Отвратительное отношение к клиентам - Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзыв написан 15 марта, 2024 год 383 просмотра
Вынужден констатировать что «стильные кухни» кардинально ухудшили работу с клиентами. Да, раньше тоже были косячки и шероховатости, но не в такой мере…
Далее факты:
- созвонился насчет посещения, очень настоятельно рекомендовали предварительную запись. Ок, записался в Щелково на 09.03.24, 17.00
- приехали сильно заранее, за час, думали будут пробки на дорогах. Пробок не было. Сказали ждать своего времени, хотя были свободные менеджеры. Ну ок, ждать так ждать, ждем.
- пришло время 17.00, на нас ноль внимания. Ладно, подойти спросить не в лом. Подошел, спросил, не пора ли. Говорят ждите дальше, менеджер не освободился. Ну ладно ждем, хотя уже нехорошо, зачем тогда запись-то?
- через минут 15 подошли, говорят менеджер освободилась, но ей надо еще минут 10-15 отдохнуть, подождите пожалуйста. И что другого сотрудника который может наш проект подготовить, у них нет. Ну хорошо, пусть человек отдохнет, ждем.
- через 5 минут подходит сама менеджер, извиняется, говорит что с предыдущими клиентами еще не закончила, что их поторопит, просит подождать еще минут 15. Простите, а предыдущая мадам нафига тогда наврала про отдых??? Хорошо, ждем, но уже очень неприятно.
- прошло обещанные 15 минут, потом еще 15 минут, потом еще 15…. В 18.00 приходит понимание что на нас тупо забили. Встаем, обещаем мадамам написать красочный отзыв о посещении и уходим
- итого прождали впустую 1 час после назначенного времени по записи (нахрена такая запись), выслушали кучу вранья про отдых менеджера и отсутствие других специалистов (в то время как приходила масса народа без записи и их направляли к свободным менеджерам).
Простите, но мы люди немолодые и ничем не заслужили такого неуважения со стороны сотрудников фирмы. Более того, мы хотели оформить уже третий (!!!!) заказ в «стильных кухнях». Ну просто замечательное отношение к постоянным клиентам!
И это мы еще ничего не оформили, не подписали и не заплатили. А что будет когда отдадим деньги? Будем ждать заказ полгода вместо месяца, с браком и в неполном составе? Спасибо, такой сервис нам не нужен.
Так что, уважаемые коллеги по поиску мебели, крепко подумайте, стоит ли верить яркой рекламе и дежурным улыбкам. Наврут в глаза и не поморщатся.

Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, действительно, бывают случаи, когда дизайнер задерживается с предыдущим клиентом, особенно, если проект сложный. Как правило, задержки небольшие, но час ожидания - это действительно много, понимаем ваше недовольство. Мы работаем над тем, чтобы клиентам вообще не приходилось записываться в салон на проектирование, и, тем более, ждать в салоне, но проектирование — сложный процесс, поэтому задачу решить не легко так, чтобы найти баланс между количеством консультантов и клиентов. Мы хотели бы оправдать ваше доверие и пригласить в наш салон ещё раз. Больше оплошностей мы не допустим.

Будем рады сотрудничеству и ещё раз примите наши извинения!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные Кухни и Интерьеры»

[email protected]
Odinaryclient 25 марта, 2024 год
Обращаю ваше внимание, что наше возмущение было в основном не по поводу длительного ожидания, а по поводу вранья. Зачем было врать в лицо что "сотрудник сейчас отдохнет и пригласит вас" тогда как вовсю идет работа с предыдущими клиентами которой конца и края нет? Зачем было врать про "15 минут" когда и через час сотрудник не освободился? Неужели так трудно было сказать честно - "нам нужно еще полтора часа, да, это наш косяк, мы виноваты, вот вам скидка столько-то процентов за неудобства, через полтора часа готовы начать обслуживание либо давайте перенесем на другой день и 100% этот срок будет соблюден"??? Еще раз - зачем было постоянно врать? Чтобы удержать потенциального клиента любой ценой? Ну че, молодцы - добились прямо противоположного.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Nova Кухни (Нова Кухни)