MebelVia отзывы клиентов

MebelVia отзывы клиентов
MebelVia

Реально бесподобная модель

Жанна 13 сентября, 2021 год
Большой угловой комод давно был моей мечтой. Но я представляла определенную модель и хотелось купить именно такую. И тут в одном из салонов МебельВиа вижу ее - Катрин. Реально бесподобная модель. Спасибо за исполнение моей мечты, да еще и такое быстрое - заказала в понедельник, во вторник уже привезли.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Жанна!

Заказал удобную вешалку

Игорь 8 сентября, 2021 год
Вешалку Sheffilton заказал потому что она полностью разборная, очень удобная и вместительная. При этом у нее хорошая опора, не будет вечно падать под весом одежды. Уже использую и все устраивает.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Приятные сотрудники

Анюта 2 сентября, 2021 год
Очень приятные сотрудники: и менеджер, и грузчики и мастер по сборке. Достойный уровень сервиса, даже и не думала что такое обслуживание будет в магазине с недорогой мебелью. Мы брали диван на дачу, но уже и стулья тут же присмотрела))
MebelVia Ответ представителя MebelVia 3 сентября, 2021 год
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

Доставка получилась бесплатная

Валя 28 августа, 2021 год
А нам доставка ничего не стоила! В период акции заказывали. Когда в пределах МКАД бесплатно доставляли. Кресло-кровать Санат купили, по удобству на высший бал. Само кресло не слишком большое и в разложенном виде полноценное односпальное место ( с расчетом для гостей). Благодарные за оперативное обслуживание.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 30 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Спасибо за заказ!

Эмилия 21 августа, 2021 год
Спасибо за заказ! Все доставили одной доставкой: покупали два кресла и журнальный столик. Единственное, что коробка от столика была порвана, но сам стол без царапин и повреждений.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 25 августа, 2021 год

Выбор просто огромный!

Алла 11 августа, 2021 год
Давно подбирала себе новую мебель в кухню. Хотелось большой обеденный стол и стулья. Но обычно то, что мне нравилось, было дорого. Да и под заказ мебель это в лучшем случае месяц ожидания. Потом попала на сайт Мебельвиа. Выбор просто огромный! По стоимости тоже нормально. Сделала заказ. Сейчас любуюсь своим новым обеденным комплектом.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 13 августа, 2021 год
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Доставили кровать быстро

Лида 5 августа, 2021 год
Долго выбирали с мужем кровать, нужна была большая двухметровая, но чтобы цена не за 100 000. Тут нашли всего за 40, называется Тиволи Лайт. Доставили быстро, уже несколько ночей спали на кроватке. Шикарная. Конечно, советуем не экономить на матрасе.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 6 августа, 2021 год

Понравился выбор

Лариса 4 августа, 2021 год
Понравился выбор и нормальная цена. Выбирали стенку в зал, остановились на варианте Прадо. Вроде бы ничего особенного, но стильно и главное, что по размеру нам отлично подошло. Есть ниша под телевизор, закрытые и открытые полки. ООООчень вместительная!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 6 августа, 2021 год
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Понравился диван Каир

Зоя 17 июля, 2021 год
Понравился диван Каир. Искала по магазинам хорошую цену. Здесь устроила стоимость и возможность быстрой доставки. По качеству все нравится. Отличная плотная обивка, цвет не маркий.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 19 июля, 2021 год

Довольно быстрая доставка

Маргарита 13 июля, 2021 год
Неплохой такой диванчик у них купили, да еще и на нормальную стоимость. Очень нравится не только мне, теперь и кота не согнать с него))) Диван Дубай, обивка искусственная кожа и рогожка. По жесткости средне, удобно и просто сидеть не нем, и отдыхать. И привезли очень быстро, уже на следующий день после заказа.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 14 июля, 2021 год

Заказ доставили быстро

Галя 7 июля, 2021 год
Покупала здесь диван Тиволи. Подкупила скидка) заказ доставили быстро. Подняли на 6й этаж (хотя даже лифт тогда не работал). Очень красивый цвет. При этом качество материала такое, что шерсть совершенно не пристает, а у нас дома две кошки, поэтому для нас важный момент))
MebelVia Ответ представителя MebelVia 9 июля, 2021 год

