

Ирина 27 сентября, 2017 год
Что может быть удобнее интернет-магазина? Не надо ходить до изнеможения по длинным ТЦ, тратить время на дорогу, вспоминать как выглядел стул, который тебе понравился, чтобы сравнить. Я c удовольствием изучала ассортимент мебельных, не выходя из дома. Очень заинтересовал Рокос, на сайте которого я увидела, что мебель делается исключительно из натурального дерева, а цены не намного выше мебели из ДСП. Посмотрев... Читать отзыв Что может быть удобнее интернет-магазина? Не надо ходить до изнеможения по длинным ТЦ, тратить время на дорогу, вспоминать как выглядел стул, который тебе понравился, чтобы сравнить. Я c удовольствием изучала ассортимент мебельных, не выходя из дома. Очень заинтересовал Рокос, на сайте которого я увидела, что мебель делается исключительно из натурального дерева, а цены не намного выше мебели из ДСП. Посмотрев на всё, выбрала для своей кухни стулья Ева с мягкой сидушкой. Заказала, пообщалась с менеджером по телефону и всё! Через несколько недель приехали мои стульчики прямо ко мне домой, без нервотрепки, возни с бумажками и разъездов.
Достоинства:
  1. заказ по интернету, хорошо упаковали, соответствие картинки и заказа
1 согласен
Добрый день, Ирина. Спасибо за положительный отзыв о мебели и магазине Рокос. Заходите почаще в наш интернет магазин и следите за акциями.

Семья и кот довольны!

Рита 17 мая, 2017 год
Вся наша семья привыкла обуваться сидя и танцы вокруг одного стула в прихожей уже надоели, поэтому решили заняться вопросом поиска банкетки. Такое мебельное решение показалось нам очень рациональным и удобным для всех. Наш список пожеланий был не очень большой, главное — компактность, удобство и качество. Сама прихожая у нас минималистичная, поэтому не хотелось чего-то помпезного. Банкетка б-104 от Рокоса оказалась... Читать отзыв Вся наша семья привыкла обуваться сидя и танцы вокруг одного стула в прихожей уже надоели, поэтому решили заняться вопросом поиска банкетки. Такое мебельное решение показалось нам очень рациональным и удобным для всех. Наш список пожеланий был не очень большой, главное — компактность, удобство и качество. Сама прихожая у нас минималистичная, поэтому не хотелось чего-то помпезного. Банкетка б-104 от Рокоса оказалась подходящей нам по всем параметрам, да и по цене очень даже демократично!
Теперь у нас нет очереди к стулу для того, чтобы обуться, помещаемся все на нашей скамье))). И кот его облюбовал, теперь спит в прихожей).А когда приходит очень много гостей банкетка выручает и за столом, всем хватает мест! Мы довольны, Рокос не разочаровал!
1 согласен

Остались довольны покупкой в интернете

Kirill Lugman 28 марта, 2017 год
Сделали заказ он-лайн в Рокосе. Непривычно заказывать мебель в интернете, но мы пересмотрели уже очень много вариантов и имели представление о том как это всё будет выглядеть. Порадовало, что менеджеры сразу выходят на связь, уточняют детали заказа. Доставили точно в оговоренный срок, всё еще не до конца доверяя интернет-покупкам, проверил досконально стулья. Качество достойное. Вот уже несколько месяцев пользуемся, не... Читать отзыв Сделали заказ он-лайн в Рокосе. Непривычно заказывать мебель в интернете, но мы пересмотрели уже очень много вариантов и имели представление о том как это всё будет выглядеть. Порадовало, что менеджеры сразу выходят на связь, уточняют детали заказа. Доставили точно в оговоренный срок, всё еще не до конца доверяя интернет-покупкам, проверил досконально стулья. Качество достойное. Вот уже несколько месяцев пользуемся, не пожалели, что выбрали стулья Неон от рокоса.
1 согласен

Качественно и специально для девочек

Лиза 14 марта, 2017 год
Сделала из комнаты мини-салон, работаю дома, решила оформить всё в очень девичьем стиле. Так как моим клиентам приходится иногда достаточно долго сидеть на стуле, к выбору я подошла серьёзно. Очень мне понравилась модель крис, выглядел он, как кукольный, с бархатистой обивочкой, еще и цвет можно было подобрать конфетный. Заказала я две штуки. Доставка мне показалась долгой, но, может из-за того,... Читать отзыв Сделала из комнаты мини-салон, работаю дома, решила оформить всё в очень девичьем стиле. Так как моим клиентам приходится иногда достаточно долго сидеть на стуле, к выбору я подошла серьёзно. Очень мне понравилась модель крис, выглядел он, как кукольный, с бархатистой обивочкой, еще и цвет можно было подобрать конфетный. Заказала я две штуки. Доставка мне показалась долгой, но, может из-за того, что мне хотелось быстрее закончить оформление комнаты. Привезли, осталась довольна не только я, но и мои клиентки оценили.good
1 согласен

