Благодарность менеджеру - Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзыв написан 9 октября, 2022 год 97 просмотров
Здравствуйте. Давно планировали покупку кухонного гарнитура, но точно знали, что покупать будем в магазине "Стильные кухни". За консультацией приехали в конце января на Щербинку, где с нами провела консультацию Танцорова Оксана. Менеджер оказалась профессионалом своего дела. Я, имея много сомнений в дизайнерском оформлении,полностью доверилась компетенции Оксаны. Всегда с улыбкой, с профессиональным взглядом, помогала нам с выбором цвета гарнитура, фурнитуры. Так как кухня у нас всего 6 м.кв. и мы решили задействовать под столешницу подоконник, и здесь ее профессиональный взгляд просчитал все тонкости и нюансы. Все условия, оговоренные ранее, были соблюдены. Оксана постоянно была с нами на связи, любые вопросы решала без промедления. Замеры, доставка, сборка все было выполнено по срокам. Мы немного не укладывались с окончанием работы на кухне и были вынуждены перенести сборку. Без претензий и оговорок мастера приехали в удобное для нас время.
В дальнейшем Танцорова Оксана была нашим дизайнером и по гарнитуру в коридор, куда нам нужно было "спрятать" холодильник, а также рабочей зоне в детскую комнату. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам Танцоровой Оксане. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру

Достоинства:
  1. Заказ оформили в январе с 30% предоплатой, мебель была собрана в срок и находилась на складе до окончания ремонтных работ, которые завершились в августе.
  2. Все скидки и первоначальная стоимость заказа были сохранены, несмотря на повышение цен.
Недостатки:
  1. Взяли один из самых дорогих кухонных фасадов, можно было взять подешевле и покачественней.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

[email protected]

Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Кухонный двор