Искала похожий комод

Наина 27 июня, 2021 год
У меня дома вся мебель двухцветная и я искала похожий комод. Нашла Викторию. Стоит недорого, мне подходит, поэтому и заказала тут же. Привезли на следующий день.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 28 июня, 2021 год
Здравствуйте, Наина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Все хорошо

Дарья 21 июня, 2021 год
Наш новый диван просто прелесть))) только недавно его купили. П-образный Бостон. С хорошей скидкой, да еще и доставили через день после оплаты. Все хорошо, диван удобный, практичный, качественный. Спасибо!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 23 июня, 2021 год

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Купил недорогой, но качественный пенал

Евгений 15 июня, 2021 год
Пенал визит купил себе в рабочий кабинет под документы, типа архива чтобы было. Недорогой, из ЛДСП, но смотрится весьма достойно. Полки спокойно выдерживают вес кип бумаг, а это для меня было самым главным.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 16 июня, 2021 год
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Купили диван по хорошей цене

Зина 10 июня, 2021 год
Диван Марсель П заказали с мужем без раздумий. Он огромный и очень актуален для нас, так как часто приезжают гости и остаются с ночевкой, а у этого дивна 3 метровое спальное место. Ну шикарно же. Да еще и цена такая завлекательная.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 11 июня, 2021 год

Супер быстрая доставка

Карина 4 июня, 2021 год
Я на лоджию себе барные стулья тут заказывала. Классные, удобные и что важно недорогие. Еще магазину спасибо за супер быструю доставочку:)
MebelVia Ответ представителя MebelVia 7 июня, 2021 год
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Качество мебели нормальное

Иван 30 мая, 2021 год
Жена заказывала шкаф Палермо. Мне по дизайну показался простоват, но взяли. Качество мебели нормальное, хорошие крепления, неплохие комплектующие. Удобный и вместительный. Да и по дизайну ничего лишнего.. смотрится очень даже
MebelVia Ответ представителя MebelVia 31 мая, 2021 год
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.

Купила столик с зеркалом

Виктория 24 мая, 2021 год
У многих знакомых девочек в спальнях стоят столы с зеркалами, и я тоже захотела такое, но не обычное, как из Икеи и других магазинов, а чтобы реально как у Царицы:)) Леди Роза от МебельВиа сразу понравился. Он с шикарным орнаментом, при этом и прочный, а не хлипенький. При всех плюсах цена вполне адекватная.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 26 мая, 2021 год
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Очень довольны покупкой

Люда 19 мая, 2021 год
В прихожую у нас буквально просилась банкетка, но везде где смотрели, были большие длинные, а нам хотелось компактную. Нашли такую в каталоге МебельВиа, сразу заказали и получили через неделю. Очень довольны покупкой, быстрой доставкой и стоимостью.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 21 мая, 2021 год

Быстрая доставка

Николай 12 мая, 2021 год
В МебельВиа заказывали с женой кухню, мебель в гостиную и детскую. Из плюсов: быстрая доставка - привезли на следующий день после заказа, низкие цены - очень приличный диван можно купить за 20 000, в некоторых компаниях с этой планки ценник только стартует, качество не хромат. Планируем теперь еще себе в спальню все заказать, а то кровать, комод и шкаф уже... Читать отзыв В МебельВиа заказывали с женой кухню, мебель в гостиную и детскую. Из плюсов: быстрая доставка - привезли на следующий день после заказа, низкие цены - очень приличный диван можно купить за 20 000, в некоторых компаниях с этой планки ценник только стартует, качество не хромат. Планируем теперь еще себе в спальню все заказать, а то кровать, комод и шкаф уже просят замены.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 14 мая, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Подобрала этажерку Шестерочка