Некачественная мебель

Галина 24 января, 2017 год
Заказывали стулья "Жаклин" 31 августа 2016 г. в цвете слоновая кость, 6 шт. Стулья забрали 21.10.16 г. Через три недели начала облезать краска по углам стульев вследствие нарушения технологии лакокрасочного покрытия. На нашу претензию о замене стульев менеджер отдела реламации Инна Чернышева отвечает отказом, аргументируя это тем, что мы, якобы, неправильно эксплуатировали их мебель (по их мнению стулья "побились" о... Читать отзыв Заказывали стулья "Жаклин" 31 августа 2016 г. в цвете слоновая кость, 6 шт. Стулья забрали 21.10.16 г. Через три недели начала облезать краска по углам стульев вследствие нарушения технологии лакокрасочного покрытия. На нашу претензию о замене стульев менеджер отдела реламации Инна Чернышева отвечает отказом, аргументируя это тем, что мы, якобы, неправильно эксплуатировали их мебель (по их мнению стулья "побились" о края стола, хотя мы их никогда не придвигали к столу и места сколов на всех 6 находятся в одном месте и гораздо ниже уровня стола; на фото это можно посмотреть) . Стулья вернули в магазин, там они продолжают рассыхаться, дальнейшая эксплуатация этих стульев невозможна, предъявили Рокосу официальную претензию на имя гендиректора о замене стульев, если не удовлетворят наши требования придется подавать на них в суд. Сейчас живем без стульев. НИКОМУ не советуем связываться с данной компанией.
Мебельная фабрика "Рокос" - Некачественная мебель Мебельная фабрика "Рокос" - Некачественная мебель Мебельная фабрика "Рокос" - Некачественная мебель Мебельная фабрика "Рокос" - Некачественная мебель

Как я заказала стул в интернете

Гостья 19 января, 2017 год
Просматривала разные варианты мягких стульев в интернете. Хотелось чего-то необычного, мягкого и с намёком на роскошь. Увидела Его, стул, подходящий под мои пожелания и интерьер. Решила, что надо посмотреть на него вживую, отправилась в ближайший салон, но модели Генри там не оказалось. Расстроилась, конечно, решила пройтись и посмотреть что-то похожее, но поиски не увенчались успехом. Вернувшись домой, долго думала, ведь... Читать отзыв Просматривала разные варианты мягких стульев в интернете. Хотелось чего-то необычного, мягкого и с намёком на роскошь. Увидела Его, стул, подходящий под мои пожелания и интерьер. Решила, что надо посмотреть на него вживую, отправилась в ближайший салон, но модели Генри там не оказалось. Расстроилась, конечно, решила пройтись и посмотреть что-то похожее, но поиски не увенчались успехом. Вернувшись домой, долго думала, ведь уже мысленно представила эту модель у себя дома) На свой страх и риск, оформила заказ он-лайн и началось утомительное время ожиданий. Наконец-то настал день Х! Привезли! Очень придирчиво всё просмотрела, всё-таки от покупки в интернете ждала какого-то подвоха. Не обнаружив никакого брака, подписала документы. Не пожалела, что выбрала именно эту модель и заказала в интернете. Довольна!good
Достоинства:
  1. Оформление заказа без хлопот, продуманный сервис, качественная мебель, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не удалось перед покупкой посмотреть на стул вживую

Способ заработка

Гость 26 декабря, 2016 год
Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney.pe.hu

Качественно и без лишних хлопот

Лариса 26 декабря, 2016 год
В Рокосе заказывали стулья. Выбрали и оттенок дерева, и ткань, ушли довольные в ожидании доставки. Кстати, мне понравилось общение менеджера, не настойчивое, не назойливое, просто вежливое и со знанием дела и товара. Когда привезли стулья и распечатали, в квартире повис какой-то неприятный запах, меня это насторожило, когда я озвучила свою мысль, мне сказали, что это проходит, выветривается, но если через... Читать отзыв В Рокосе заказывали стулья. Выбрали и оттенок дерева, и ткань, ушли довольные в ожидании доставки. Кстати, мне понравилось общение менеджера, не настойчивое, не назойливое, просто вежливое и со знанием дела и товара. Когда привезли стулья и распечатали, в квартире повис какой-то неприятный запах, меня это насторожило, когда я озвучила свою мысль, мне сказали, что это проходит, выветривается, но если через время ничего не поменяется, то надо будет позвонить и приедет эксперт решать эту проблему. Благо, не пришлось эту историю развивать дальше. Меньше, чем через неделю запах полностью исчез, пользуемся стульями. Теперь и стол к ним собираемся выбирать тоже в Рокосе)
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, широкий выбор, быстрая доставка, качественная мебель
Недостатки:
  1. Временный, но ощутимый запах

Очень даже довольна

Лейла 30 октября, 2016 год
У нас кровать без спинки у ног и захотелось мне как-то её дополнить. Решила, что неплохо с ней будет смотреться банкетка. Просматривала разные варианты, забрела на сайт Рокоса, понравился вариант без подлокотников, а еще подкупил выбор ткани и оттенков дерева. Привезли без дефектов, правда, цвет дерева не везде однородный, но это натуральный бук, поэтому никаких нареканий не вызвало.

