mebelpark24 отзывы клиентов

mebelpark24 отзывы клиентов
71 отзыв / 1830 просмотров

Недобросовестная реклама

Игорь 15 апреля, 2020 год
Цены на сайте являются завлекалкой. Не соответствуют действительным. Разница в 2-3 раза! Зря потратил время на разговоры.

Все было точно по договору.

Константин 24 марта, 2020 год
Из всех магазинов,кто делал просчеты на мою кухню, Мебельпарк 24 предложили самую низкую цену на весь спектр работ. Вначале даже доля сомнения проскальзывала, но после подписания договора, успокоился, прописали каждый пункт по срокам и на руки все отдали. Отношение к клиентам приятное, люди опытные работают. Монтаж сделали по сроку, могли и раньше, если бы на складе комплект фурнитуры не перепутали.

Вот такой вот сервис...

Ирина 2 марта, 2020 год
К сожалению, я не являюсь тем счастливым обладателем кухни от данной организации. И пожалела уже тысячу раз,что обратилась сюда.
Начиная с того, что дизайнер поменялся в лице, когда мы озвучили сумму, в которую хотим уложиться. С великим одолжением он кое-как набросал нам проект (ничего не порекомендовал и не посоветовал) и убежал. В полном недоумении мне пришлось прожить две недели с этим эскизом на руках. Я решила позвонить им, чтобы внести изменения в кухню. Но никто не предупредил, что дата доставки перенесется на далеко вперед. Ждали заветной даты доставки, но тут обломинго, никто не звонит оттуда. Начала звонить сама( вдруг кинули или что), в один день звонила, не было нашего менеджера,оператор сказала,что она будет завтра,и передаст наши данные ей для связи. Звоню на следующий день, говорят, что она уже ушла... а куда же делись мои данные для связи? Оператор на телефоне вообще под дурочку косила, ничего не знаю, моя хата скраю...на третий день наконец-то мне перезвонили и сообщили, что дата доставки перенесена . Никто меня об этом не предупредил. В итоге даже не принесли свои извинения, что такая ситуация сложилась.Вот он лучший сервис. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Техника в подарок, но такая акция проходит в любом кухонном салоне.
Недостатки:
  1. Очень предвзятый персонал, ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности, безответсвенность, наплевательское отношение к своим клиентам. Не рекомендую эту организацию.

Приятно удивили цены

Даниил 11 февраля, 2020 год
Свою кухню заказывал в Мебель Парк 24. Приятно удивили цены и качество сборки. До копейки вписался в выделенную сумму, бонус в виде подаренной вытяжки, вообще произвел фурор!

Настоящие профессионалы

Николай 3 февраля, 2020 год
Заказывал у них кухню с фасадами из МДФ, в стиле фьюжн. Как и было обещано, завершили работу в прописанный срок. Убрали за мебель явные недочеты, в виде угловой трубы и бака. Настоящие профессионалы, с развитой фантазией и кучей идей!

Кухню заказывал в новую квартиру

Михаил 22 января, 2020 год
Кухню заказывал в новую квартиру, важно было подогнать цвет под обои и плитку, конкретно стиля хай - тек. После 10 минут разговора понял, что обратился по адресу, за это время накидали целую кучу идей с расположением ящиков и возможной цветовой гаммой. Выбирал долго, но получилось гармонично и под стиль, то, что нужно!

Очень долго не мог найти людей

Владимир 9 января, 2020 год
Очень долго не мог найти людей, которые смогли меня понять, что я хочу в итоге от кухни. Мебель парк 24 расположили к себе, терпеливо выслушали и во все оружия принялись накидывать идеи. Сошлись на мнении сделать кухню в стиле хайтек. Получилось сотворить настоящую красоту. Шкафы расположены удобно, фурнитура качественная, столешница из ударопрочного пластика. Работа отличная, компанию советую!

При заказе кухни делали упор на практичность

Афонина 30 декабря, 2019 год
При заказе кухни делали упор на практичность, денег было в обрез. Под заявленную сумму разработали несколько проектов, остановились на классике, под имитацию дерева. Работой довольны, как и самой бригадой! Толковые ребята, знают, что делают!

Спасибо Мебель парк

Сергеева 29 декабря, 2019 год
Спасибо Мебель парк 24 за отличный, современный дизайн нашей кухни! Вместительная, стильная, с приятным цветом. Именно о такой и мечтала вся наша семья! Свой пример показываю всем знакомым!

Персонал с опытом

Прохорова 26 декабря, 2019 год
Заказывали у них кухню в новую квартиру, могу сказать, что не пожалели с выбором. Сборка хоть и быстрая, но качеству уделяют повышенное внимание. Персонал с опытом, стараются угодить клиенту, при том не навязывают конкретное, цены радуют. Всем советую!

Получила кухню мечты

Люда 20 декабря, 2019 год
Получила кухню мечты, спасибо за это компании Мебель Парк 24. С первой минуты общения было понятно, что обратилась по адресу. Просто рассказала, какая цветовая гамма предпочтительна, и на какую сумму рассчитываю. В остальном рассматривала предложенные варианты. Кухня получилась стильная, современная, качество материалов не вызывает сомнений. Не раз ставила горячие кастрюли с плиты на столешницу, и не повредила ее. Я всеми... Читать отзыв Получила кухню мечты, спасибо за это компании Мебель Парк 24. С первой минуты общения было понятно, что обратилась по адресу. Просто рассказала, какая цветовая гамма предпочтительна, и на какую сумму рассчитываю. В остальном рассматривала предложенные варианты. Кухня получилась стильная, современная, качество материалов не вызывает сомнений. Не раз ставила горячие кастрюли с плиты на столешницу, и не повредила ее. Я всеми «за» рекомендую эту компанию!
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 71 отзыва

Производство мебели