Галина 6 мая, 2021 год
У меня много цветов, раньше хранила горшки на подоконниках, но поняла, что некоторые цветы гибнут от обилия солнечного света. Решила купить этажерку и поставить ее на балконе в полутени. И тут столкнулась с проблемой - красивые модели дорогие, а дешевые даже брать не хотелось. МебельВиа прямо выручили. У них подобрала этажерку Шестерочка. Выглядит классно, от воды не размокает, служит долго... Читать отзыв У меня много цветов, раньше хранила горшки на подоконниках, но поняла, что некоторые цветы гибнут от обилия солнечного света. Решила купить этажерку и поставить ее на балконе в полутени. И тут столкнулась с проблемой - красивые модели дорогие, а дешевые даже брать не хотелось. МебельВиа прямо выручили. У них подобрала этажерку Шестерочка. Выглядит классно, от воды не размокает, служит долго мне уже.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 12 мая, 2021 год
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Вполне неплохой диван

Елизавета 29 апреля, 2021 год
Вполне неплохой диван! Брали недорогой на дачу. Удобный и легко раскладывается. Что понравилось – в магазине реально много демократичных по деньгам диванчиков.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 30 апреля, 2021 год

Купила отличный шкаф

Лина 17 апреля, 2021 год
Я несколько салонов обходила, чтобы выбрать себе шкаф в прихожую. Товарищи, да цены просто ахтунг! и почти везде 3-4 недели на изготовление. При чем это озвучивают такой срок, а сколько по факту получится еще неизвестно. Решила взять готовый вариант в Мебель Виа. Отличный удобный шкаф. Ну и что, что не под самый потолок. Все равно вместительный и стильный.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 19 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Лина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Выбор просто огромный

Алла 14 апреля, 2021 год
Зашла на сайт и зависла там на пару часов - выбор просто огромный!! При чем удобно, что именно недорогих вариантов достаточно. Выбрала компактный комод, как раз под цвет моего гарнитура. Доставка тоже довольно быстрая, всего пару дней.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 14 апреля, 2021 год

Неплохая мебель

Вера 8 апреля, 2021 год
Покупали новую мебель в студию. Квартира под сдачу. Нужен был практичный и бюджетный вариант. Подобрали здесь шкаф, стол и диванчик. Неплохая мебель, стильная, порадовало качество сборки. Единственное замечание - курьер не перезвонил предварительно уточнить время.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 9 апреля, 2021 год

Довольны детской умка

Максим 24 марта, 2021 год
Честно скажу, что детскую умка увидели у знакомых и поэтому тоже решили купить. Они очень хвалили комплект. Мы теперь тоже довольны, что купили. Вышло недорого, а по качеству - отлично. дальше посмотрим
MebelVia Ответ представителя MebelVia 26 марта, 2021 год
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Заказала кровать модель Коен

Ольга 20 марта, 2021 год
Долго искала кровать и решила все-таки заказать модель Коен. При невысокой цене она не совсем уж простая, а выглядит прекрасно. Спасибо за быструю доставку и сборку. Не пришлось долго ждать и нервничать. Привезли четко в обозначенный срок.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 22 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Довольна приобретенным комодом

Регина 15 марта, 2021 год
Похожий на комод Т-3Р видела в Икее, но там дороже намного подобная модель, а у меня бюджет был минимальный. Выбрала модель от МебельВиа и не пожалела. Пользуюсь им уже несколько месяцев, все крепежи, сами ящики в идеальном состоянии.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 17 марта, 2021 год

Качественная мебель

Игорь 10 марта, 2021 год
Вешалкой Спарта пользуемся уже давно. Отзыв решил написать, потому что недавно у друга похожая от другого производителя рассыпалась буквально на глазах. Наша прочная, нигде ничего не разваливается и не планирует. В целом это у нас не первая мебель от мебельвиа и знаем, что покупаем нормальные изделия каждый раз.
MebelVia Ответ представителя MebelVia 12 марта, 2021 год

В итоге нравится

Женя 5 марта, 2021 год
Сначала показалось, что за простую полку дорого выходит, но когда посмотрел внимательно, увидел, что у модели Тифани классный крепеж, решил, что лучше куплю такую, чем сэкономлю и она на второй день отвалится. Висит! Радует!
MebelVia Ответ представителя MebelVia 10 марта, 2021 год
Здравствуйте, Женя! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Интернет-магазины

OZON.ru