Мебель бракованная

Татьяна 4 октября, 2016 год
Купила стол Карина выбеленный. Когда привезли при дневном свете вроде все нормально. А когда утром выглянуло солнце я ахнула вся столешница в мелких и крупных царапинах и эти царапины под лаком. т. е. не прощупываются. Видимо это такие технологии. Написала претензию. жду ответа. Фотографией этот дефект не передать. Только когда закрываешь жалюзи или уходит солнце царапин не видно. Стулья все... Читать отзыв Купила стол Карина выбеленный. Когда привезли при дневном свете вроде все нормально. А когда утром выглянуло солнце я ахнула вся столешница в мелких и крупных царапинах и эти царапины под лаком. т. е. не прощупываются. Видимо это такие технологии. Написала претензию. жду ответа. Фотографией этот дефект не передать. Только когда закрываешь жалюзи или уходит солнце царапин не видно. Стулья все в пятнах и жирных и красных. Фабрика гонит откровенный брак. Обходите этого производителя стороной.

Не связывайтесь

Гость 6 июня, 2016 год
Мебель с жутким браком! Вернуть деньги не могут месяц! Кормят завтраками! Истрепали все нервы! Сорвали отпуск и все планы! Просрочили все сроки !

Ужас!

Гость 26 мая, 2016 год
Бегите от этой КОМПАНИИ!!! Потеряете деньги, время , а главное НЕРВЫ! Заказали "обеденную группу" которую даже в сарай на даче поставить! В пятная ножки стола, непрокрашенные стулья, с отпечатками пальцев! Звоним в эту фирму уже месяц, по 3 раза на дню! Написали претензию, письмо на возврат денег!Официальный ответ-текстура дерева такая, а ножкУ стола заменим! КАКУЮ именно ножкУ никто уточнить... Читать отзыв Бегите от этой КОМПАНИИ!!! Потеряете деньги, время , а главное НЕРВЫ! Заказали "обеденную группу" которую даже в сарай на даче поставить! В пятная ножки стола, непрокрашенные стулья, с отпечатками пальцев! Звоним в эту фирму уже месяц, по 3 раза на дню! Написали претензию, письмо на возврат денег!Официальный ответ-текстура дерева такая, а ножкУ стола заменим! КАКУЮ именно ножкУ никто уточнить не может!Если у стола все ножки с пятнами ,сильно ли нас порадует переделка одной ножки! ( так же не уточняют когда это будет)Сотрудники компании никакие!!! Ни разу сами не связались , на все один ответ- уточним- перезвоним! И ни разу Инна не перезвонила! Пытались связаться с руководством, но как только просили меня представиться , руководитель оказывался- на обеде, на встрече, в декрете.... Итог- стоят огромные коробки с этой ужасной мебелью посреди квартиры и ждут экспертизу и суда. Вот так вот! Читайте отзывы прежде чем заказывать у них что либо! Про цвет, непрокрас и текстуру пишу не я одна! Защита прав потребителя! слышали?

Ужасное качество мебели "РОКОС"

Гость 31 января, 2016 год
Никому не советую покупать мебель "Рокос". Приобрела стулья в их магазине в белом цвете: не прошло полгода - краска облазит, одна из реек на стуле шатается при том, что к мебели относимся очень аккуратно. Написала в отдел претензий - все списали на дефекты, полученные в ходе самостоятельной доставки. В обмене товара отказали. Краска продолжает слазить. Не берите эту мебель -... Читать отзыв Никому не советую покупать мебель "Рокос". Приобрела стулья в их магазине в белом цвете: не прошло полгода - краска облазит, одна из реек на стуле шатается при том, что к мебели относимся очень аккуратно. Написала в отдел претензий - все списали на дефекты, полученные в ходе самостоятельной доставки. В обмене товара отказали. Краска продолжает слазить. Не берите эту мебель - недобросовестная компания, низкое качество!!!

Мебельная фабрика "Рокос"

Нина 20 января, 2016 год
Уже покупали в Рокосе мебель, поэтому обеденный стол решили тоже приобрести здесь. Качество уже проверено, никаких подвохов и неприятных сюрпризов. Понравился стол Карина, закругленные формы, очень изящный и цена не кусается)) выбрали в белом цвете. В очередной раз довольны удачной покупкой!

Мебельная фабрика "Рокос"

Мебельная фабрика "Рокос" - производитель и поставщик мебели из натурального дерева, массива бука. Мебельная фабрика "Рокос" производит и продает оптом и в розницу натуральную мебель из бука.

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 22 отзывов
Адрес: Москва, улица Мишина, 26
Телефон: +7 (495) 661-79-73

Мебель

Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
42 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
180 отзывов
Компания Elio Ferretti
Компания Elio Ferretti

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
Dream Land
Dream Land

Рейтинг: 3
12 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.8
139 отзывов
Right Guys
Right Guys

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания «Дверной лидер»
Компания «Дверной лидер»

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Фабрика мебели Триллион
Фабрика мебели Триллион

Рейтинг: 4.7
63 отзыва