MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.
Интернет-магазины
хорошо
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Довольны мебелью и обслуживанием.
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
Хороший магазин, отличное качество
Спасибо, что оставили положительный отзыв о качестве нашей мебели!
Хорошо сэкономили
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru [email protected] Тел.: 8 (495) 660-70-36
Модульную стенку Оскар 1 взяли
Уже не первый раз покупаем мебель в Мебель ВИА
Моя покупка - журнальный столик, модель Cseno
Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
Служба Сервиса MebelVia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Пуф
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru [email protected] Тел.: 8 (495) 660-06-07
спасибо за качественную мебель
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением, менеджер по решению
претензионных вопросов MebelVia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
мебелью довольна
Мебель для дачи
Очень признательный за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Тел.: 8 (495) 221-87-88 доб.3278
не жалею, что купили спальный гарнитур
Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
мебель классная
спальня Оливия
У нас кухонный гарнитур Бланка из этого магазина
мебелью довольна
Заказала мужу очень классное кресло в офис
диван Токио
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
[email protected] Тел.: 8 (495) 660-06-07
шкаф-купе заказали
Нормальный магазин.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
Цена, качество, сервис
Cпасибо что не подвели со сроками
Кухонный гарнитур Сен Ремо
Советую взять на заметку, довольна.
2 часа оттирания скотча от зеркала.
Шкафы привезли без некоторых деталей, пришлось срочно докупать, когда приехал сборщик. Крупные детали магазин довез достаточно оперативно. Но в итоге штанга в шкафу оказалась с пятнами ржавчины. Ну и самый... Читать отзыв Мнение мое сложилось достаточно четко в процессе оттирания скотча от зеркальной поверхности шкафа. Мебелью в общем я довольна, хотя насколько она долго прослужит, судить не берусь. Вежливые операторы, доставка в срок.
Шкафы привезли без некоторых деталей, пришлось срочно докупать, когда приехал сборщик. Крупные детали магазин довез достаточно оперативно. Но в итоге штанга в шкафу оказалась с пятнами ржавчины. Ну и самый главный бонус - это скотч на зеркале. Врагу не пожелаешь такого времяпрепровождения.
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Работу магазина оцениваю на отлично
Отлично !!
Спасибо всем сотрудникам компании Мебель Виа